X



JUNGO 無能 サプライズ 演出 声優の盾 乳首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:09.99

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0298名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:33:34.18
スタッフに感謝向けてどうすんだよ
感謝するべきは演者だろ
演者がどんだけ頑張っても褒められるのは裏方スタッフってあり得んから
0301名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:36:42.26
三流の食材を一流の料理に仕上げるのがJUNGOさんの腕前なんだから感謝されるのは当然JUNGOさんなんだよなぁ
0303名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:38:10.07
>>298
演者ががんばった スタッフもがんばった
なのにスタッフにしか目がいかないとかお前よっぽどJUNGOさんに魅せられてるんだな
0309名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:40:29.75
中里がエアプガイジなのはJUNGOがUNKOであることが判明する数年前からの周知の事実だろ
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:42:19.79
【悲報】アイマスのご意見番記者 中里キリ 、出演者の名前を間違えた上に捏造した明坂聡美との思い出に浸り感動してしまう

声優たちが生バンドで演奏する、ブシロードライブの新しい風景 - 横浜アリーナ「ブシロード10周年ライブ」 #マイナビニュース

>彼女たちの存在の質量に意識を持って行かれた初ライブに比べると少し観察する余裕があったが、10周年を迎えたブシロード…
>より芸歴が長い明坂が未経験だったキーボードを弾きこなしている姿にはちょっと感動してしまう。


明坂聡美(あけさか さとみ) (@akekodao)さんが4:55 午後 on 水, 5月 03, 2017にツイートしました。
色んな所で話してますが、私『だけ』楽器経験者です。ピアノ10年。
そしてドラムは『櫻川』めぐちゃんです。
0314名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:43:05.30
リスアニミリオン特集ってあれだろ?中里さんによる撮影&執筆のJUNGOさんグラビア100ページにJUNGOさんインタビュー100ページの永久保存版
0325名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:53:35.59
あとはJUNGOさんの神ツイート待ちだな…
JUNGOさんの神々しい呟きをまた聞かせてくれ…
0326名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:59:50.49
リスアニライブ司会者の冨田さんにミリオンのMCの時に
「6月のSSAライブの出演者発表はいつなんです?まだ言っちゃダメ?」
って弄られてるJUNGOおじさんが面白かった
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:00:52.70
JUNGO信者は誉めるために演者じゃなくてJUNGOを見る
JUNGOアンチは貶すために演者じゃなくてJUNGOを見る

どっちもどっちで同レベルやんけ
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:04:43.25
ツイで検索すると否定意見が増えてきてるな
アンケに書く以外の行動って何か起こせないもんかねあくまで常識の範囲で
0337名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:08:00.85
JUNGOキッズ発狂してて草
こんなスレ覗く暇があるならお友達とライブの感想語り合った方がよっぽど楽しいよ!
0338名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:12:43.02
真面目な話、JUNGOキッズってなんでJUNGOキッズになったの?
JUNGO演出のどこがどういいの?
0342名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:25:18.11
アンチの捏造だと思われるのかもしれんけど、
内田真礼ユニ着て終始咲きクラUOグルグルクラップ連打内田の最後にはおーれーのまあや!って叫んでたやつが
jungoの話になった時嬉しそうにjungoー!って叫んでたぞ
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:27:11.40
>>338
765は浅野演出に不満持ってたやつ、
シンデレラはアニメから入ったやつが大半なのでJUNGO演出ライブしか知らない
0344名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:30:14.21
沸けれる曲来たら何でもいいんでしょJUNGO信者は。現場で盛り上がれば正義みたいな考えでセトリ作るのもそろそら大概にして欲しいわ
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 22:35:03.07
中里も認めたJUNGOはもうアイマス公認の演出家だな
誰も否定できないだろ
中里もJUNGOコールしたいって言いだしたし
次のLIVEからはJUNGOコール確定だな
0349名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 22:46:57.18
JUNGOサーチが楽しすぎる
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 23:25:13.62
中里イキリとJUNGOを何とかして追放してくれ
毎回アンケートには書いてんだけどなぁ
0355名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/29(月) 05:40:17.25
トラパルをこいかぜの前座扱いする無能オブ無能なんていりません

コールかましたイキリガイジ共々消滅してください
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/29(月) 07:17:00.67
JUNGOコールしたがってた中里に凸したの1人ぐらいしか居ないって
みんなJUNGOコール賛成派なんだな
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/29(月) 07:24:46.29
JUNGOはやっぱシンデレラ専属になってもらうべき
人気のシンデレラガールズには一流の演出家が必要だろ?
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/29(月) 09:09:07.79
アイマスも2013年冬フェスから8th、9thと生バンドで評判良かったのに
この人になってから全然生バンドやらなくなったね
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/29(月) 11:06:37.12
デレでの評価が一番高いんだから
デレ専任になるべきだろ
マイノオトとサイゲームスが提携すればいい
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/29(月) 21:00:46.74
JUNGOはデレのライブで頑張ってや
6thの最後はセンターステージにピンスポを当てたJUNGOからファンへの熱いメッセージでライブを締めくくるんだ
0377名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/30(火) 09:56:17.88
幹事やるのに釣銭も出さずにキャンセル料の表記もしないとかガイジ極まってんなさすがUNKOキッズ

他人の金扱う時なんて慎重すぎるぐらいじゃないといかんだろ
0380名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/30(火) 10:57:16.85
JUNGOのアゲアゲ演出はこういうゴミを呼び寄せる
アニクラでやってるような事をアイマスライブでやってんだから当然
0383名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/30(火) 12:28:51.10
一時期のホリプロライブみたいにホリプロライブ=厄介動物園というのが広まって、JUNGO現場=回避安定みたいになるかもな
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/30(火) 12:32:28.39
ホリプロは基本単独かつ小規模ライブハウスだから諦めもつくがアイマスはアニバーサリーが基本だから避けようがない
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/30(火) 20:10:55.59
JUNGOコールするオフをミリオンSSAでしようぜ
0396名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 00:40:16.28
JUNGOはシンデレラ専属じゃなくアイマス専属だろ?
中里がJUNGOコールしたいって誰も反対したリプ送ってないし
逆にファボ貰ってRTもされて賛成されてるじゃん

JUNGO反対してるのこのスレの住人だけなんだよなぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況