X



【ID無し】シンデレラガールズ総選挙 息抜きスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:30.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホンアンホンシン
【ID無し】シンデレラガールズ総選挙 息抜きスレ【中間発表】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524484504/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/23(月) 01:40:28.70
ビートシューターまた荒れてんな
しかし問題のビートシューターwith南条光のセリフ見てきたがまあ荒れるのも無理ないわありゃあ
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/23(月) 02:48:11.45
>>649
どこで揉めてるんだ?みつかんない
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:50:00.94
サンカスやが…
ここを臨時の避難所として使わせて貰うさかいな…
サンカスも選挙大好きやさかいよろしゅう頼むで…
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:52:24.08
ええで…
ワイらとしてもお前らを歓迎するわ…
0654名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:58:49.20
サンカスやが悔しいわ…
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:09:41.75
サンカスの荒らし宣言いただきました!
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:10:42.58
>>656
勝手にラ板乗っ取んなやサン糞が
0660名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:12:02.67
アニメ サプボ
佐々木千枝  圏外→48位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
上条春菜   圏外→31位→33位→42位→48位→圏外→圏外 ボイス12位
及川雫    23位→圏外→19位→圏外→圏外→圏外 →圏外
片桐早苗  なし→41位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
大和亜季  なし→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
水本ゆかり 圏外→圏外→圏外→圏外 →圏外→圏外→圏外
中野有香  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
椎名法子  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
大槻唯   22位→46位→49位→19位→圏外→46位→圏外 ボイス13位
藤本里奈  なし→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
道明寺歌鈴 圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
木村夏樹  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
上田鈴帆  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
浜口あやめ  圏外→圏外→39位→圏外→圏外→圏外→圏外
脇山珠美  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
難波笑美  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
龍崎薫   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
櫻井桃華  圏外→32位→50位→32位→42位→圏外→44 ボイス18位
松永涼   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
0663662
垢版 |
2018/07/28(土) 01:15:26.72
追記:この板ではラブライブの話はするべきではないがね
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:22:02.18
これもある意味選挙みたいなもんやな…
サンカスはまた負けてしもたんやで…

#小原鞠莉生誕祭2018 75,251件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2018 77,015件のツイート
#東條希生誕祭2018 86,979件のツイート
#西木野真姫生誕祭2018 114,226件のツイート
#国木田花丸生誕祭2018 131,686件のツイート
#松浦果南生誕祭2018 138,135件のツイート
#小泉花陽生誕祭2018 138,963件のツイート
#園田海未生誕祭2018 139,800件のツイート
#矢澤にこ生誕祭2018 143,410件のツイート
0669名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:46:59.07
来月は千歌やラー斉藤や逢田でも負けてまうんや…
サンカスやが悔しゅうて悔しゅうてたまらんわ…
0670名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:49:42.06
>>665
#小原鞠莉生誕祭2018 75,251件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2018 77,015件のツイート
#東條希生誕祭2018 86,979件のツイート
#西木野真姫生誕祭2018 114,226件のツイート
#国木田花丸生誕祭2018 131,686件のツイート
#松浦果南生誕祭2018 138,135件のツイート
#小泉花陽生誕祭2018 138,963件のツイート
#園田海未生誕祭2018 139,800件のツイート
#矢澤にこ生誕祭2018 143,410件のツイート
#渡辺曜生誕祭2018 172,781件のツイート
#津島善子生誕祭2018 188,414件のツイート
0671名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:51:46.86
【名前】自称教師たこやき
【属性】なし
【推し】三森すずこ 小宮有紗
【アンチ】サンシャインファン サツマイモ
【系統】煽り厨、荒らし
【性質】
自らを教師と名乗り愚痴と言う名の教育(自称)をしている
IDなしのスレにしか来ず、強制IDやIPワッチョイ導入を阻止し板全体の強制IDなしを目論んでいる
なんでもかんでもサンカス(サンシャインファン)のせいにする
大和川が氾濫し死傷者が出たときに、それを利用してサンシャインファンを煽り、叩かれるも未だに謝罪なし
自分にとって都合の悪いレスは無視するか無理やりな理由をつけて逃げる
よく絵文字を使う
自治スレを地震なしで乱立し、占領しているが、スレを立てている行為は否定している
以前までアイマス板やおもちゃ板にまで出張し荒らし行為をしていたか本人は否認
たまににゃーと付けたり(にゃー茸)女子を騙ったり(女子茸)許さんぞ!とか言う茸で自演し、バレバレなのに別人だと否定している
サンシャインアンチのくせにサンシャイン隔離スレやツイッターのサンシャインファンを監視してる
ラブライブのイベントがある日は絶対にスレに現れず、イベント参加しているものと思われる
かなり特徴のある関西弁を使うのですぐわかるのに何故か別人設定を使う
自分が行った荒らし行為をサンシャインファンに責任転嫁する
何故かツイッターのラブライブのキャラと声優の生誕祭のトレンドに執拗であり、Aqours関連が上回ると逃亡もしくは無視または無理やりな理由つけてノーカウント扱いとし、μ's関連が上回るとしつこく煽りイキり出しサンシャインファンを意味なく追い出そうとする
「通りすがりの〇〇やがええか…?」「〇〇やが〜」と色々と成り済ますが特徴のありすぎる関西弁のためすぐバレバレである
0673名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:53:54.23
しるかよw
俺らサンカスにはんな理屈通用しねえんだよ
0675674
垢版 |
2018/07/28(土) 01:57:18.29
>>673
成り済ましほんと下手だなお前
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:58:36.11
荒らしが作ってもう完全に放置されてたゴミスレが今さら伸びてると思ったらガイジが現れてた
いいぞこんなスレ潰せ
0678名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:06:53.63
サンカスがまた負けてしもたんやな…
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:16:11.30
たこやきってID無しのスレでしかイキがれないんだな
だったらここを強制IDにすればいい話じゃん
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:22:40.32
サンカスは郷に入れば郷に従えっちゅうもんがわからへんのやな…
もうええからアイマス板から出てきや…
0684名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:23:04.01
マジでサンカスってゴミやで…
0686685
垢版 |
2018/07/28(土) 02:27:26.94
サンカスじゃないな
こいつはただのカスや
0687名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:30:29.14
流石カスと揶揄されるだけあってサンシャイナーはカスやな…
略してサンカスって呼ばれるわけやでしかし…
0688685
垢版 |
2018/07/28(土) 02:32:09.36
>>687
何開き直ってんねん
0690名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:33:41.59
備えあれば憂いなしっちゅう奴や…
サンカサーがここ埋めた場合の避難所も用意しといたで…

