X



【デレマス】小日向美穂ちゃんは正統派可愛い 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/16(日) 00:10:29.46ID:CluOyEoF
https://stat.ameba.jp/user_images/20181209/23/00dpd/36/d2/j/o0607108014318178050.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181209/23/00dpd/c2/f8/j/o0809108014318178053.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181209/23/00dpd/ca/c3/j/o0809108014318178057.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181209/23/00dpd/04/44/j/o0809108014318178063.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20181209/23/00dpd/21/35/j/o1080080914318178069.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181209/23/00dpd/56/51/j/o1080080914318178072.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181209/23/00dpd/7a/ba/j/o0809108014318178077.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181209/23/00dpd/49/f2/j/o1080083714318178083.jpg
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/16(日) 00:10:44.65ID:CluOyEoF
https://stat.ameba.jp/user_images/20181209/23/00dpd/2e/b7/j/o0809108014318178102.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181209/23/00dpd/59/ce/j/o1080080914318178105.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181209/23/00dpd/80/8b/j/o0607108014318178112.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181209/23/00dpd/c5/05/j/o0607108014318178115.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20181209/23/00dpd/e4/e2/j/o1080080914318178088.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181209/23/00dpd/52/9d/j/o1080080914318178093.jpg

https://ameblo.jp/00dpd/entry-12424891323.html
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:44:05.24ID:OMbna5jU
ツノ?
0854名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/17(月) 23:36:45.37ID:VWA8YbO0
津田ちゃんほんとかわいい
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/28(金) 17:16:16.13ID:fhQ/SUyK
今年の小日向美穂の活躍

限定SSR(黒美穂)
ツインテールイベ
スケートSR
PCS響子卯月の背景&劇場
デレステアニバメンバー抜擢
雑誌ピンナップで水着
津田ちゃんのダヴィンチインタビュー
モバマスアニバSR
PCSイベ(二回目)

あとは?
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/28(金) 17:56:53.66ID:8gC+rhql
まさかのピンチェ2曲目でしかも上位報酬か
まったく予想してなかったから大変だ
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/28(金) 19:10:55.99ID:fhQ/SUyK
まぁこれでしばらくガシャにはこn…(ここで今年初頭の記憶が甦る、限定とツインテール同時期にきたしまさかイベント後に…)


石温存しなきゃね
0895名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/28(金) 19:11:41.45ID:gLlemP1f
限定復刻でビタースイートタイムとユースフルロマンスが連続でやってくるんですけどね
0897名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:53.62ID:8gC+rhql
年末のフェスは美穂の可能性が高いと思ってたからそれがなくなったのは残念
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:59.72ID:0NrDV9wy
SRとイベントストーリーのボイス収録したってことは数ヶ月以内にSSRくるって事じゃない?
けど最近はそういう傾向減ったのかな?
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 11:19:58.24ID:FqttyrZg
美穂のために走らなきゃ…
1月末2月末ガシャはもう限定で出たから
Cは3月末以降か
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 10:32:23.55ID:RH1mZZJX
おーらい@月曜日 東メ-34b @ALRIGHT_1224
ピンチェ2曲目は嬉しい反面、ピンキーキュートに曲来る可能性が99%失われたと思うと複雑な気分だ…
午後5:08 · 2018年12月28日 · Twitter for Android

まふ@冬眠期間中 @mafumafu3
12月28日
TF許してピンチェ2曲目許されないのなんで?

ひやむぎ@1/12大阪・エルシアター @LinDemugina
返信先: @mafumafu3さん
@モバでしか登場してないユニットにも曲をつけろ
Aピンキーキュートの曲搭載が遠ざかった
B特定のユニットばかり優遇するな

軽く見た感じ、主な意見はこんな感じでしたね
午後5:16 · 2018年12月28日 · Twitter Web Client

イチ仔 @i_ChIIIIIIII_1
まぁ、わたしはピンキュそんなに推し推しではなくて京町乙女やSGC来たらうれしいですね…って感じだから…あれなんやけど…でもこう明確に"死んだ"って感じてしまうのは…
午後4:52 · 2018年12月28日 · Twitter for iPhone
0906名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 10:36:14.32ID:RH1mZZJX
0440 最低人類0号 2018/12/28 17:03:00
オガチェ筆頭ぺーのアカウント消えてるんだ😱
ワオのピンチェに言及したツイートをいいねしてから消えていったんだ😢
http://imgur.com/ZCEMXiI.jpg

0445 最低人類0号 2018/12/28 17:03:45
>>440
ピンチェじゃなくてピンキュのツイートだったわ

0451 最低人類0号 2018/12/28 17:04:22
>>440
ピンキュへの死亡宣告だからね…難しいね…

0459 最低人類0号 2018/12/28 17:05:42
>>440
ピンチェなんてアニメ化するまで完全放置してたくせに
響子に声付けた途端にゴリ押しされたらそりゃ辞めたくなるよな

0464 最低人類0号 2018/12/28 17:06:07
PCSコピペSSRはこれからもピンチェ固定ゴリ押ししますってメッセージだったんだ😢

0511 最低人類0号 2018/12/28 17:12:47
本当にピンキュが好きだったのがイラストからも伝わってくるから余計悲しい😢
https://i.imgur.com/tXDg5Ss.jpg
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 10:36:20.21ID:RH1mZZJX
おーらい@月曜日 東メ-34b @ALRIGHT_1224
ピンチェ2曲目は嬉しい反面、ピンキーキュートに曲来る可能性が99%失われたと思うと複雑な気分だ…
午後5:08 · 2018年12月28日 · Twitter for Android

まふ@冬眠期間中 @mafumafu3
12月28日
TF許してピンチェ2曲目許されないのなんで?

