X



ミリシタ 隔離話題スレ その6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f312-fddm)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:59:34.47ID:KTHzyMy90
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑に!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

このスレはミリシタに関する解析、リークなど本スレでは話せない内容について語るスレッドです。

ただし「解析・リーク専用スレ」ではありません。他の話題が出ることもあります

このスレッドを他スレッド、SNS、まとめブログ等に転載したり、スレッド内の話題を出すのは厳禁です。

また、アンチスレではありません。ゲーム批判等の話題はしかるべきスレでお願いします。

・次スレは>>950が立てること。立てられない場合は安価指定してください。
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

■前スレ
ミリシタ 隔離話題スレ その5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1518025504/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0265名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df30-Fip0)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:24:45.98ID:NBzsdRqP0
歌織は紬と違って競争相手いなかったしTBだけじゃ分からんよな
0266名無しですよ、名無し! (アウーイモ MM2b-8OvI)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:25:49.77ID:ojNT0ocbM
琴葉は多数派たるシタ新規からの人気がまだまだそう
0267名無しですよ、名無し! (スップ Sdff-jlZs)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:53.29ID:7r33ei5yd
エミリーと星梨花の抱き合わせじゃ
星梨花狙ってエミリー出たら外れもいいところだし
エミリーもこんなことで不必要なヘイト貯められたら溜まったもんじゃないだろう
デレステみたいにピンで出せば丸く収まるのに
この運営はユーザー同士でヘイト向かわせ合わせようとするの本当好きね
0268名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2769-jTuG)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:37:32.75ID:MojHJMsu0
担当だけどエミリーが人気は聞いたことないですねぇ…
恒常じゃ回らない子でもフェスなら回りそうだしあんまり人気ない子をフェス限にするのはありだと思うの
0283名無しですよ、名無し! (スッップ Sdff-MDeV)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:37:45.97ID:4BpHUbG6d
ツアーに百合子来るなら
ヒーローズワンちゃんある?
0286名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-Ck6w)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:59.75ID:MDem8BYCa
すまん、そもそもこのスレ必要あるか?
0287名無しですよ、名無し! (オッペケ Srdb-nt8Z)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:04.28ID:oGW306Swr
このスレないと本スレで他人の解析ドヤ顔で拡散するバカいるから必要
自分でやってるならまだしもそういうやつ絶対自分じゃやらないからスレ荒れるし不確定なデータで混乱させるだけだしで
0288名無しですよ、名無し! (ワンミングク MMbf-eIhe)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:34.38ID:e8J64G73M
人気不人気併せるのは仕方ないよ
後がひなた昴とか育のり子とか不人気だけを集めたゴミガシャとか誰も回さんし。歩とかじゃないだけマシだと思わんと
0293名無しですよ、名無し! (ワンミングク MMbf-eIhe)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:56.25ID:e8J64G73M
歩のり子環みたいな最底辺組は性能でバランスとったらいいかも。新スキルとか
0311名無しですよ、名無し! (アウーイモ MM2b-8OvI)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:57:44.80ID:29xk9ZJrM
スレがID:j/9FDnQY0に蹂躙されとるやんけ、、、
0313名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-Ck6w)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:02:59.69ID:MDem8BYCa
アホくさ
0317名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07d0-jH2H)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:39:27.84ID:Wm62KMlp0
該当スレ貼ってやるから

アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part72
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1519043827/

【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.66
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519977367/

【TB終了】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ28【ミリオン】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1518707972/
0324名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df85-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:53:22.83ID:4lYSS5nU0
こういうマウント芸ってデレあたりから流れ込んできた層がそのままのノリでやってるんだろうなって思うとちょっと微笑ましくなる
昔は本当に悪い意味で凪状態だったからな
0329名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spdb-Ws4W)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:47:41.24ID:WI+ER5QHp
排除されたのはお前みたいなキチだけなんだよなぁ
しかもキチ発言して袋叩きにあって勝手にアンチスレに涙目敗走しただけ
こういう奴って馬鹿の一つ覚えみたいに排他的排他的って言って、過疎る過疎るとか言ってたんだよな
それがむしろキチがいっぱい湧いてた時より今の方がスレの勢いあるっていうね。そんなの排除した方が人は増えるって事が証明されちゃったんだよなぁ
0338名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfb7-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:20:14.50ID:HI3HELE50
何故ミリオンにアンチスレが2つあるかというと、
本スレでアンチ意見を言っても、即キャラ萌え談義で話題を流されて徹底スルーされるから
相手にされないから別スレ立てて追い出されたとか言ってるだけなんだよなあ

下手に相手するよりよっぽど効果的でもある
0340名無しですよ、名無し! (ワンミングク MMbf-eIhe)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:32:42.13ID:FSfElV7QM
ミリカスオタはすぐ発狂するからな
0343名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07d0-jH2H)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:51:46.36ID:Q0+bBC070
3月1 桃子&限定あずさ
3月2 のり子
3月末 限定ありさ&律子
4月1 エレナ&限定響
4月2 Fa恒常(莉緒/ロコ/朋花)
4月末 Fa限定(莉緒/ロコ/朋花)&AS恒常(やよい/美希)
5月1 Pr恒常(まつり/琴葉)&限定AS(伊織?)
5月2 An恒常(???)
5月末 An限定(茜?)&AS恒常(やよい/美希)

朋花SSRのデータあり
エミリー&星梨花SSR(フェス?)

残り
Pr(まつり/琴葉)から1人
Fa(莉緒/ロコ/朋花)から1人

データのあるSR
育(次回ツアー報酬?)
百合子(次回ツアー報酬?)
恵美×2

可奈
杏奈
奈緒
ひなた

次のツアーは育、亜利沙、百合子の3人
次のメインコミュはうみみ


まとめたけどこれであってる?
0354名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:35:13.34ID:7UgVr0gOp
本スレだと盛り下がりそうだからここで愚痴るけどミリシタのツイッターフォロワー数シャニマスに抜かれたんだな
ミリシタたしかに初動の動きの失敗感はあったけど今や他にもなかなかない良ゲーだからなんかすごい口惜しい
次にブーストあるとしたらアニメなのかなあ
0357名無しですよ、名無し! (アウーイモ MM2b-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:44:24.01ID:VUoHw0SwM
アニメのA-1縛りが足枷なのかね?
ディオメディアいこうや(錯乱)
0358名無しですよ、名無し! (アウーイモ MM2b-8OvI)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:46:45.17ID:VUoHw0SwM
なんか嫌な予感するんだよなぁ…
シャニマスにアニメ化持ってかれそうな
ここまでタイトル複数並行するならA-1一社に拘るのは水とアブやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況