X



【ID無し】シンデレラガールズ総選挙 息抜きスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/16(月) 23:25:03.87

息抜きで総選挙について好きに語るスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:17.31
つべアマゾンネトフリで十分だよなあ
アベマの強みってなに?
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:20:32.90
選挙とお金の話は切り離せないだろ
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:21:52.15
お前は人気か?
この俺本田未央はとてつもなく人気だが、真に人気のある奴など滅多にいない。だが不人気でもない。
大抵のアイドルはファンもアンチも多くなく、はっきり決めないまま生きているが、そんな半端はいつか厳しい運命に叩き潰されちまう。
どんな人生にも例外なく、強さを見せなきゃならん時が来るが、お前ならどうする?なあ、フレデリカよ―
0371名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:27.43
そうだよねーフレちゃん人気無いんだよねーグスン
で、選挙誰に入れるー?フレちゃんはねー未央ちゃんかなw
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:42.34
>>358
一方蟹社員の朝はスクフェス課金で儲けた金で無料のフルーツバイキングから始まる…
https://i.imgur.com/c5oVeti.jpg
0373名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:35:35.42
フルーツバイキングぐらいええやろ
0377名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:40:56.67
>>180
このヴァリササプボの件って総選挙の結果が出なければ「U149では」サプボが無理なだけで、美玲のようにデレステサプボや愛海のようにしんげきサプボは無理とは言ってないよね?
0381名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:07:11.77
>>380
ミリカスさんがジリ貧のミリシタを何とか宣伝しようと涙ぐましい努力してるんだからほっといたれよ…
0382名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:44.88
デレステってすげえ儲かってるようだけどアベマ周りに経費持っていかれてるから実はそんなに余裕はないのか?
0390名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:06:11.78
デレがまさかバンドリに食われるとおもわなかった
もうシャニマスに頼るしかないのか
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:06:53.90
7代目シンデレラガール本田未央
単独公演inイオンタウン
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:09:59.93
本田がCGになればHONDAともコラボ間違いなしだろうね
時期的に日本代表の本田もコラボして30番着てくれるかも
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:17:19.38
ちゃんみおー!
0395名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:18:50.76
>>388
分かるわ
営業Pラブの股緩いレズの癖にCG候補扱いとか笑えねぇ
誠実にアイドルの仕事頑張ってきた安部こそ相応しいわ
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:26:18.61
HONDAが協賛になれば西武ドームとナゴヤドームではトロッコじゃなくてアクティに乗るだろうね
0403名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:22:21.37
みんます死ね
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:42:58.86
>>404
ミリシタにはまったらアニマスの映画が気になると思うが見ない方がいいぞ

アニデレの本田みたいにアイドルに汚れ役押し付けてるから
そいつが嫌いになる可能性高い
0408名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:54:12.44
>>404
今から移住しろ
そして心の底から天海春香さんを崇めるんやで
ミリシタンとは天海春香教徒になることだからな
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 16:03:30.54
https://twitter.com/imascg_dereradi/status/985856943834066944
デレラジ公式@imascg_dereradi

次回、4/23(月)21:00からの生放送は「武内駿輔さん(TVアニメプロデューサー役)、内匠靖明さん(WWGプロデューサー役)」でお届け予定!
現在、ゲーム(Mobage版、デレステ)内で開催中のシンデレラガール総選挙の中間発表を行ないます!ぜひ聴いて下さいね♪ #デレラジ
0413名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 16:07:30.17
「アイドルを辞める!」とまで言った未央さんが頂点を極めるシンデレラストーリーだったんだね!
ドームでは止まらないHONDAコールあるで
0417名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 16:28:25.46
明日から未央イベだね。次期CG筆頭として真壁つむつむイベを吹き飛ばしてデレステを救うよ
0418名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 16:58:38.30
スレ流し読みしたけど本田アンチ面白すぎない?
本田CGなったらアンチのおもしろ発言たくさん見られそうだから本田に入れようかな
もう熱も冷めて投票したいアイドルもいないし
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:02:33.85
■PS3版アイドルマスター2■

