X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e343-zmT2 [182.169.63.247])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:13:18.68ID:pD4JvR2f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day294
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523281178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0437名無しですよ、名無し! (スップ Sd92-m5QP [1.75.7.223])
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:38.96ID:HeRJsuSEd
アソビストアの特典が誰かしのペンラなら買いだったがアクリルスタンドじゃなぁ。
0439名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de4f-Mp6C [119.173.50.28])
垢版 |
2018/04/21(土) 18:09:48.52ID:EYqiOpHR0
シンデレラ4thのコロムビア特典CDは、サプライズでメンバーが登場する曲が多めだから聞いてて情景が浮かぶのが良い…
純情になつきち登場部分や神戸SWでニュージェネ勢揃いとか、ハイファイに仁奈ちゃんが登場してSSAが換気に包まれた瞬間とか…
0450名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sacf-5aTp [182.250.243.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:38:05.39ID:H6OZ83K+a
>>443
一応群馬も関東なんだけどな
群馬より静岡の方が集まりやすそうだけど
0465名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sacf-7E8e [182.251.240.4])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:26.42ID:/jINj2X3a
驚いたみんなKR見てんのか
0475名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d34f-m5QP [42.147.53.171])
垢版 |
2018/04/22(日) 09:32:38.34ID:lPLNdew60
コロちゃんの決済システム貧弱過ぎだろ・・
0480名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d34f-m5QP [42.147.53.171])
垢版 |
2018/04/22(日) 10:18:24.82ID:lPLNdew60
尼は一括予約でも発送に合わせて支払いだというのに。
0499名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 52c8-DqXM [61.210.121.74])
垢版 |
2018/04/22(日) 12:14:28.44ID:wQQwYpyM0
AA……千早かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況