X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3c1-sNNA [218.251.39.180])
垢版 |
2018/01/08(月) 02:44:14.67ID:PmTJiIBu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day284
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515298896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0100名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp8b-GVGw [126.33.135.221])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:01:41.46ID:WxDyo/LZp
意外と若い人も結構いたなぁ
ただ前の方にいたヒョロガキはトランポリンにでも乗ってんのかよってくらい馬鹿みたいに飛び跳ていて
スタッフさんに10数回は注意されてたけど結局最後まで大人しくなることはなく…ああいうのは退場にできないんですかね
0110名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf0e-uLY2 [119.230.90.216])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:17:49.97ID:gwc8S2mI0
アッキー(美希)の出ないライブに何の価値もないわ

アイマスは765編でとっくに終わったコンテンツ。未だにミリオンだデレマスだとがっついてる哀れな奴いるんだなw
0114名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7ca-tYVj [218.40.82.250])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:31:18.83ID:SyBzfqNg0
>>54
少なくとも2015年の年末にやった特番にはそれらしい人達が沢山映ってたな
ゲーセンでやったゲリライベントでディレ1と今井さんでやってたやつの映像が流れてその中で今井さんの喋る事をメモ取ったりしてる人が居て
昔はこう言う人がいっぱい居たとか今井さんが懐かしそうに言ってた。
多分、あの人達は最後まで見届ける覚悟が出来てる人達だと思うよ。
0115名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f5c-GVGw [219.204.107.34])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:36:43.09ID:xzTgiLrT0
>>96
オーコメが今から楽しみ過ぎる
0116名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-WYy/ [1.75.4.189])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:37:31.97ID:iowFHu4Hd
普段から運動してるのに2日間のライブの疲労感半端ねぇ。
副業が全く手につかねぇ
0126名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 374f-RjiE [42.144.152.67])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:03:09.46ID:KB0JUHSe0
>>112
そのくせヒョロヒョロで少しでもクネクネしてたら完全にアウトだな
大抵ジャンプしたり大袈裟な振りコピをする奴
0133名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-WYy/ [1.75.4.189])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:33:10.20ID:iowFHu4Hd
>>130
しかし仕事を入れてしまったマネージャーには残念としか言えんな。
0140名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f80-aKZ8 [123.218.200.54])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:40:53.60ID:15DrSEsf0
映画の公開日は相当に早い段階で決まってるだろうし、
公開日当日に舞台挨拶することも決まってたんだろう

あとはレッスン含め拘束時間も負荷もキツいから
スケジュールさえ空いてれば絶対に参加するような仕事でもないぞ

下世話な話だが旦那さんもいることだし
体調的に歌ったり踊ったりできなくなる可能性もあるしな
0147名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 374f-RjiE [42.144.152.67])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:47:06.98ID:KB0JUHSe0
デレ3rdの時に渕上先輩がガルパン劇場版挨拶と被って参加しなかったような
TPの完全体は4th前のフィギュア関係のイベントまで持ち越しとなったんだっけ
0149名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 374f-RjiE [42.144.152.67])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:44.82ID:KB0JUHSe0
いつか細氷や隣に…を生オーケストラで聞きたいな
隣に…は昔やったようだけどまた企画が上がらないものか
0154名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-WYy/ [1.75.4.189])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:58:26.92ID:iowFHu4Hd
>>149
生オケも大学生ぐらいなら集めやすいのでその程度の規模ならファンドで実現出来んじゃね?頑張れよ。
0163名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d713-7vhI [118.241.194.58])
垢版 |
2018/01/08(月) 15:14:56.13ID:JOdqQRLa0
>>159
都内の体育館は今年から順次改修が入るから無理や
0182名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7702-/oj5 [120.51.147.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 16:28:50.66ID:afyr+SQl0
あーパンフレット欲しかったなー
田舎だから残ってるだろうと油断してたわ
ちなみに松本
0191名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 374f-RjiE [42.144.152.67])
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:24.23ID:KB0JUHSe0
チェリー先輩が卒業した今次に求められる曲は何だろうか?
個人的にはCD発売していない「マジで・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況