X



アイドルマスター戦犯について小籠包で悟るスレ ★758

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ブーイモ)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:52:28.95M
!extend:none:vvv:1000:512::
!extend:none:vvv:1000:512::
↑をコピペして三行で書き込んで下さい

【悲報】ワイのビットコイン、逝く

■姉妹スレ
・デレマス
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)418
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512880008/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512150546/

・小籠包
小籠包さんが大コケした理由part68
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1511955040/
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512805801/
小籠包! アンチスレ 1day
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1511928696/

・SideM
アイドルマスターSideM 葬式スレ 47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1511961620/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512722015/
アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1512142582/

※このスレは対立煽り上等のデレ以外のアイマスを本音で叩くスレ(実質アンチスレ)時々クックパッドの小籠包レシピスレです。
自分をプロデューサーだと思い込んでいる一般人は上記の姉妹スレへ行って下さい。

■前スレ
アイドルマスター戦犯について小籠包で悟るスレ ★757
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512889203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0711名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:22.900
>>697
でも早めにミリカスに現実を見させたって点では評価出来るわ
それでもなおミリカスは「アニプレ以外でミリオンのアニメやる!」ってイキってたけど
アニプレ以外でアイマスシリーズのアニメなんてやったら普通に空気になるっつーの
0714名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:17.240
本家ならバンナムとBXDの話だからできるでしょ。デレは設定とかサイゲ管轄だから サイゲからバンナム噛んでBXDとか面倒すぎるでしょ
0724名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:49.210
0042 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2015/01/07 10:53:08
>>38
ミリオンに東山奈央高森奈津美内田真礼上坂すみれ入れてたら売れるだろうけど
DS発表時みたいに荒れそう
0725名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:50.310
1500万ならモバマスのアニバイベ上位10人ぐらいのイベ費用だろうから、月間ならそんなもんじゃね?
0726名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:03.670
本音を言うとさっさとアニメ化してくれていいよ、とも思ってる
この先イベントやライブで「今日発表か!?」とずーっと期待されるのも何だし
1回アニメやってユーザーの溜飲下げてやってくれ、と
765デレMと来て、ミリだけないの!?ってヘイト向けられるのもね
0734名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:34.370
アニメ化ってそれなりにお金かかるわけだから溜飲下げるためとかクソみたいな理由ではできんよ。
ダイナミックコードぐらいのクオリティでいいなら、ええけど。それでミリP納得するの?
0743名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:37:19.050
売り上げ月1500万。フルタイムでプロジェクトに15人いたらかなりヤバイからね?
月60万計算でも鯖と諸経費ですれすれやぞ?
0746名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:38:06.050
鯖がグリーの会社にあるわけないやろ・・・
0751名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:38:58.820
1500万だとしてショバ代しょっ引かれながら人件費なりで飛んでくなら結構カツカツじゃねーの
それこそ何もしないで復刻イベントがギリギリ
0759名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:41:14.900
>>753
最期に1円も入れないでやっててよかった無課金プレイな俺が1200以内だったぞ
・・・って思ったけどその分を上位のキチガイががんばって入れてればトントンってことか
0760名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:41:23.940
声優なんて単独ライブやるでもない限り人気はいらん
ほんの一掴み以外が有象無象なザコ声優まみれなデレがデカイ箱駆りながら14公演出来てるのが証明してる
必要なのは作品知名度とキャラ人気
0767名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:43:06.590
正直グリマスってランティスとかのCD出す展開の為に生かしておいただけだからね
まあ3rdの大改悪するまでは何だかんだ生きてられたんだろうけど
0775名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:35.110
総合は少しでもマイナスだったら叩かないと平穏を維持できないからな
ちょっとでも他より凄いというだけで対立煽りと叩かれるようになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況