X



デコちゃんと始めのDon't worry可愛いと美希先輩を愛でるスレ58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:33:12.55ID:1kuORtuV
https://youtu.be/G-J9WgtcDvg

マスタープライマル、ポッピンイエローは12月22日発売なの!
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/02(火) 19:34:40.28ID:ih9cLjGS
あの人は馬鹿だと思っていましたが所属アイドルに手を出す人だったのですね
警察を呼びます。
0752名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/02(火) 19:50:21.02ID:knzI9Ktw
あんた胸ないじゃない
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/02(火) 20:17:10.41ID:j0AwG2hp
お前のない胸じゃ手すりにならないの
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/02(火) 22:22:09.02ID:j0AwG2hp
もんでないの
気のせいなの
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:21.68ID:GH5C7J/u
新年早々にきもいこといわないでなの
0761名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:25:04.40ID:NntYsWaF
2人で初詣に行くけどトイレが行列で植込みのほうに行っちゃう感じですか?
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:28:26.21ID:uREORgBv
それはハニーと2人の時だけなの
0763名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:32:21.44ID:shezxvdm
美希先輩はプロデューサーさんにその場で待っててもらうタイプじゃなくて一緒に付いて来てもらうタイプなんですね…
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:34:25.02ID:j0AwG2hp
だってハニーとエッチしたいもん
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:40:45.05ID:CTF/i0it
女の子がお外でする時は1人じゃ危ないって教えられたの
だから、その時はハニーに見張っててもらうの
0768名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:37.82ID:CTF/i0it
その時は、ミキ、もうお嫁に行けないの…セキニン取ってね?って言うだけなの
0769名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:35.13ID:wGxKLYWd
(なるほど、美希と結婚したい時は野ションさせて覗き見したらいいんだな…)
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:09.71ID:jKR4jzt2
音姫あるならともかくお外とか誤魔化せないし聞かれるとか恥ずかしすぎるの
した跡だけでも分かる人いるらしいし男の人が羨ましいの
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 00:18:57.31ID:YMEKxHFw
絶対ないと思うけど、もし聞かれてたらお嫁に行けないからハニーに責任取ってもらうの
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 00:22:05.01ID:bq7rOmCL
翼じゃないんだから、聞かれるようなミスはしないの
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 00:58:27.01ID:ltYElmtZ
だからあるってさっきいったの
2度も言わせないでなの
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 01:08:36.15ID:CMP+ONg1
つまりこの世界のどこかに美希先輩の聖水が染み込んでいるところがあるんですね
わたしちょっと用事ができたので行ってきます
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 01:14:37.29ID:x4EXac75
翼ちゃん家にありますぅ
たから家に行こうね
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 01:15:16.08ID:dzuzJTUU
プロデューサーさん、劇場の敷地内に怪しい水たまりがあったら犯人は美希先輩ですよ(チクリ
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 01:21:03.16ID:lDWI7LnI
さすがに劇場の敷地内とかありえないの…ジュラシックシアターだったら自信ないけど
でも、ハニーならミキ知らないって言えば信じてくれるの
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 01:47:27.67ID:xDE4McAV
翼きもいの
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 01:49:49.39ID:bq7rOmCL
周りを巻き込むのは迷惑だからやめた方がいいの
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 01:52:18.06ID:MFfoIFhE
もし本当にミキがしちゃったとしても、それをハニーにバラしたら絶対に許さないの
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 01:58:06.22ID:ubHl4wel
そもそもミキはしないから問題ないけど
翼は雪歩たちとしてるから、翼のやつの可能性が高いの
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 02:08:05.43ID:ubHl4wel
桃子ちゃんも今度一緒にやろうね
0793名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 02:25:15.76ID:nLa5qs5/
というわけで、美希先輩もわたしと練習しましょ〜
大丈夫です、すぐに慣れますから!
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 02:34:38.89ID:QhngjdBk
やなの
っていうか、女の子が慣れちゃうくらいお外でしちゃうとかヤバすぎなの
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 03:33:59.41ID:j2GDQ45C
隠し撮りされて動画が出回ったときのことを考えたら
外でするくらいなら漏らしたほうが確実にマシなの
ミキの歳ならいくらでもいいわけができるの
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 04:14:20.68ID:2t3BcxBj
ちなみに翼ちゃんの動画はネットに流出しまくってますね
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 07:37:48.69ID:+oxt4i44
翼ちゃん、ネットでも大人気ですぅ
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:45:48.34ID:E+qz+pXy
美希先輩の朝搾りゴクゴク!

