X



神谷奈緒はチャイナかわいい 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/24(日) 07:53:00.29ID:jOWsT/ex
大根。ネパールのタルカリやムラコアチャール、インドのサブジやサンバルに用いれば十分に一品として成立するのに、
日式カレーに使うと最低最悪の地獄絵図になる
0550名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/17(日) 08:12:36.92ID:qQlCGlqw
なあ、カバー曲ってあの2曲で確定なんか?
奈緒にfancy baby doll歌わせて「世界一かわいいよ!」って言ってあげたかったんだが
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/17(日) 12:52:25.23ID:5bzqORDK
奈緒に歌わせるなら、田村ゆかり曲よりも水樹奈々曲の方が、中の人的に合いそう。
ちゅるぱや(DISCOTHEQUE)とか聞きたい。
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/21(木) 08:50:50.49ID:DK+BGB4e
今日のトリビアの種はポテトさん(16)からいただきました
タモリさん、八嶋さん、高橋さんこんばんは
私はアイドルの神谷奈緒が大好きなのですが、恥ずかしがり屋な彼女を長時間に渡って「かわいい」と褒め続けたらどうなるのでしょう?
これってトリビアになりませんか。よろしくお願いします
0560名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/17(水) 21:02:10.11ID:qF1q7EKm
俺も今年は加蓮と半々投票だな
奈緒界隈は総選挙期間割と静かだけど終わってみるといつも良い順位ですごいと思うわ
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:20.61ID:ecnSyme9
雨の日は奈央と一緒にずっと
イチャイチャしてたい

したのもふもふとかに顔埋めて
顔真っ赤で言葉にならない声あげさせたい
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/01(水) 19:45:04.02ID:oGTE8tvd
>>567
誰の事だ?
前回のシンデレラガールを選挙弱いなんて言ったら、とときん、周子、しぶりん、蘭子、しまむー、楓さん以外の全てのアイドルが選挙弱い事になると思うんだが
0578名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/10(金) 00:24:12.99ID:+zWUEwCB
愛玩
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/23(木) 21:42:32.27ID:ml4RLBKe
プリスティーンエイム
素朴な,清純な,汚れていない,きれいなはともかく
狙いをつける、標的を狙うってなんだろう
純朴な視点とかそういう意味だろうか
0589名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/29(水) 16:05:23.75ID:aU4RwQXQ
>>587
そういえば昨日のマツコの知らない世界に出てたゲストのJDの名前は奈緒とカレン(字違い)だったね。
0593名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/29(水) 23:11:15.91ID:nJ5+LZzs
まつえりが呟いてくれなかったら知らなかったわ
タピるなおかれ良いな・・・
0599名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/06(木) 14:13:10.89ID:dZUVBIVx
奈緒にどんなアニメのコスさせたい?
特に真夏の暑い青空のしたのイベントとか
0607名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:29.37ID:0G8zSHCO
京町アイプロは本当に台詞がいちいちかわいいので
ステしかやってない人も今だけモバゲー立ち上げるべき
3度目の復刻だから流石に次はないだろうし
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/26(水) 14:29:01.26ID:S5qU2pIU
夜明けのコーヒーをベランダで飲みながらキャロル・アンド・チューズーの何が駄目だったかを語りたい
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:47:10.97ID:DRfE0yMQ
熱血にいきそうではある。
小日向ちゃんが入ることによる特別要素というと…?
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:47:37.37ID:EKEXh/3t
熱血にいきそうではある。
小日向ちゃんが入ることによる特別要素というと…?
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:50:45.81ID:DRfE0yMQ
ゴメンなさい。回線エラーで重複しとる

罰として梅雨明けるまでこのユニット全員の
毛に顔埋め続ける罰を己に貸すわ
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/02(金) 16:02:58.63ID:MQ/SgssZ
ナナ、ナオチャンの「ポケット」にボ、ボクの白いティッシュをねじ込んであげるからね……ハァハァ…
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:41.35ID:4Ay6n4yz
今日のニコ生見てたらまつえりが奈緒のデフォルメイラスト描いてくれてたな
あのデフォルメされた奈緒結構好きだしキーホルダーが何かにして欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況