X



アイマス板お嬢様部【そうわよ禁止】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/10(土) 09:44:18.44ID:euzNnSRN
休日の午前ふと考え事をしておりましたらお嬢様棒が固くなってまいりましたわ
性知識の少ない凛世嬢に観察してもらいてえですわね
0247名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/10(土) 21:26:23.24ID:pnyt56Cz
やべぇですわ計算が狂っちゃいましたわ2000位以内に入れなくなっちゃうかもしれませんわおほほほほほほwwwww
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/12(月) 19:39:13.10ID:CXU/sTXr
えぇ、他にも星4にする方法があることは存じておりますが
こんなに頑張って2000位以内に入れないとはきちゃうものがありますわぁ

まぁいいですわ次の美希嬢イベまで力を温存しますわ!
0251名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/13(火) 16:53:47.92ID:G4Vxx94m
美希嬢のコミュでわざとバッドコミュを選んでしまうのはわたくしだけかしら?
コンクリートの刑って何されるのかしらやっぱり壁尻にされちゃったりするのかしら妄想が止まりませんわぁ!
0253名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:57.03ID:G4Vxx94m
なにそれこわいですわ!何をどうやったらお嬢様穴がイソギンチャクみたいになるんですの!?
0254名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:02.44ID:G4Vxx94m
あ〜なるほどそういう意味ですのね!そんなになっても美希嬢にずっと使っていただけるなんてこの上ない幸せですわぁ
0255名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:16:41.43ID:FcYK3TFB
最近彼氏との時間よりデレステミリシタをやっている時間の方が楽しいですの。ゲーム依存っていうのかしら。これで良いか分からなくなってる自分が怖いですわよ。
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:31:44.71ID:W+9eT/yp
ミリラジ聴くの忘れてましたわ…ぴょんころもち分が補給できねぇですわつれぇですわぁ…
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/16(金) 08:21:27.74ID:Cbh9Bx2q
おコインガシャ10連1発目でいきなりSRころめぐ嬢をお迎えできましたわ
この前のお10連チケの時といいなんか運命を感じてしまいますわねぇ本格的におプロデュースしちゃおうかしら
0260名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/17(土) 19:42:26.37ID:5bsgZb9m
最近お腹が出てきてやべぇですわ、まさか本当に春香さんとの子を妊娠しちゃったかしら…?
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:25.16ID:DS+U7INb
魔法少女になってライバルの魔法少女様と百合百合したいだけの人生でしたわ
0262名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/18(日) 21:53:03.68ID:yBlcMD3r
ケツカッチンとかバミるとかお嬢様のわたくしには理解のし難い単語がいっぱいでしたわ 誰かご教授してくださいまし
0263名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:27.11ID:6JrVgQzA
まああ!おケツなんてお下品ですわ!!
たしかケ○カッチンはスケジュールの終わりと次の始まりがカッチンしてて切り替えの余裕がないことと、バミるは場見るでステージの下見とか立ち位置をチェックしたりマーキングする事ですわ!
0269名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/24(土) 15:27:48.50ID:982L3ZA1
そうかなぁ?私的にはまだまだキュンキュン締め付けてきて気持ちいいですぅ♪パンッパンッ
0273名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/24(土) 16:07:36.40ID:982L3ZA1
あのスレは色々と妄想が捗って結構楽しいですわ
わたくしがツバッティー嬢のPになれたのもあのスレのお陰だったりしますのよ?
0275名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/24(土) 19:20:12.19ID:O+3TYBfZ
あのスレをご覧になって翼嬢のPになるというのは……なんというか……
強くてたくましいんですのねえ……
0276名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/24(土) 22:23:55.73ID:94VxcCod
最初見た時はそうでもなかったのですが声がかわいかったり美希嬢のことが好きという所から
これはもうおプロデュースするしかありませんわ!となりましたわ
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/25(日) 20:38:36.23ID:aD+AXLT6
>>277
そうですわねぇー基本英語縛りしてて髪がエロかわいいエミリー嬢も
声のロリ感が凄く一々踏み台に乗って話す桃子嬢も
わたくしの巨乳な胸をキュンキュンさせてきますがこれ以上担当を増やすのはいくらお嬢様といえど財がアレですわ…
0280名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:37.54ID:2F5w+f1c
そ、そろそろ貴女のそのまな板がどうかしまして?ってつっこんでくれてもよろしくてよ…?
0284名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/29(木) 06:31:14.61ID:RjBpdNPi
有償石25000ぐらい突っ込んだのにSSRが恒常未来ちゃ1枚しか出ないやいねええええええええええええええええああああああああああああああああああああああああああああああ
0285名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/29(木) 06:32:50.24ID:RjBpdNPi
わたくしとした事があまりの確率操作にお嬢様スレでお嬢様の誇りを忘れていましたわ
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/30(金) 06:07:58.14ID:EjojJ/f+
シャイニーカラーズのお嬢様がカフェで筋トレしながら読書(君主論)とかしてて草でしたわ
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:47.08ID:9qjWSrDL
お待ちくださいまし!
ということは、このスレに美希先輩嬢スレのエミリー嬢と雪歩嬢が紛れているということですわね?
エミリー嬢はともかく、雪歩嬢がこのスレにいるということは、わたくしたち危険なのではなくって……?
0295名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/01(日) 11:46:00.80ID:HRlt9R8/
あら気がききますわねぇ〜ほら腰をもっと動かしてくださいまし!
お゛うっ!?///
0297名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/03(火) 07:56:33.32ID:0v9+tR3o
春香さん誕生日おめでとうございますわ!
プレゼントはわたくしですわよ!わたくし!
0298名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:01:47.80ID:PA+GbKhE
春香さんと触手の世界に行きたいですわ、苗床にされてるわたくしを春香さんにジーッと見つめられたいですわ
0304名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/11(水) 11:33:46.58ID:7MzG4HiB
夜勤明けの車の中にダイヤモンドデイズと
永遠の花が流れてきてなぜか涙が止まらなくなって
アタクシキメエですわw
0307名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:57.07ID:NVXH9XZx
会社が小さいからもう3日連続で仕事がないですわ
GWも仕事なさそうだし飢え死んでしまいますわ
0309名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/14(土) 22:55:38.85ID:f/JGTDF6
浅倉嬢のラジオが終わるの辛過ぎますわ
終わったの自体は3ヶ月以上前ですけれど
0310名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:16:32.50ID:VKbkGggt
やべぇですわゴブリンからトロールに進化してしまいそうですわ誰か助けてくださいまし…
0311名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:41.49ID:wm0TJ0oC
そうゆうときは放置するのがいいですわ!
https://goo.gl/L6rkZ5
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 23:05:40.79ID:wSpH9aep
今日もゲラみん嬢かわいかったですわ
こんなかわいい子を嫁にできる殿方がいらっしゃるなんて羨ましすぎますわぁ
0313名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:58.17ID:Z0GYT6vd
あ゛〜お腹いてぇですわ〜
生放送中に急にお花を摘みに行きたくなる現象は一体なんなのなのかしら…
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/22(日) 14:48:34.62ID:UOnaT+v+
ペットボトルをお嬢様穴にぶち込むんですの…?
お嬢様穴弄ったことないから怖いですわ…
0317名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/22(日) 14:56:09.58ID:5HUpzcGj
>>316
拘束した貴方のお嬢様穴に半田ごて突っ込んで半日くらい放置して差し上げますわ

