X



【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:08:01.72ID:g5lFJoHd
「もしかして、あなたは……バカなのですか?」

白石紬プロフィール
属性:Fairy
年齢:17歳
身長:160p
体重:45s
3サイズ:82-56-83
誕生日:5月29日(双子座)
血液型:AB型
利き手:右利き
趣味:庭園、甘味処の散策
特技:着物の着付け、三味線
好きなもの:和スイーツ
出身地:石川県
CV:南早紀

http://i.imgur.com/is4n3iF.png
http://i.imgur.com/hgazPZo.jpg
※前スレ
【ミリオン】方言が漏れる白石さんはぽんこ紬かわいい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1498798158/
【ミリオン】方言が漏れる白石さんはぽんこ紬かわいい2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510057143/
【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513927202/
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:14:58.80ID:EulPueRe
0032名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:34:19.64ID:3nRb5NS9
陸奥
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:54:36.66ID:uoqpRGiS
いつもあんみつ食わせてる紬P!
昨日雪だったから冷蔵庫の中身すっからかんだかんな!!!
ふはは!!
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/25(木) 14:33:36.66ID:RO+XKJxO
私がどこの出身か忘れたのですか?
それとも担当アイドルの情報も覚えられないくらいバカなのですか?

そのようなこととうに存じております
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/26(金) 06:54:44.16ID:JRwRZPa1
尾行して相手のアジトを突き止めるもここ何処なん!?ってなる名探偵ナンナン
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:10:58.90ID:+Rk0TTEk
もしかしてあなたはバカなのですか?
アイドルとプロデューサーが結婚できるわけがないでしょう
もう少し現実を見てください
0073名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/26(金) 22:12:49.19ID:AqCgR0oB
なっ!///
あ、あなたは何を言っているのですか!///
私をトップアイドルにすると言ったのは嘘だったのですか!

(そんなんいきなり言われても…)ボソッ
0074名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/26(金) 22:17:54.45ID:mCJhI1a4
https://i.imgur.com/kN84Drs.jpg

急に何を言いだすのですか?
それはもしかして私にはアイドルが向いていないから諦めろ、と言いたいのでしょうか?
P「い、いや!違うぞそんな意味じゃ・・・!」

何はともかく、必要なものを実家から取ってきます


推敲してないけど大体こうだろ
つむエアプか?
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/26(金) 22:55:18.09ID:f57K4OD8
普通に考えたらスカウトされたからって
何も確認せずに金魚ごと押しかけてくる女ってヤバくね?
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 04:04:44.08ID:kxRIsXkA
こんな時間に起こすならまだしも甘味まで食べさせようとするとか不健康すぎるからやめろっていってるだろ!
つむつむのことを考えなさい!
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/29(月) 00:26:00.52ID:N/iY8wHd
キリッとしてれば絶対かっこいいのに、なんで三人揃ってこんなキメ顔ポンコツなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況