X



【小学生メイド】面白かっこかわいい北沢志保を愛でるスレ2【塩サンタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/06(火) 00:50:26.64ID:wn4liHdM
「あぁ、別にプロデューサーさんのこと、嫌いじゃないですよ? 好き…? …どっちでもいいんですけど。」

北沢志保プロフィール
タイプ ビジュアル(ミリオンライブ)/Fairy(シアターデイズ)
年齢 14歳
身長 161cm
体重 46kg
スリーサイズ 83-56-84
BMI 17.75
誕生日 1月18日
星座 山羊座
血液型 A型
出身地 東京都(シアターデイズから)
利き手 右
趣味 お気に入りの絵本を探すこと
特技 記憶力・集中力が高い
好きなもの ぬいぐるみ
イメージカラー 白
CV 雨宮天

前スレ
【小学生メイド】面白かっこかわいい北沢志保を愛でるスレ【塩サンタ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502574288/
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/20(金) 05:40:18.09ID:dDdUj0fD
(累計報酬だから争う必要ないじゃないですか)
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:53:08.48ID:xGSbnhBM
瑞希と志保のダブル担当が報酬のイベント…
何があっても心火を燃やして2000位勝ち獲るぜ
https://i.imgur.com/FnGExTT.jpg
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:22:19.91ID:BK9rYk4a
今回のイベントで危うく志保Pになる所だった
年上二人に遠慮しちゃう志保かわいいよ志保
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/22(日) 16:31:44.07ID:3+MlPRrd
なによりだよ
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:14.39ID:M4ilNGaT
しほ?
こんかいのいべんとおかしくない?
ぼーだーよんじゅうまんいきそうだよ?
しほ、どうして?
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:45.08ID:3fvvFUit
まかべーひかるのがつよいの?
ぼくは、しほがでるから走ってるだけだよ
しほひからせたい
0163名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/22(日) 21:07:28.18ID:3+MlPRrd
大丈夫だ
もうすぐどんぐりが天井を装備して帰ってくる
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/25(水) 02:10:49.59ID:xoYVR/B/
暇を持て余した
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/26(木) 14:48:10.59ID:M34zri1G
陸くんには静香に懐いて人間関係を複雑にしてほしい
0203名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/03(木) 17:41:31.30ID:cSIczVw/
志保がいると話が作りやすいんだよね
それを志保は運営に優遇されてるとか言われちゃうのほんとひで
0205名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/03(木) 18:37:24.86ID:VKcVJlSy
煮てよし焼いてよし愛でてよし
0208名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/03(木) 20:06:14.10ID:s8LyFe/Q
春香さんは天使なので志保の尖ったところを包み込んで受け止めるからストーリーが落ち着く
なお受け止め抱え込みすぎて潰れそうになってストーリーが春香さんメインになる模様
0209名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/03(木) 20:07:32.35ID:rturhb+y
どうあがいてもしゃあないしほは主役のタマじゃないやいやいやい?
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:04.56ID:01TYy4GR
今月でこのスレのみんなもどんぐりの呪いが解けて漢字を使えるようになるのかな
0226名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/16(水) 12:41:32.69ID:oaW0MW/m
俺はあのとき14万で呪いから逃れた
天井がついた今あの選択は果たして吉か凶か今を持ってしても、謎のままである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況