X



アイドルマスター怨念 l857週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ブーイモ)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:37:18.40M
!extend:none:vvv:1000:512::
!extend:none:vvv:1000:512::

■姉妹スレ
アイドルマスター全般についてIP付きで本音で語るスレ ★1687
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515764805/

・765
765はなぜ解散しないのか?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1514300813/

・デレマス
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)502
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1515578373/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 66
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1513862634/

・小籠包
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part70
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1514372472/
【悲報】小籠包、爆散 Part.52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515726997/
小籠包! アンチスレ 1day
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1511928696/

・トレパクホモ
ホモ葬式スレ 49
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1515146506/
ホモ愚痴スレ50
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1515359506/
ホモ声優総合アンチスレ28
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1515318400/

※このスレは対立煽り上等のデレ以外のアイマスを本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

※前スレ
アイドルマスター怨念 855 (867)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515763438/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0417名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:29.720
あのオワネコより下なのかよ
はやくお薬投与してあげて
0420名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:55:37.110
14日まで持たせればお薬あるし上がるだろ
それまで140位以下にいかなきゃ勝ちだ
0422名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:57:06.63a
ニコ生=投薬が共通見解なのがもはや草
0426名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:00:44.53a
BD発売記念ニコ生を200日に被せてくるってことはそういう事
0428名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:01:49.340
バンドリとかスクフェスとかもお薬ばっかやってるからやっぱそうでもしないと音ゲーのガシャなんて回らないんだろうな
そう考えるとデレステは異常
0440名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:04.560
ジュリアSSRのどこらへんがマジカルガールなんだよって突っ込んだらいかんか?
たまきんSSRのどこらへんがレースクイーンなんだよって突っ込んだらあかんのか?
0442名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:44.100
>>434
3凸とかダマ金剛つかうんじゃね
なんかと勘違いしてない?
0457名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:19:13.200
ミリカスを排他的批判してる奴いたんだけど俺らって排他的な自覚持って叩いてたんじゃないの?
0464名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:58.320
>>463
新しい貶し方で草
0466名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:46.060
他のユニット衣装と比べたら評価散々だけどtulip衣装の方がまだ手間掛かってるわ
あれ彩度ちょっと落とすだけでも印象変わりそうなんだが
0467名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:23:27.960
お薬出せば一応は2桁、うまくいけば1桁になるのに
なぜいつも急降下して3桁の常連になってるのか謎
じわじわ下がる事ってあったっけ
0469名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:24:08.170
tulipの何かでツイカス炎上してなかったっけ誰か教えてクレメンス
0470名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:24:17.500
ミリシタの個別モーション曲ってBNT、39、ジブリ、READYだけだっけ?もう一つくらいあった気がするけど気のせいか…アンスコしたから思い出せん
0471名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:18.490
>>470
歌マス?
0473名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:39.200
超初動型だから最初に金がわちゃっといれられるだけで、あとはほぼフリーフォール
他アプリの納税・ガシャなんかで抜かれた後は浮力もないので落ち続けるだけ
0477名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:00.800
【福島県がトップ】18歳のアイドルが心筋梗塞 (;゚Д゚)!!! マクドを出た女子高生2人組が共に心停止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514292746/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0478名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:12.05a
Tulipの衣装が糞だから修正してくれと言われてるけどミリシタに来たら絶賛されるんだろうなぁ
0480名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:41.430
ホモステって音ゲーとは言えないくらいゲームシステムクソなんでしょ?
0483名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:29:57.290
>>467
あれだけ頻発に割引やセレチケやってれば通常時に課金するのは馬鹿のすることだろ
0485名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:30:48.130
>>470
さす先プリンセス曲が最初の数秒だけ動きをズラしてる
0490名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:33:42.890
>>484
まんさんら男性よりも金落とすって言われてるのに...
0491名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:33:51.060
サツマイモに掘られるとかわけわかんなくなる
0495名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:35:11.32a
いもりんって呼べばいいのか?
0498名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:36:01.050
>>494
特定されてて草
0501名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:36:27.960
>>496
新参アイドル叩きたいだけの老害やろ
0503名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:38:18.390
>>499
まんさん向けアニメ雑誌のインタビューでMV機能は実装出来たんですけどあえて後出ししたんですって言う無能だからな
女性はゲーム苦手だろうから簡単にしときましたとか

そいつ坂上って言うんだけど
0505名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:40:07.89a
>>494
千早にセンターはまだ早いに草
0506名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:40:57.290
公共の場所でバッジまみれの服着て闊歩したり
試験会場に失笑ものの格好する勇気は俺にはないわ・・・。
そのコンテンツの評価に逆効果という発想しないのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況