X



シャニマス、引退者続出……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:28:19.61
デレしかセルラン上がってこないんだから、それが事実じゃん
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:28:23.46
グッズはメルカリの信者任せ・ホモアニ2期に分捕られてアニメ化は二度となさそうなミリオンさんの悪口はやめろよ
0645名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:29:31.99
ゲームがつまらんと言われたのでテコ入れしたらバグ大量発生なんて事態になりそうだなときらファン見てると思う
0646名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:29:37.08
さすがサ終を経験したミリカスだけに危機感は持ってるらしい
煽られるとすぐにシンデレラを叩き出す

ほんと幼稚
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:30:30.99
デレカスがシンデレラは違うみたいな事言ったのが悪いよ
盲信狂信が運営擁護してオワってるのがシンデレラじゃん
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:30:56.29
>>639
それな

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a57-pRpi)[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 10:38:37.40 ID:n0JBucrm0 [3/7]
あれこれやって鳴かず飛ばずのミリより、
良くも悪くも未知数なこっちの方が宣伝的な意味合いでアニメ化するべきだと思うけどなあ
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:31:06.28
>>648
ミリカス中立ぶってるのバレてるぞ
ミリオンなんか誰もやってないんだから叩いたって別に良いんだからさ
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:31:28.35
>>643
いやミリPのが多かったぽいよ
一回スレでミリとデレがバチバチしたんだけどミリ擁護のが多かった
0654名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:31:36.76
サイゲもバンナムも自社コンテンツに集中でオワってるのに未だに抜けないミリオンがクソザコ
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:31:47.83
>>649
全部ミリカスに刺さるブーメランなんですがそれは…
シンデレラはサ終経験したことないんで分かりませんわw
0659名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:32:48.97
ミリオン叩かれてるとシュバってきてデレカスさあとか言っちゃうから自分がミリカスなのバラしてるの可愛いと思う
中立ぶりたいなら他所でやれぐらいにしとかんとダメだよミリカス
0660名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:33:01.30
>>652
ほんと陰湿だよな
それで自分らが叩かれたらぎゃーぎゃー喚くんだからうぜぇわ
さっさと終われよオワシタ
0661名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:33:02.83
普通にシャニマスのゲーム内容の話してんのに急にデレカスだのミリカスだの言い出す時点で
どっちの人間にしろガイやろ
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:33:43.80
>>650
そういうのそういうの
俺普段はデレカスだけどシャニはそういう馬鹿らしいドロドロからは離して欲しいんだよね
もう他アイマスと絡めた話題無しにしてほしいくらい
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:34:05.87
こんな便所の落書き板でスレがどうとか気にしちゃうんだwミリカスお行儀いいね〜
中立ぶりたいのは分かるけどシンデレラに対するヘイトが透けてて笑えるんだわ
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:34:08.77
ミリオンライブ、シンデレラガールズと同じ轍を踏もうとしてるよな
スレの書き込みを見てもミリオンライブ、シンデレラ上がりが多い影響だろうけど

こう書き込んでおけばよかった
0666名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:34:29.95
シャニマスが糞つまらん(野球要素なくしたパワプロ/船とアイマスの悪いところ取り)のは散々言われてるし
褒めようと思ったらキャラの可愛さぐらいしかない
0667名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:34:44.16
>>663
シャニだけそんな我儘通ると思ってるんか
アイマスの時点で他と比較されて叩かれ煽られるのは宿命や
0668名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:35:00.65
>>665
はいミリカス
中立ぶるのは優等生ぶるミリカスしかいない
ほんとキメェな、一緒にするなよカス
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:36:21.02
デレカスは運営が公式にユーザー間の喧嘩を推奨してるから
コンテンツは叩くモンだと思ってるんや可哀想に
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:36:39.40
>>669
争いじゃなくて一方的な殺戮な?
ミリカスがシンデレラと対等だとでも言いたいのか?
0679名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:38:02.87
シャニマスがアイマスでありがちなゴタゴタ避けるために必要だったのは
既存のアイマスとはまるで違うゲーム性かつ他の作品とは一切関係ありません・今後も関与しませんぐらい明言するぐらいしないとだめだった

