【ミリシタ】シアターデイズ総合★57【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbfe-jZUo)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:30:44.05ID:oGYBiQzr0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★56【ミリオンライブ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1516940966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0071名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff64-pawk)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:54:19.79ID:Pfv8apcq0
ふれあいの後の処理が高速化したはいいけど、施設移動を押せるようになるまでのラグが残ったままなのか
トータルでは今までと変わらないように感じるんだが・・・
0076名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1764-+DFt)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:38:06.04ID:XN6WCK0J0
イベ中は期限切れ間近のドリだけ使おう
って縛りが、ストック30本によってなくなったので
ドリを注ぎ込むペースがつかみきれない…
これが策士・美咲ちゃの罠か

にしても、ボックスにまだ無期限が100本以上あるのが不気味だ
一体どれくらい残ってるのやら
0082名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1764-+DFt)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:18.13ID:XN6WCK0J0
ヘルプを読むと、ラウンジ操作は「解散」だけできないんだね
トップランカーラウンジは「君、進捗よくないんでクビね」っていう光景もありうるのか…
報酬配られる前にクビにされたらやるせないな

しかし、一人ラウンジの解散はさせてあげてもいいんじゃないか?
ラウンジ畳んでどこかに飛び込みたい人だって普通にいると思うし
0084名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 975c-9VCu)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:39:22.10ID:g3G6/bba0
グリマスにしてもモバマスにしても、期間中に出入りしたプレイヤーにはラウンジ・プロダクション報酬が付与されないっていうペナルティがあったはずだけど
そこんとこどうなん?
0087名無しですよ、名無し! (ドコグロ MM2b-kbh9)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:09:57.37ID:IHXZNPitM
イベ無課金で毎回44000位くらいなんだけどドリンク貯蓄が減って減って今12月の分くらいまで手付けちゃってる、みんなもそうだろうと信じてたけど違うのか、もっと5万位に近づけてって節約しないとジリ貧…?
0111名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fa1-+DFt)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:00:16.15ID:cLzIWkcC0
さっき、今のタブに変えてから初めて無反応経験した
まじで恐い、いきなりタップも何も反応しなくなって
一気に削られるライフを虚しく見てるだけ・・・
端末再起動したらとりあえず直ったみたいだけど、また起こるのかなぁ
0132名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 575c-2i0T)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:13:40.44ID:MEJUx9Xg0
>>128
デスクに座ってるの1回しか見たことないぞ
0135名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fa1-+DFt)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:57:04.42ID:EXcmMfPg0
>>118
やっぱそういうものなのか
購入してから1ヶ月経つけど、昨日くらいから急に無反応起こし出した
アプリの異常かな?とも思ったけど、お向かいさんでも同様の現象起きたし
とりあえずなるべく負荷を軽くするために、ライブは3D軽量モードにして様子見てる
0140名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d758-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:43.43ID:rpRXc4Jj0
GrowingStormはイベント中フルコンできなかったのに、通常入りしてからの最初の1回目でフルコン達成
方やAngelParadeは初見フルコンしたのに、それ以降フルコン出来てなかったりする

あと歌マスとフェアリーテイルはフルコン出来る気がしません
0148名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 975c-9VCu)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:07:14.48ID:qeQ/xnVI0
170%くらいまで上げるとロコモの三角の塊が離れて見えるようになって
他の交互連打地帯も連打じゃなくただ交互に降ってくるだけに見える

その代わり倍疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況