【悲報】デレマス人気曲にパクリ疑惑
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530589384/
0692名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:35:30.39
サンカスがゴミなんちゅうもんは前から分かり切っとる事や…
サンカスは反省してアイマス板から早々に出てきやホンマ…
0694名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:37:52.23
そうや、ゴミはお前らサンカスなんやで…
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:45:22.89
>>691
このゴミスレは荒らしていいゴミスレだから構わないぞ
0700名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:47:08.16
サンガイジが迷惑かけてすまんな…
二人でレスバどころかサンガイジが自演しとるだけやろな…
0704名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:50:06.84
× ラブライバー
○ サンカス
0707名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:54:03.41
このままやとこのスレも危ないようやな…
サンカスにはいくら備えても無駄って事はあらへん…
避難所の避難所も用意しといたさかい随時移動したってや…

ついにデレステ,スクフェス,ガルパ,ミリシタ,エムステ,ナナシス,フォトカツ,エビスト,ガルフレ,ときドルを超える音ゲーが配信決定…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527563503/
0709名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:04:16.74
バンカスが避難所の避難所の更に避難所作ってくれとったで…
バンカスには勿体ないからサンカスは必要に応じてここも使ってこか…

【悲報】ついにデレステ、スクフェス、ガルパ、ミリシタ、ナナシス、フォトカツ、エビスト、ガルフレ、ときドルを超える音ゲーが配信決定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526099106/
0710名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:04:56.78
自演しとったサンガイジが寝たんとちゃうか…?
サンカス用語で言うところのずーずーずーってやっちゃな…
0712名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:06:27.57
やった!俺らサンカスもここに居ていいんだ
0713名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:07:21.12
>>710
たこやき君は何がしたいの?

810 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/07/20(金) 00:30:19.23
「FNSうたの夏まつり」を10倍楽しむ見どころ徹底解説!入らんのやが…😬
ラーを教育したろと思たがしゃーないな…😥
今夜のところはずーずーずーするで…😴💤
0715名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:09:13.00
サンカスやがここにばっか構ってられんのや…
ハピシュガ→ぐらんぶる→ハイスコの金夜リレーが忙しいさかいな…
0716名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:10:20.96
ずーずーずーもわからへんとはにわかサンカスやな…
わいわいわいでもちゃんと聴いて出直してきぃやホンマ…
0717名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:12:39.86
急に伸びててびっくりしたから何事かとレスを読んできたが把握した
この変な関西弁の奴が荒らしなんだな
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:13:38.79
ちゃうわアホ…
荒らしとるんはサンカスやっちゅうとるやろが…
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:22:48.16
荒らしとるんはサンカスやさかいな…
俺はそのサンカスを教育しとるだけやで…
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 04:53:08.55
(o・∇・o)なんもかんもラ豚が悪い
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 08:31:38.42
埋める暇あったらひかりをすこらんかい!
ちなCVに他意はあらへんで…
https://i.imgur.com/vBpT5Go.jpg
0726名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:04:02.54
【速報】本日、Aqoursライブ開幕なのに盛り上がらない… やっぱり紅白門前払いされたサンシャインじゃ盛り上がらないのかな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520187680/

まーたたこやき別人設定使ってる
もうバレバレなのになんで隠したがるのか
0727名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:40:19.48
>>726のレス見てきて把握した
>>721は確信犯だわ
何を言っても荒らし行為を止めない
頭イカれてるマジキチだよ

あと>>670のレスの人物そのものじゃねぇか
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:49:32.13
デレのオワコン感はヤバいね
ゲーム内容がカスだから口を開けばセルランしか言わなくなってるし
0733名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 12:14:39.54
今はセルランもゲームもゴミだわサイゲ気合い入れろ
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 17:08:02.38
ハジステ
0738名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 21:12:22.94
なんか紛らわしいから便宜上うめぼし先生とでも名乗っとくで…
サンキャストの中ではまだ比較的声優仕事のあるでぶにゃに擦り寄っとるんとちゃうか…?
慌ててキンタマラーンド出来たんもサンFinalが間近やからやろしな…
0739名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 21:13:10.35
噂で聞いたんやがKOUGIがかれひか推しってマジなんか…
ひかりすこるんはええがKOUGIが来たら負けカプになりそうやんけ…
KOUGIよ!今度はちゃんとかれまひを阻止するんやで…
https://i.imgur.com/WjaSDup.jpg
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 08:35:11.94
サンカスやがええか…?
原理の追っ手がワイらの隠れ家まで埋め荒らして迫害しとるわ…
せやから需要ないスレに居候させて貰う事にしたで…

【シャニマス】風野灯織は聖蹟桜ヶ丘可愛い【イルミネ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527314678/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況