ひやむぎ@1/12大阪・エルシアター @LinDemugina
返信先: @mafumafu3さん
@モバでしか登場してないユニットにも曲をつけろ
Aピンキーキュートの曲搭載が遠ざかった
B特定のユニットばかり優遇するな

軽く見た感じ、主な意見はこんな感じでしたね
午後5:16 · 2018年12月28日 · Twitter Web Client

イチ仔 @i_ChIIIIIIII_1
まぁ、わたしはピンキュそんなに推し推しではなくて京町乙女やSGC来たらうれしいですね…って感じだから…あれなんやけど…でもこう明確に"死んだ"って感じてしまうのは…
午後4:52 · 2018年12月28日 · Twitter for iPhone
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 10:40:01.63ID:RH1mZZJX
0245 最低人類0号 2018/12/28 15:14:52
頼むから陰湿要素0のコミュにして…お願い…

0282 最低人類0号 2018/12/28 15:17:25
>>245
ボイス付きでPCS団結イェーイ🏀🐴🐻が聞けるぞ

0326 最低人類0号 2018/12/28 15:19:36
>>282
絶対あると思う😎
🍬「3人とも仲良くなったみたいだねー」
🏀「そうですよ!せーの!」
🏀🐴🐻「「「PCS団結、イェーイ!!!」」」

0759 最低人類0号 2018/12/28 15:50:50
うづみほ好きなんだけど五十嵐嫌いだからすごく邪魔
仲良しうづみほイベかピンキュイベの方が良かったわ

0153 最低人類0号 2018/12/28 16:24:36
PCSに担当がいる身なんだけどPCSってユニットとしてどこがいいか全くわからないわ
島村も小日向も五十嵐も単体では好きな部類だけどユニットとしての良さこれっぽっちもわからない
性格無難なやつだけで揃えられてるからコミュも面白くないし

0321 最低人類0号 2018/12/28 16:44:10
インディヴィゴリ押し酷すぎだと思ってたけどPCSの方が酷いな
島村がいるからか?だったらまだニュージェネの方がマシなんだけど
本田もうざいけど島村のおこぼれで出番貰える小日向五十嵐の方が嫌い

0829 最低人類0号 2018/12/28 17:51:40
ワオはまたピンチェイエーイのキモい劇場楽しみにしてるんだ💪
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 11:10:14.41ID:+RDSUpub
有名なピンキーキュートPがツイ垢消したまま戻って来ない
相当ショックだったんだろうな
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 11:28:31.13ID:50cgeUzj
メンバー重なってるんだからみくにゃんを加えてピンキー・キャット・スクールにすれば良いのに
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 13:27:02.24ID:/ctbBpXg
島村、小日向、五十嵐、緒方、三村あたりで
デレステでイベントやればピンキュー好きな人も感涙するやろ
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 17:34:27.82ID:D6pwm0WR
協力Masって1曲で200ptも貰えるんだね
もしかしてマッチングしにくい深夜以外なら協力ライブやってたほうが時間効率良いのでは
0933名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/02(水) 04:17:06.98ID:d1/iJfmq
台詞で「みほ吉」「みほたん投げキス」「みほたんタッチ」とか可愛すぎ

あとPは相変わらず美穂の着物の帯を引っ張ったりアホ毛つまんだりしてるみたいだな、何やってんだ俺
0937名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/02(水) 13:30:54.45ID:bIg6RMnO
みっぽ「いろは歌には、無実の罪を着させられて命を落とした者の怨念が込められているらしく…(ノリノリ)」
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/02(水) 15:55:35.25ID:ZBpFeNiB
2000位2日目15時時点
アニバーサリー:14,292
今回:18,220

アニバ比約127%ってことはアニバと同等の伸びをした場合2000位の最終結果は約178,000
どっかで失速するんじゃないかとは思うけど新記録にはなりそう
0944名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 12:02:37.86ID:Bg4Sn8C5
>>938
某所のボーダー予測初回
ここ毎回高めに予測する傾向があるから17万いくかは分からないけど
15万は超えてきそうかな

美穂/響子 Palette
01-03 00:00現在のボーダー予測
2000位 170?000
1万位 63?000
2万位 45?000
6万位 28?000
12万位 19?500
0946名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/04(金) 02:08:49.66ID:ZraM4OUR
イベント報酬になったとは言えみりあちゃんが来てるって事は美穂たんも余裕で射程圏内な訳か…
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/04(金) 13:28:54.41ID:w2vrZOH/
レッスン着的につまづいて転んで熊さんのバックプリントの入ったパンツが見えちゃったとか
ダンスのレッスンルームにある大きな鏡の前で可愛いポーズの練習してたとか
https://i.imgur.com/4obMv0m.png
0967名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:00:58.68ID:P4lzHFrw
イベント闇ん飲ませ!(この一週間大変でしたね!イベントお疲れ様でした!)
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:16.42ID:P4lzHFrw
後半戦二倍モードが導入されたツインテールグルーヴのボーダーは11万くらいだったはずだから、それより5万以上も高いんだよ今回は
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:57:40.46ID:cGzbaoDe
お疲れ様
正月休みもあって2000位ボーダーが軽く歴代最高をぶっちぎったみたいだな
0986名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/10(木) 12:52:06.60ID:hreBaff8
今回は三賀日副業だったから2000すら地獄だったけど仮に全部休みだったとしても2桁は入れないわしゅごい…
0987名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/10(木) 15:37:07.00ID:X3m6aKKJ
一日18〜20時間走り続けてやっとだったし
休みでもやってる事頭おかしいのは間違いなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 278日 0時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況