X



【デレステ】スターライトステージ総合★154
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し! (エムゾネ FF12-Epji)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:47:33.39ID:wPyhSck4F
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★153
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519790824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0820名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 47b3-yaD3)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:23:10.04ID:s+5D9Odn0
ガシャ方式をミリシタから輸入してくるなら、ソートとか
衣装変更とかの機能も移植してほしいな
ライブ前の画面での衣装変更をデレステでもできるようにしてほしい
メンバーとかちょくちょく入れ替えるから、いちいち編成画面まで
戻ってられないし
オリメン自動編成とかもほしい
0822名無しですよ、名無し! (スフッ Sdd7-TQ8k)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:04:56.98ID:opfnrv8Zd
スカチケは10連ガチャの方もある期間保持出来て、限定やフェスで回すことかできるけど
タイプセレクトSSR確定ガチャからは限定アイドルやフェス限アイドルが出ることは絶対に無いからなあ
個人的には普通の10連チケットより価値が無い
0824名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f64-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:41:02.89ID:vo3f3CR70
おはガシャの自分の統計を取ってないからただの実感だけど
42回(42日間)も回せば、1枚はSSR引いてたような気がするなぁ…
当然、色が指定できないから偏りができてるんだけどね
0829名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sad3-KXF9)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:34:58.49ID:hjNlIVGSa
つまり青天井時代の確率に戻せってことですね!(違)

価格がスカチケと同じで引くSSRを選べなくてタイプセレクトでしか使えない
おまけに今は恒常より限定SSRが編成で幅を利かせる時代だし
いかんせん今回の確定ガシャは使用条件が渋すぎる
0836名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3ff-LPkf)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:08:58.85ID:KlrBgAAY0
今度のスカチケいつくらいですかね?SSR確定ガシャなんかより早くスカチケ来てほしい。
0838名無しですよ、名無し! (スフッ Sdd7-DXnb)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:15:30.43ID:QyvOPy7Jd
日曜イベント終了だし、今日次回イベント告知くるかな?
0876名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd13-drjd)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:09:22.56ID:QdmwjQ/Xd
サクラサク

アイドルマスター(THE IDOLM@STER)公式ページ|日本コロムビア|2018.03.16 News
http://columbia.jp/idolmaster/imasnews/180316.html

■「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS!」シリーズの最後となる、
春をテーマにした第4弾「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS SPRING!」の発売が
4月11日に決まりました!昨年夏よりはじまった「MASTER SEASONS」のシリーズも
春をテーマとした今回のCDで最終巻となります。くろごまさんによるジャケットイラストも公開します!
今週は表題曲となる「桜の風」の試聴も開始します!
作詞は森由里子さん、作曲・編曲は田中秀和さんです!是非ご試聴くださいっ!

2018年4月11日発売予定
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS SPRING!
COCC-17334[CD1枚組]  ¥1,472+税
0894名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp93-fS74)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:20:54.35ID:hiYg1dspp?2BP(7000)

うずうず

うずうず
0904名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f64-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:00:49.21ID:vo3f3CR70
満開→サンフラ→エチュード
の流れがあるとしたら、メンバー連投ってレベルじゃないだろ
特に、美穂・美嘉・奈緒・蘭子あたり

しかし、今思えばHNYってニュージェネのムダ使いだったな…
0911名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3ff-LPkf)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:57:49.29ID:KlrBgAAY0
>>910
こういうの絶対あるから回さない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況