実際のところゲームはアケマスリスペクト、ポスターでAS出すとかやらかしたからみんマス媚びて新規開拓し損ねたホモと同じ轍踏んだが
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:38:05.32
公式でユーザー間の争いを推奨してるのはミリの方じゃない?あの役取るやつの醜い争い
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:38:41.52
ほーらすぐミリカスが食いついてくる
シャニマススレでミリオンが叩かれないか監視してるんだもんねw
気持ち悪っ
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:38:56.99
ポスターでAS出したのだけはマジで意味が分からんし心底気持ち悪いと思った
キャラデザ変えたんだしきれよそこは
0684名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:39:07.54
これが面白いって人は脳死ポチポチゲーと音ゲーが続いたから
思考や戦略が介在するのが面白いんだろうけど
固定スケジュール消化ゲーなんだよなあ
コミュも2回ぐらい見たらもう見ないし
0686名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:39:42.80
公式がみんマスやっちゃうから仕方ない
ハンズみたいなアイマス全体コラボがあった時には釈迦がそれに名を連ねるだろう
0688名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:40:54.81
はいミリカスの特徴
すぐ本田の話持ち出す
0690名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:41:18.98
結構ガチでミリP釈迦に移動してるよね
ミリシタのアクティブ安定してたのに釈迦出てからガクッと落ちたし
下田って奴もうつったみたいだね
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:41:31.82
ID無いのをいいことに一人で争ってるように見せてるんだろう
キチガイのよくやることだ
0692名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:41:44.12
総選挙やってるデレ勢を馬鹿にしといてミリの総選挙もどきは歓迎するダブスタミリ勢
0694名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:42:59.54
落ちてねーわボケ
0695名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:43:23.95
>>690
比較的まともなゲームしてるデレステ民と違って
ミリオンでクソゲー耐性付いてるからシャニがクソゲーでも余裕で耐えられるだろうしな
0696名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:44:23.02
>比較的まともなゲームしてるデレステ民と違って
>比較的まともなゲームしてるデレステ民と違って

スキブ、糞譜面、既存手抜き曲mv、糞衣装 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0697名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:44:33.00
亀井有馬も乗り換えたしな
オワシタにはすぐ飽きたらしい
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:45:29.56
>>690
上位が最不人気+ジュエル無限増殖バグ修正+シャニマス稼働開始

露骨にボーダー低くなってて草ァ!
0699名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:45:30.33
>>696
リッチとか実装してから言ってね
ルームさえないオワシタはゲーム以下の何?
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:45:55.12
ゲーム性に関してはデレもミリもそんな変わらんと思う
ただ糞衣装は圧倒的にミリ
糞というか微妙
0704名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:47:11.11
>>698
ジュエル貰い放題でボーダー破壊
上位勢みんなジュエル量産によって垢BAN

これがミリカスの民度ですわw
オワシタも先長くねーなwサ終身構えてたほうがいいぞw
0706名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:47:19.21
コントラストをとにかく派手にしとけってテレビ世代のオッサンが考えてるような衣装どうにかせーよと思ったわ
凸特典のアナザーの色が目に痛かったりするのもアレ
0708名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:47:37.53
このスレもシャニマスが流行ってないように見せたいミリカスが立てたんだろうな
現実はミリがクソゲーに客ごっそり奪われる始末
0709名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:48:07.77
まゆの衣装も必死にこき下ろそうとしてたなー
みんな好評なのにミリカスの多いスレではボロカスwわかり易すぎる
0712名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:50:28.53
キャラは良いのにゲームがな...
とにかくもうループは疲れたスキップ無いの苦痛すぎるあっても辛いのに
0714名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:50:53.10
アクティブ数は減る一方なのにある日突然ボーダーがそれまでの4倍にはね上がるゲームがあるらしい
さらにバグ修正したらボーダーが従来に戻ったゲームがあるらしい
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:53:09.05
この流れを見ててもアイマスというコンテンツは狂信者を生みやすいコンテンツなんだ
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:53:29.95
>>718
だれもやってねーんだから知るかよミリカス
水増しバレて必死だなw
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:54:11.37
>>719
仰る通り
俺はクソゲーだと思うけどシャニマスも狂信者付けて生き残るのかな
既に本スレじゃゲーム性に愚痴った人を嫌なら辞めろって言ってる人よく見るし
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:54:20.84
そりゃあ上位入賞者みんなジュエル無限生成してたんだからボーダー伸びるよなw
それで架空の人気を誇ってたんだからきめーわ
0729名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:55:36.19
>>723
オワシタよりはぜんぜ上だげどな
0731名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:57:06.76
シャニマスなんか誰もやってないぞ
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:57:08.77
デレステはデレポの画面バグるの実装日に報告したけどまだ直ってないんだよな
前は報告してればすぐ直ったのに
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:58:33.64
デレカスほんと害悪だな
怨念スレから出てくんな
0738名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:58:52.38
悪いのはミリカスなんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況