ちゃ、ちゃんと顔にモザイクかけてますよね!?アイドルできなくなっちゃう…ガクガクブルブル
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 10:25:17.33ID:bq7rOmCL
横ハネの部分だけ、かかってますぅ
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 11:04:42.72ID:E+qz+pXy
わ、わたしそんなの生えてませんよ!いつもツルツルでかわいいお尻だって歌織さんに褒められてますし!
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 11:15:19.77ID:W6JKVf1B
ツルツルにしてあげてるのは私よ?翼ちゃん
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 11:35:52.94ID:OYwzkSk6
美希さん、本日の唐揚げです
その、私は食べないでくださいね?うち、まだそういうの怖い…
0808名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 12:37:36.21ID:WOH6BAor
(事務所宛に翼のマル秘動画と書かれたBDが送られてきた。俺がチェックしよう)
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 12:42:52.38ID:NvlI3UQh
プ、プロデューサーさん!お昼だしわたしとごはん行きましょ〜?(ガクブル
0810名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 12:58:55.91ID:DSG1+bUo
悪いな翼
俺はこれから大事な仕事があるんだ
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:11:30.28ID:AADiqI4q
翼…動画みたぞ
あとで話があるから劇場に居残るように。
0814名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:17:28.21ID:NvlI3UQh
うぅっ…見られたならわたしからもお話がありますし、ちょうどいいですね…
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:25:37.12ID:jIAIPRTb
とりあえず今は1人にしてくれないか
(この動画はいいオカズになる…早くこれで抜きたい)
0819名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:45:00.06ID:NvlI3UQh
中身見て他人に預けたなんて正気ですかプロデューサーさん…(ガクブル
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:51:39.55ID:6C+kTwfo
お弟子さんたちのお弟子さんが現役JCアイドルの○修正○ション動画に反応するか実験しますぅ
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:18:27.51ID:+oxt4i44
ちょっとお弟子さんたち?
桃子、みんなが翼さんの動画見てたとき前屈みになってたの知ってるんだからね
0829名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:28:39.71ID:CjEpALKi
お嬢にもこういう御趣味があると伺っとりますが、お嬢の動画は無いんすかね?
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:16.65ID:nvziJlqT
私は撮られるような場所でしないですぅ
自撮りはありますけど、見たらお父さんに"ハジ"かれますよ
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:26:10.86ID:QXzveioP
っていうか雪歩さん、自撮りしてるとかヤバすぎます
わざわざわたしの見せる必要ないじゃないですか!
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:32:00.78ID:E/pJTEkT
プロデューサーが目覚めた時にプレゼントする用ですぅ
もう目覚めたみたいですけど…
0835名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:48:02.10ID:+oxt4i44
雪歩…思わぬ伏兵なの
ハニーは渡さないの
0836名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 16:05:05.89ID:E+qz+pXy
美希先輩!一緒に自撮りしようよ〜♪
自撮り棒の使い方とか色々教えてほしいなぁ…いいでしょ?
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 16:05:55.34ID:E/pJTEkT
美希ちゃんはこんなことできるかな?
>>825で目覚めたプロデューサーなら私の動画でイチコロですぅ
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 16:48:34.26ID:RSSQ/wCw
ミ、ミキだってハニーになら見られても大丈夫なの!
ハニー、一緒にトイレ、行こ?
0841名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:24:10.51ID:+oxt4i44
なんなん、この事務所…うち、実家帰る…
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:50:21.60ID:RSSQ/wCw
ハニーが劇場の子に手当たり次第声をかけ始めたの…
ミキが何とかしなきゃ…
0844名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:53:30.93ID:E+qz+pXy
も〜美希先輩にはわたしがいるじゃないですか〜!
他の子なんて見ちゃダメです〜!グイグイ
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 18:01:11.41ID:RSSQ/wCw
翼は流出した動画のこと気にしたほうがいいと思うの
っていうかハニーにも観られてるっぽいの
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 18:07:56.59ID:E+qz+pXy
ネットを見たらわたしだってバレてなかったみたいだし大丈夫ですよ美希せんぱ〜い!
まぁ横ハネがないと気づかれないっていうのはちょっとショックですけど…
0848名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 18:19:19.20ID:RSSQ/wCw
リボンと似たようなものだと思うの。良かったね、翼
でも、ハニーは翼の動画を観てからおかしくなってしまったの…
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/03(水) 18:25:50.10ID:j2GDQ45C
そういえば「いざという時はリボンをつければいろいろ大丈夫ですぅ」
って雪歩も言ってたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況