X



【宮本フレデリカ】フンフンフフーンフンフフーン★7【小悪魔メイド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:24:34.83ID:sr2qjCpm
髪長いキャラはSSRで普段と髪型変えてギャップを見せれるのがお得だよね
勿論フレちゃんの髪型は至高で最高なんだけど
0550名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 03:09:56.82ID:yXSGb+Wa
周子もショートだけど限定は編み込みしてるしフレちゃんも頼むで運営さんよ
0553名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 03:02:21.47ID:Oj8cMgm9
フレちゃんはお嬢様まではいかないが
そこそこ裕福かつ家族関係も良好なイメージ
0554名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:41:48.10ID:hR7kNKx6
5TRQY
0558名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:20:23.49ID:QFX8gU7D
>>557
名前が思いっきり出てくるのに自然というかあんなにおしゃれな曲になってるのがすごいよね
下手くそな感想だけど
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:04.74ID:6tyzVBPZ
限定ンミナミィにありフレきた
どうしよう回そうかな…フレちゃんフェス限なら8月末だよな
0561名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:16.73ID:8hQXeWuz
>>559
8月末か…とんでいちゃいたいのに合わせて来たりするのかな
フレありみなみ、みんな好きだからめちゃくちゃ欲しいわ
0562名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 01:11:34.79ID:7QH5cM3S
ンミナミィ無事引けたーついでに早苗さんも
フレちゃんに向けてまた石貯めねば
0563名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 10:58:50.60ID:o7/Mesfe
俺はこのレベルの写り込みならスルーだわ
限定サイキックのときは地獄だった
0564名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/04(月) 07:15:22.97ID:/y+7fPqQ
たまーにだが、いつものようならしさ満開なフレちゃんでなく「本気で」唄ったフレちゃんの歌声聞きたいなと思う、俺
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/04(月) 17:05:00.97ID:BPGpvUte
>>564
Tulipソロverとか本気モードフレちゃんって感じで好き
とんでいっちゃいたいののしっとり感も
とびきり甘くて優しい歌声なんだよなあ
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/04(月) 21:33:11.32ID:VTAQlfco
特に無い気がするけど、二次創作ならとときんと三人で19歳大学生(短大生)信号機組の話があったなー。三者三様で凄く好きな組み合わせ
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/04(月) 21:52:25.08ID:0b0kSV2Y
文香と3人で頑張る受験生たちへってユニット組んでる
あとバハでがっつり絡んでてそこでは仲良かったよ
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/04(月) 22:37:57.47ID:kbIn4TRQ
フレちゃんに限らないんだがそもそも事務所内で仲の悪い間柄を探すのが難しくね?
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/05(火) 14:16:26.84ID:iPlHaTsA
劇場フレありみなみ可愛いわ

そしてこれは優雅にパリでブライダルガシャがいつかくるフラグですね分かります
0579名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:56.54ID:NUSGDWKM
別にいいじゃん
フェス限より月末でプリかセンターにおける新スキル欲しいわ
0581名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:29:32.48ID:Ol6HNvDF
SSRもだけどイベント早く来て欲しいなー
底抜けに明るくて楽しい感じの曲で是非
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:39:44.63ID:n1fDffsu
周フレ唯で明るくてかわいいCuPaなかんじの曲かセレクテッドでCoな曲きてくれ
頼む
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/18(月) 13:05:00.06ID:Umyc//bQ
女性ファン多い(主観、根拠無し)

ドル売りアニメってこれ言う奴多いけどそのアピール何の意味があんの?
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/18(月) 14:56:40.13ID:WLiB8AtJ
このくらいの反応に対してムキになってるってそれこそなにかムキになってないかしら?
女性が多いだとかムキになってるだとかなにか無理に指標を固めて立ち位置をはっきりさせたポジショントークじゃないと喋れないお方は心配ですわよ
なにかに縛られずグレーゾーンをグレーゾーンのままにゆるりとナチュラルに会話を楽しめるとフレちゃんの様に楽しめそうですわ
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/18(月) 15:03:18.17ID:bsAA6tl3
LIPPSに女性ファン(大体絵を描く人) が多い、と言うだけで
フレちゃんに女性ファンが多いか、となると分からないね
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/19(火) 03:54:55.14ID:6mJHP6YT
よくないわ
キャラ崩壊しすぎだろ
ここまで壊すならフレデリカに頼らずオリジナルキャラで勝負しろ
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:56:19.20ID:TozevBrQ
レイジー・レイジーらしさ溢れるいいリフレだった
デレステでイベント来ないかな
新曲も欲しいけど、何よりこの2人の関係はもっと掘り下げて欲しい
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 00:28:12.24ID:5UgYRDlT
ありすがイチゴ好きなの知ってる上でイチゴショート取ってありすの反応見て楽しんで、最終的にはありすにあげる優しさでしょ
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:01:58.45ID:4WV7zdVS
我々は反応見て楽しむ側だけど、フレちゃんにはそういう思惑は無さそうじゃない?
ありすちゃんにイチゴのショートケーキあげたら喜ぶかな〜?ンフンフー♪
みたいなノリの方がしっくりくる
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 02:16:52.39ID:5UgYRDlT
フレちゃんは何かしょっちゅう橘氏イジってるイメージあるわ
中の人の補正のせいかも知れんが
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:41.86ID:9xC+ZPQk
ありすとか生意気だしブスなクソガキ嫌いだし
飛鳥と言い、いじめキャラにされるのも嫌
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 22:29:59.65ID:JmPhGUtj
LiPPS人気もあるだろうけど、志希周子奏側のPからも支持されてて良かった
特に奏との絡みが好きだから嬉しい
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/23(土) 02:47:14.16ID:8xOSonXH
杏、しゅがは、みくにゃん、乙倉ちゃんとの相思相愛は謎だな
使いたくなってくる
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:00:49.10ID:hh3hxmsR
>>627
ありすはなぁ…この手合の作品ってフレ相手と文香相手で露骨に態度違うのがちょいと……
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:10:32.78ID://yZXln8
好きを語る分には存分にやってくれていいけど
こいつとの絡みはいらないとかいちいち嫌いを主張してくる奴は何なんだw
それなら好きな組み合わせを語ればいいのに
スレが盛り上がるのがそんなに嫌なのか
0644名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:22:17.84ID:AE0rBX8M
>>642
文香さんに詳しくないから文香相手は知らないけど
フレちゃん相手はコミュとかでも最初は素直じゃなくて
最終的にほだされてるイメージだから公式の印象とあまり変わらんかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況