 多量のTVCM
 初音ミクとコラボ
 フィルム付きBD同梱版
 一部DLC入り(箱○版2万円分相当)
 竜宮小町のコミュ追加
 箱○版には追加要素の配信予定無し
 自腹の体験版配信
 池袋でタイアップイベント同時多数展開
 完全版

https://i.imgur.com/VgW67fw.jpg
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:19:16.01
シンデレラガールになったら声優も表に出ること増えるんだぞ
本田と安部の声優どっちが見栄えいいかも考えろよ
0422名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:50:55.48
デレパみとらんの?
ありえんな
0424名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:59:23.81
本田の中身が暇人だからってイベントに出し過ぎだな
需要もないのにようやるわ
0426名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:06.71
運営側にだけ需要があるって事だな
ラジオのPa枠を美嘉にした時点でNGから廃棄処分しときゃ良かったのに
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 22:46:16.85
柚「智絵里ちゃん何してるの?」

未央「ああ〜ちえりんはいつものクローバー探ししてるんだよ」

柚「クローバー?そんなの探して何になるの?」

未央「ほら!四つ葉見つけたら幸せになるじゃん!」

柚「なるほど〜前々から思ってたけど智絵里ちゃんって暗いね!」

フレ「言いすぎ〜☆フレちゃんもよく無意味なことするし大丈夫だよ☆」

柚「フレちゃんこそ無意味ってはっきり言ってるジャーン!」

フレ「わお!本音が出ちゃった!ごめんねー智絵里ちゃんボンジュール?」

柚「きゃはは!それ挨拶してるだけだよね!」

フレ「フレちゃんフランス語わかんないからね〜〜♪セシボン!」

未央「あーもうみんな戻ろ!邪魔してごめんねちえりん!なんか手伝うことあったら言ってね?あとそこハナコがおしっこしてたよ!」

智絵里(加蓮ちゃん…助けて…)
0432名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 22:52:38.44
加蓮「ハァー……」ドスッドスッ
智絵里「痛い、痛いです……」
有香「!! やめなよ加蓮!!」
加蓮「……チッ」
有香「智絵里ちゃん、大丈夫?」
智絵里「ありがとうございますっ。……でも、不人気は話しかけないで欲しい、です……」
有香「ああ?」ドスッドスッ
0438名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:45:22.51
>>420
つまり美嘉をシンデレラガールズにしろと・・・
さすがに無理だろ・・・いくらなんでも・・・
アラブの石油王にでも見初められないと
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/19(木) 08:22:10.81
アラブの石油王が執事とメイドにデレステやらせていっせいに投票すればワンチャンある
0443名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/19(木) 08:59:40.50
デレステツイッターのヘッダーからみても望まれているのが誰なのかは確定的に明らか
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/19(木) 09:34:43.86
>>440
金で人雇ってモバマスやデレステやらせれば余裕
高須クリニックを更に桁違いに金持ちにした連中やしな
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:38:51.56
ニコニコニュースのEMTNの記事のコメ欄がデレカスに荒されてるんだが
なんとかしてくれよ
0452名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:13:58.85
1位高垣楓
2位島村卯月
3位渋谷凛
4位佐藤心
5位鷺沢文香
6位神谷奈緒
7位神崎蘭子
8位北条加蓮
9位佐久間まゆ
10位高森藍子
11位森久保乃々
12位一ノ瀬志希
13位橘ありす
14位輿水幸子
15位大槻唯
16位前川みく
17位速水奏
18位乙倉悠貴
19位五十嵐響子
20位城ヶ崎美嘉
21位新田美波
22位二宮飛鳥
23位三船美優
24位依田芳乃
25位宮本フレデリカ
26位星輝子
27位本田未央
28位安部菜々
29位アナスタシア
30位双葉杏
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:20:23.48
本田未央嫉妬民見苦しいぞ
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:23:24.42
未央がシンデレラガールになったらアイドルマスターシンデレラガール
チャンミオステージに変えてもらう
0461名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:34:58.89
ほたほた
0463名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:40:17.24
ブサイク本田は図々しくも楓加蓮菜々に喧嘩売ってるからなぁ
無理やりくっつけられてる藍子辺りからも恨まれてそう
0465名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:41:41.45
ちゃんみお叩いて得するの誰だ?常に叩かれてる気がするしわからん不特定多数じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況