X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★870

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ブーイモ)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:53:24.80ID:GUsKQYzxM
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::

■姉妹スレ
アイドルマスター全般についてIP付きで本音で語るスレ ★1687
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515764805/

・765
765はなぜ解散しないのか?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1514300813/

・デレマス
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(ID)502
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1515578373/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 66
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1513862634/

・小籠包
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part70
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1514372472/
【悲報】小籠包、爆散 Part.55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516371944/
小籠包! アンチスレ 1day
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1511928696/

・トレパクホモ
ホモ葬式スレ 49
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1515146506/
ホモ愚痴スレ50
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1515359506/
ホモ声優総合アンチスレ28
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1515318400/

※このスレは対立煽り上等の本音でデレ以外のアイマスを叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

※前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★869
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1516679333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:57:35.00ID:oBMQ/YcL0
https://twitter.com/imas_columbia/status/955992604851621890
アイドルマスター コロムビア公式‏ @imas_columbia

《本日発売》
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER こいかぜ −彩−

特典は「こいかぜ−花葉−」の楽譜小冊子です。数量限定ですのでお早めにどうぞ!!

特典配布店舗など詳細はこちらでご確認お願いいたします♪
http://columbia.jp/idolmaster/imasnews/180119.html

https://pbs.twimg.com/media/DUReM7BVAAAs1Tx.jpg
11:36 - 2018年1月24日
0026名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:01:07.85ID:B2MQ318Gd
THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 4thLIVE TH@NK YOU for SMILE! LIVE Blu-ray
初動  2週計  累計  発売日
*9,882 **,*** **,*** 18.01.17


ミリオン念願の武道館ライブ
ミリシタサービス開始
ニコ生での過去のライブ無料放送
発売宣伝ニコ生
駅広告

全て無駄に終わる
0028名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:03:11.93ID:POQshQ0f0
6 ライン
7 バンドリ
53 デレステ
102 クックパッド
117 ミリシタ(三桁マイスター)<デレステこれは三桁ですね‥どんどんミリシタに人流れてるから(デレ本スレ抜粋)
135 Mステ
148 スクフェス

ミリシタの減ったアクティブ
https://i.imgur.com/OvcARAs.jpg
0031名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:04:49.65ID:oCs/s1yia
250 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-0407) sage 2018/01/24(水) 15:42:36.22 ID:+UrOztML0
ガチャとかイベントに担当来ないと色々やる気でないし
どんどんミリシタにユーザー流れてるよ今
0032名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:04:59.45ID:VZ5u2mPMd
むつみちゃんの経歴
モバマス時代 上位報酬歴なし、ガチャ目玉歴なし
デレステ時代 キャラバン下位

からのSSR
0042名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:08:08.85ID:B2MQ318Gd
ミリシタ明後日復刻なんだっけ?
普通にデレステ抜かれそうね
まあ糞キャラ恒常やめない限り煽られ続けるのはしゃーないか
0043名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:09:29.09ID:VZ5u2mPMd
>>36
モンハン発売前に偉くモンハン映えしそうなコスチュームだなw
0044名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:09:49.63ID:POQshQ0f0
アクティブ12万になっちゃったミリカスさんどうすんの?

・ご自慢のライブの売り上げも爆死だし
・エースもキョウソもセルラン三桁マイスター

どうすんの?
アニメもいまだにないしwww.w.w
0059名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:14:21.50ID:VZ5u2mPMd
>>51
ミリシタのアニメーションPVっていつものパターンやろ?
0061名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:16:21.89ID:POQshQ0f0
ミリカスってもう

【アニメ化】

が唯一無二の拠り所なんだろうな
ご自慢のライブのBDの売り上げもゴミなのに、アニメ化されるわけねーだろwwww

アニメ化されてないなんてデレステでも真似できねーよwwwwすげーよwww
0068名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:57.14ID:8NIWNeu50
幕張ホモ「アニメ2期!」
舞浜デレ「しんげき3期!」
SSAミリ「ミリシタ新曲!」
プロミ 「チェンジ実装!」

みんな幸せ優しい世界
0075名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:23:42.44ID:B2MQ318Gd
タネキはミリカス的にはゲームやアニメでの復帰よりもライブに復帰出来るかが全てでしょ
SSAにすら出て来なかったら、いよいよ今まではタブーだった交代させろって発言も公然と出てくると思う
0077名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:23:47.49ID:qK5bfGdya
アニメ化来た所で既に末期なミリシタはアニメ放送まで生き残れるの?
ミリカスはお金出すの?またデレにたかるの?
0086名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:40.94ID:B2MQ318Gd
トレンド伸びてもセルラン伸びるのかって話ですよ
トレンドもセルランも伸びないミリシタさんみたいなゴミと比較してオナニーしてるようじゃ覇権コンテンツとして恥やぞ
0089名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:31:03.18ID:k+BW7H37H
アニメ化が成功するかどうかなんてミリカスは考えてないよ
未来に何か予定が入ってる限りはそこまでは生き延びられるから、その保証がほしいだけ
彼らはいつもコンテンツの死に怯えてるから、どんなに小さい約束でもしたいんだよ
0090名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:32:13.69ID:WuzwOmcsH
むつみちゃんに関しては「これで完全に誰が来てもおかしくなくなったぞ!」みたいな声無しPの希望あふれるツイートが多く、主にそれでトレンド伸びてる気がするな
0091名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:34:50.49ID:k+BW7H37H
まだセルランガイジ湧いてんのか
今月トップ10が確定した状況で好き勝手やってるだけなのにガタガタ言ってる安定のミリカスさんだな
むしろこの状況じゃなきゃむつみとか投入できないしな
0095名無しですよ、名無し! (ブーイモ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:36:15.02ID:tmPgTeXRM
種田が帰ってきたからといって内輪で一瞬盛り上がって終わりな気がする
0097名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:36:42.98ID:qK5bfGdya
ミリカスが画像持ってるわけないだろ
ガシャ回してねーんだから
0098名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:37:20.73ID:VZ5u2mPMd
種田拒否っていうか、歌やダンスは無理って言われてるからだろ。ドラマCDくらいなら問題ないだろうし、アズレンやほかのゲームには参加してるし。

とはいえ、ドラマ部分だけでも参加した途端歌え踊れって言われるだろうからな
0099名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:37:31.89ID:B2MQ318Gd
感情論とか抜きにして客観的に考えたら、ホモだけ1クールってのはちょっと考えにくい
2期やっても大して売れんかもしれんけど、絶対に企画してるでしょ
そうなると他マスのアニメ化はA-1以外じゃないとノーチャンスだろう

>>91
お前こそごちゃごちゃ見苦しいな
月間や年間しか価値がないと思ってるなら黙っとけばいいだろ
セルランガイジはその時その時のセルランで一喜一憂するからこそのセルランガイジ
お前が間違ってる
0100名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:37:51.44ID:k+BW7H37H
覇権は常に上に立ってないと覇権じゃない!
スカスカな月中でも上に居ないといけないんだあああああああ

こんなこと言ってるのミリカスだけだわな
そもそもミリシタと比較してホルホルしてるわけじゃないから
デレステがバトってんのは月間上位15アプリだしなんかズレてるよな
ミリシタは比較して一方的にバカにされてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況