少しでも声出したらお嬢様棒の先にも突っ込んであげますわ
0323名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:53:48.93ID:Uc/JRso0
そんなお嬢様にはお嬢様棒の先端に漏斗の先を挿入して融けた鉛を流し込んで差し上げますわ
0325名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/28(土) 14:48:10.61ID:4fVmoHFN
今日もぴょん嬢かわいかったですわ、ポニテ最高わよ

10連チケットで引いてみたら朋花嬢が来てくれましたわ、チケット教に入信しちゃおうかしらお〜っほっほっゲホッゴホッ
0326名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:30:59.94ID:dX89N8CB
チケットなんてどうせ回す時ついでに買うんですから信者もクソもありませんわ
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:03:36.53ID:4fVmoHFN
ですが今の所チケットガチャでは必ず1枚はSSRが出てるんですのよ?
これはチケットの神様に祝福されてるに違いありませんわぁ〜お〜ほっほっほっほ!
0329名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/03(木) 01:47:56.07ID:1ahHxPjQ
ゴールデンなウィーク最高ですわ〜
毎日ミリシタとシャニマス三昧ですのよ
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/03(木) 15:22:33.47ID:ydOgrgUQ
シャニマス やり過ぎてちょっと飽きましたわ
iPhone6じゃ1ランクに40分ぐらい掛かりますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況