X



真夏の夜のデレステ 49不満のバレンタイン反省会
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し! (オッペケ Srbf-Ecm7)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:49:52.98ID:+Z1HRvVor
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>972さんにスレ立てしてもらわなくても以前は出来ていたんですよ?…でも気づいてしまったから…

前スレ
真夏の夜のデレステ MZK「48なくなれ、ぷるぷるになーれ(迫真)」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521481588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 435c-4D95)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:33.66ID:XHJCtnsx0
������ ��⚠�
���������� �� ��✏
���� ↪ ✨��✨
��✋ ✋�� ��❕

��❕ ����
��❕ ����
��❕ ����

����❕ ��✨�� ����
�� ������
������

��������✨ ����
���� ��
���� ������
���� ✨☁☀☁✨
���� ����
������ ��������

���� ✌
���� ��
���� ��
�� ������
��☝
❤�☺�❤�
��������
0866名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 435c-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:26.57ID:wSRxXE+l0
SNBとYZ、ドナキチとハンバーグとかと違ってキャラ自体弱いから話題にすらならないけど
椿 詩織 星花の黒髪長髪センター分けトリオ
麻理菜 久美子 千奈美の茶髪長髪センター分けトリオ
あたりは(見分ける自信)ないです
何人かはライブの時だけポニテにしたりするからあーもうめちゃくちゃだよ
0868名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3d3-EvWj)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:55.83ID:aNqbwvH10
警察だ!(MNM警察)
髪色が赤っぽくてまつげが特徴なのがMFNさんゾ
MNMは典型的な垂れ目で髪が長いゾ
慣れてくれば目だけ切り取られても分かるようになるからヘーキヘーキ
0875名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 435c-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:33:47.04ID:vYLMA4lx0
マザコンという言葉じゃ収まらない闇を感じさせるみやびぃいや〜キツイっす
アイドル活動はママの為ママが喜ぶ事だけ考えててファンの事が頭にないママと一緒に音楽聴くから「自分が」好きな曲がない
年齢的にもう人生修正不可能っぽいから仁奈より怖いゾ
0889名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf23-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:50:13.89ID:ZD2iEqAQ0
>ゆるふわおまんこ
つまりガバガバな膣内って事だね?

https://pbs.twimg.com/media/Da6ESooUMAE24to.jpg
KK&HTR(かこほた)流行らせコラッ!
0908名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa47-G2Bx)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:31:28.79ID:cAXsPKK9a
アフィ嫌いの嫌儲ガイジがいますね
0919名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e364-3Skg)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:10.96ID:flkVPmtP0
茄子ほたに50ずつ入れたゾ
イベントもそろそろ終わるけどダイマ兄貴入ってこ~~~い
0922名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f321-HhoE)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:17.51ID:q8CNsage0
多分NGされてるから無意味だと思うんですけど(小声)
0924名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 435c-4D95)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:48.63ID:6xY1pcLT0
そんな意地はらなくてもimgurで貼れば誰も気にしないと思うんですけど(小声)
荒れるの嫌だからimgurで貼って?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況