X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★55【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f64-7Sbu)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:27:08.87ID:w5WIAC3U0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★54【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515661399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0042名無しですよ、名無し! (アメ MMe9-k3hi)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:57:55.63ID:tSY2ZCoDM
トゥインクルこのみさんは何時になるんですかねぇ…
0047名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spb1-G52b)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:05.20ID:bIW58yYWp
必要個数じゃなくてイベントで貰える個数の話よ。
順位報酬でしかプラチナスターピースたくさん貰えない、みたいになってたらますます上位争い加熱しそうだし、
pt累計でもそこそこ貰えたらいいなあと。
0049名無しですよ、名無し! (スププ Sd43-elQe)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:58:16.35ID:CSd5r8jEd
今さらミリコレのコイン調整ミスってるの気づいてしまった
SRマスピにあと30枚足らんかった
いっつもスレみて俺はこんなヘマ絶対しないねって思ってたのに……
0050名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 255c-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:52:14.08ID:kUQNsGch0
>>43
投票券みたいに累計の無〜4凸の報酬に決まった数プラス、ランキング報酬で格差付けてプラスとかならいいなぁと思っている
0051名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 255c-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:13.86ID:kUQNsGch0
とりあえず今回はFTの時ばりに激戦化可能性大だよなぁ、自分はいつも4凸1万位狙いの漏れて2万位内ならOKで走ってるけども
0054名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d60-nCkt)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:09:44.80ID:p2Nam6KY0
ピース入手数
・ミリコレ
最大3個

・シアター&ツアー
最大6個


イベでの入手ランクはなるべく高くしておかないとこの量じゃあんまりいろいろなんでもには使えないな
0055名無しですよ、名無し! (スププ Sd43-sP6+)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:10:51.24ID:2sMizvWLd
PSTマスピは5万pt取って5個か、衣装解放の個数にもよるけど中々渋いな
該当イベントの上位報酬を持つのが前提で衣装解放に2個くらいだといいけど5個いるって言われると中々キツい
0058名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7564-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:15:26.35ID:ffSE9EV/0
ツアーの最大50000pt目は良いとして
シアターの場合はかなりキツイ気がするなぁ(チケ走法があるにせよ)
ミリコレに至ってはボックス空になるまでがキュウリの運任せっていう…
0060名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d60-nCkt)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:16:39.78ID:p2Nam6KY0
ピース入手数
・ミリコレ
最大3個

・シアター&ツアー
最大6個


ピース使用数
・マスターレッスン
累積報酬0→1 1個   ランク報酬0→1 2個
      1→2 2個          1→2 5個
      2→3 3個          2→3 10個
      3→4 4個          3→4 15個

・カード入手
累積報酬 5個     ランク報酬 15個

・衣裳1着 5個
0074名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bd34-Q/T6)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:34:28.11ID:uM4pEve60
>>72
むしろ10日ほしいくらいなのに
0076名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 255c-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:39:44.00ID:kUQNsGch0
う〜ん
元々ランキング上位狙い勢にはあんまり影響ないと思うけど、5万位までに入れればいい勢にどうなんかな。
1回のイベで最低でも衣装か取り損ねの子ゲットできる5個までは走るすると40000pts。今までならそれで2万位前後だったけど。
0098名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ddd3-OEX1)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:46:22.99ID:/nNgka2A0
>>96
二ヶ月ちょい頑張れば、お気に入りのユニット一つ揃うから頑張ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況