X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day287

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef5d-Bq+l [160.13.219.71])
垢版 |
2018/01/27(土) 13:41:09.98ID:Kt2rX+Wq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day286
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515923785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spe7-n2Vf [126.236.165.138])
垢版 |
2018/01/28(日) 19:39:38.76ID:Qjfc7y75p
まさかcat crossing聞けるなんて思ってなかったら、一瞬フリーズしたわ
0165名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5771-e7Vl [180.27.115.164])
垢版 |
2018/01/28(日) 20:12:38.64ID:XMMpzSbt0
ゴミ里キリ様がJUNGOコールご所望だぞ

https://twitter.com/kiri_nakazato/status/957565849119858689

個人的には「CAT CROSSING」のかっこいいにゃんにゃんポーズ素晴らしかったです。猫科の美獣沢志保さんでした。「流星群」の入り、ドラムのタンタンタンのリズム刻みとピンスポットをつなげてくる感じJUNGOコールしたかったです。
0166名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdb7-Rfjn [110.163.217.156])
垢版 |
2018/01/28(日) 20:12:50.92ID:XQGeAybYd
アイマスが誇るご意見番記者の中里キリさんからJUNGOコール煽り来たぞ〜

https://twitter.com/kiri_nakazato/status/957565849119858689
個人的には「CAT CROSSING」のかっこいいにゃんにゃんポーズ素晴らしかったです。猫科の美獣沢志保さんでした。「流星群」の入り、ドラムのタンタンタンのリズム刻みとピンスポットをつなげてくる感じJUNGOコールしたかったです。
0167名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa6a-1+P1 [111.107.175.99])
垢版 |
2018/01/28(日) 20:14:36.10ID:RgSsblQGa
>>166
と◯ち組にお願いすれば良いのに
0175名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spe7-n2Vf [126.236.165.138])
垢版 |
2018/01/28(日) 20:20:23.46ID:Qjfc7y75p
改めてだけど、これで声優なんだよなぁ、もうアーティストと変わんないじゃないですか
0189名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spe7-5BRj [126.245.11.210])
垢版 |
2018/01/28(日) 20:37:40.40ID:H/8IrgMSp
CAT CROSSING猫っぽい振り付け可愛かったな
志保がやってると思うと尚更可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況