X



アイドルマスター戦犯について小籠包で包むスレ ★795

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:28:58.710
!extend:none:vvv:1000:512::
!extend:none:vvv:1000:512::
↑をコピペして三行で書き込んで下さい

┌──────┐
│   2017  │
│ク リ ス マ ス │
└──────┘

■姉妹スレ
・デレマス
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)418
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512880008/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512150546/

・小籠包
小籠包がアイドルのフリした理由part68
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1511955040/
【悲報】小籠包、爆散 Part.45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513844989/
小籠包! アンチスレ 1day
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1511928696/

・SideM
アイドルマスターSideM 葬式スレ 47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1511961620/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512722015/
アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1512142582/

※このスレは対立煽り上等のデレ以外のアイマスを本音で叩くスレ(実質アンチスレ)時々クックパッドの小籠包レシピスレです。
総合スレ民は毒入り小籠包でも食べてて下さい。

前スレ
アイドルマスター戦犯について小籠包で包むスレ ★794
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513951465/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0838名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:19:28.61d
渡部恵子とかいう2軍からいつメンにのし上がった女
0843名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:20:26.980
>>832
今はどうか知らないが765ASのゆりしー辞めたタイミングあたりでこれから五年続ける覚悟はあるか聞いたらしいね
SMAPの件でも問題になったけど職業選択の自由はあるがキャラの声決まったら最後までやって欲しいと思うのは悪いことなのかな
0847名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:22:26.13a
>>844
ガイジ
それでも二足のわらじ履けてるんだから問題なくできてるんだよなあ
まず春瀬なつみ側が融通をきかせてるかどうかもわからないし
声優辞めてもシンデレラの仕事を続行するんだから、運営側からの配慮もあったとみるべきだろう
0850名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:23:29.78a
社会人やりながら限定的に声優やるってある意味では勝ち組だろ
本人は相当大変だろうけどな、周りの人間が許してくれるならそういう働き方もアリ
0851名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:23:40.46a
>>844
ラジオでライブはお仕事終わってから一人だけ夜現地入りしたり、練習したりとか言ってたんだよなぁ
0855名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:25:16.790
ゆりしーはババマス声優にいじめられたからなんだよなぁ
0856名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:26:34.68a
シンデレラは色々な人がいていいんだよ
青木2号みたいなのから早見沙織までいるんだから
いつメンでグルグル回して同じ顔しかみないコンテンツを反面教師にしよう
0857名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:27:51.760
声優のバイトのキツいところはオーディション受かったら予定変わってバイト辞めさせられる所だってな
でその仕事終わったら新しいバイト探しにいくんだってさ
0861名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:30:29.77a
結婚組でもうアイマス以外何もしてないババマスの心配してた方がいいのでは…
0863名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:30:43.330
938 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 935c-NrOV [60.95.49.52]) sage ▼ New! 2017/12/23(土) 15:28:19.46 ID:519QLkK90 [1回目]
アンチや煽りが沸くってことはステラが好評かまたなにかいい知らせが届くな。


939 名無しですよ、名無し! (スップ Sd5f-nK7b [1.75.3.8]) sage ▼ New! 2017/12/23(土) 15:38:59.34 ID:+asbZO9dd [2回目]
流石にこれは信者装ったアンチだと信じたい


やっぱ総合って最高に面白いわ
0865名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:31:40.750
ステラが好評とか言ってる奴はガイジ
0868名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:32:08.28d
石原抜けてからのミリオンのいつメン体勢はあメンツが多少変わったな
トラセの出番減ったり恵子が出まくったり
相変わらず推されたない奴は全然推されないのは変わらないけど
0869名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:32:36.32a
なおその春瀬は来年既にデレラジゲスト決定してる模様
やる気満々やね
0876名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:36:02.640
数字突きつけられて反論できない時は
決まって声優のアニメ出演数や容姿で格付け談義
分かりやすいなあ、あと他に話題逸らしテーマあったっけ
0877名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:36:23.280
トラセはソロ活動とかトラセのライブが増えてきたからミューレ側からちょっと無理になっただけでしょ
逆にバンナム側もスケジュール無理くり都合つけてまで呼ぶメリットないと判断
0887名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:40:04.25a
>>880
アイマスライブは練習の拘束時間も給料発生するらしいし、洲崎がドン引きするぐらい貰えたって言ってたしな
0891名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:40:35.69d
昨日発売のおばさんcdの話再放送したい?
0894名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:41:34.44a
ここで春瀬に難癖つけてる老害ミリカスは

1.ブラック企業に勤めているので、まともな思考ができない
2.働いたことがないので、OLと声優の兼業という業態に想像力が働かない

どっちだろうな
0903名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:43:44.16a
>>895
例のデレ5thLVの完売画像が欲しいな
0914名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:46:20.090
現地もlv会場も絶対にくさい
0922名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:47:56.02d
0107 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2017/12/22 23:49:47
SG 4位以下
4 back number
5 アイマス STELLA
6 アイマス PRIMAL
7 ラストアイドル
8 THE ALFEE
9 DEAN FUJIOKA
10 NGT

シングル
1位 25,708枚 Hey!Say!JUMP
2位 13,568枚 東方神起
3位 *6,498枚 Saint Aqours Snow

アルバム
1位 8,800枚 BOYS AND MEN
2位 6,277枚 安室奈美恵
3位 3,114枚 GOT7
0936名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:52:03.40a
デレにもくせーのはいるけどな
ASジジイとミリカスはその割合が異常なんだよ
声豚率の高さと臭いやつ率の高さが比例してるし、声豚ほど臭いのかもしれない

デイケアよりニオイケアのが大事だぞw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況