X



【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 21:13:06.45ID:ebti2iD/
名前:佐藤心(さとうしん)
身長166cm/体重:ダイエットちゅう
スリーサイズ(B-W-H):ぼん-きゅっ-ぼん♪
誕生日:7月22日/星座:蟹座/血液型:AB型
利き手:右/出身地:長野
趣味:ドレスアップ・衣装作り
CV:花守 ゆみり

「はぁ〜い♪アナタのはぁとをシュガシュガスウィート☆さとうしんことしゅがーはぁとだよぉ☆…あれぇ、おかしいなぁー?反応が聞こえないぞ?もう一回、アナタのはぁとをシュガシ…えっ?もういい?え?」

※前スレ
【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506688920/
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:31.16ID:KtDi44hf
今更ありすとの絡み見たが本当に大人で本気で惚れかけてしまった
保母キャラのきらりと比べると、わかりやすい言葉でしっかりと物事の良し悪しを伝える親戚のお姉ちゃんて感じ
世間話は話題を選べよ☆(9歳に向かって)はちょっと笑っちゃったけど
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/19(月) 06:35:01.96ID:GV1vJz8F
少し伸びればツインテエクステ付けても違和感ないし
ドームの頃にはいけるやろ
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/20(火) 20:21:02.82ID:smmuanQE
中の人が完全に一門なのに
ウィッグ付けてステージ立ったらキャラと一致する人もいるからね

ぶぉぉぉー、
0368名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:35:22.63ID:ZuZpGTe4
思いつきのネタ披露に便乗してこんなの考えた

ポケットモンスターシュガーハート☆

主人公サトシン(佐藤)が相棒のミオチュウと共に旅にでる物語
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:42.10ID:Y9vYYgck
HPYは別に新年の歌じゃないからセーフですよセーフ!
サンフラワーとスノラブも全Paで歌ってくれていいのよ
0371名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:33:56.47ID:aSP7IYFZ
しゅがはの曲ということでなんとなくわかるけど
CoCo夏夏夏HolidayとHappyNewYeah!をどう略したら>>369になるのか
これがわからない
0373名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/22(木) 04:32:38.61ID:OxmmRt7G
最近の若いのはキーボード見たことなさそうだから分かるか知らんけどCとVは隣だからタイポ位許したれ
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/23(金) 21:29:23.14ID:ros0NpWW
しかし第七回総選挙ては血を見る間柄
いや心さんがそこまで食い込めるに決まってるとは思ってないけどw
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/23(金) 22:47:34.19ID:csD5EPwb
いや最新のアンケートではまさかの担当アイドルランキング4位、歴代シンデレラガール除けば1位だからな
今年は一波乱あるかもしれんぞ
0386名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:25.79ID:3uxL+QWd
このスレの勢いとデレステ新年イベのボーダー見ると話題になるわりには本当に熱心なPは少なそう
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:21:09.79ID:AnH4QyUQ
グルーヴイベは放置出来ないしきついお
頑張って500位入ったけどしんどかった
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:41:43.95ID:aCerjI52
佐藤26だからカーリング女子と同い年なのね
長野出身なんだからチーム佐藤もあり得たわけだ
0399名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/27(火) 23:27:39.99ID:LO/jdJb2
はっきり言っとくけど老け顔の若い子と若作りのババアだと後者の方がババアだからな、佐藤
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/06(火) 01:36:33.33ID:Dmb6vjia
自分も当時イベントスルーしてたからやっと手に入るの嬉しいわ
しゅがははSRでもイラストのクオリティ高いな
0404名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/07(水) 13:24:51.95ID:VTdEJPz9
限定爆死して埋まらない人もいるんですよ!
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/07(水) 13:48:34.39ID:nliP9vXG
電通女子アッキード事件とは

大阪府の小学校用地払い下げで、財務省が不当に安い価格に値引いた事件。
この小学校は、校名に安倍晋三首相の名を冠することが検討され、
電通OGの首相夫人安倍昭恵が名誉顧問就任する予定だった。
また用地払い下げに際し、首相夫人の口利きが露見し
首相夫人が財務省に影響力を行使した事件。
のちに本件について国会答弁した理財局長が国税庁長官に就任したが
一度も記者会見を行わないどころか
マスコミ等の取材から逃げ回り、インタビューにすら応じなかった。
また渦中の首相夫人は、まったく反省が無く、事件発覚後も奔放な行動を繰り返したため
「実家の七光りで電通に就職した女性は、世間知らずのお馬鹿ギャルなだけでなく、
周囲に迷惑をまき散らす」と世間から糾弾され
電通勤務現役女子社員の多くが迷惑した
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/09(金) 21:00:08.22ID:xv2eWYh8
ライパ佐藤とりあえず一人捕獲したぞ
結構集中してこのペースだったんでゆるゆるやってると二人目間に合わんかもなあw
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/09(金) 21:18:44.72ID:6cjVm2Ef
すでに☆11もってるならあれだけど
持ってないなら特訓前スカチケで十分っしょ
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/11(日) 22:04:07.47ID:nuedJ6Tg
しゅがはのツインテ手のひらでもふもふしたい
もふもふした後くんかくんかしたい
最終的にもぐもぐしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況