X



【よしのん】依田芳乃のスレでしてー 8ぶおおお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0492名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/22(日) 00:18:43.89ID:sLr5DX5Y
よしのんおやすみ
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/24(火) 20:41:18.16ID:bvGmaWBh
>>465
神力で涼しく出来ないのかしら
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:19:45.90ID:H14+UaPG
よしのんおはよ
0506名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 16:57:44.74ID:BCNag7N1
福岡のライブブルーレイ発売まであと10日
去年の今頃はそういうの完全スルーしてたんでどんなライブか全く知らんから楽しみ
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 00:25:13.90ID:spfdHkn2
>>504
リアルのツイッターには音声認識あったっけ
0511名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 01:11:56.95ID:RUhkuvjj
よしのんおやすみ
0513名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 08:00:41.44ID:RUhkuvjj
よしのんおはよう
0514名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:13.44ID:GoZXS3Vk
よしのんおやすみ
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:29:55.40ID:GoZXS3Vk
よしのんおやすみ
0520名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:39:21.29ID:GoZXS3Vk
よしのんとピクニックにいきたい
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:58:41.49ID:YvJyWyku
>>519
絵師の名前教えて
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/31(火) 17:03:02.58ID:tOR060+N
よしのんシナジーでホントよかった
こういうイベントでマスプラの実力以上の曲に挑戦しやすくなったし
プリだったらいつも通りMASTERの27−28しかやらない
回復要員は普段邪魔になるし
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/01(水) 00:57:28.25ID:/YIbhqVR
よしのんおやすみ
0542名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 01:25:11.53ID:tyQmU24g
よしのんおやすみ
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 16:43:54.63ID:K3FUdosi
このPa極振りなお方のどこからよしのんの声が出てるのかって毎回思う
声優ってスゴいわ
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 01:22:05.64ID:6vi24KtU
よしのんおやすみ
0553名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 17:31:06.23ID:/geQCgvy
ライブパーティにコンビニよしのん復刻
スタラン上げに取りに行く人はいるんかな?
0554名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 20:37:10.51ID:rLGlEGyC
訳あってその時期デレステにログインしてなかったから情報ありがたい 早速コンビニよしのん迎えてきます。
0556名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 23:10:49.10ID:6vi24KtU
よしのんおやすみ
0557名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:41:53.14ID:DKPUcjcB
よしのんののん、しゅがはのしゅが
ふたりあわせてのんしゅがをよろしくお願いいたしますー
0560名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 23:58:14.23ID:8AbxlM8M
よしのんおやすみ
0561名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 15:54:23.06ID:UfJnYblo
今日の流行曲に祈りの花が入ってるから今日のうちにイベント進めるといいぞ
0569名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/06(月) 00:17:41.53ID:iBRB/kuW
よしのんって何でこんなに可愛いんや
0572名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/06(月) 02:55:09.12ID:mZvO+tUx
よしのんおやすみ
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:46.99ID:NwhMDGse
ぶおんぶおん(Z1でやってくるよしのん)
0603名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:37:03.82ID:V5fqW3JU
そのまま竜宮城いきそう
0607名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/15(水) 21:58:23.86ID:K3sJ7GqA
近所のPがちっちゃいよしのん飼ってるんだけど、ホント大人しいね
最近よく綺麗な石を拾って来るんだそうだ
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:22:11.92ID:SVb2fuHB
よしのんって寮なのか
0614名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 05:10:05.05ID:gB0eDjlL
結局よしのんの地元って恒常とフェス限の背景に登場してる奄美大島なのかな
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:22:54.24ID:UYBTnMy/
よしのんの地元には万年桜があるという話だが
そんな桜は実在しない
つまり、よしのんの地元は現実の世界には存在しない
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 16:11:21.58ID:8q8Nmdsx
やっぱよしのんただものじゃないと思ってたがそういうことか···
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:01:15.63ID:jIGKVBn0
よしのんは○○(名詞)よしのんって言いやすくて分かりやすいカードが沢山ある気がする
赤ずきんよしのん、踏切よしのんとか
0626名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/20(月) 22:21:31.96ID:xbihrfZE
よしのんって学校ではどのような感じでいらっしゃるのだろうか
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/21(火) 00:38:05.76ID:C9V8VwHc
よしのんの隣の席になりたい
わざと消しゴム落としたりして触れ合って神秘体験したい
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:33.89ID:VeaV57ko
モバマスやってないんだけど、やっぱりよしのんのボイスあるの?可愛いんだろうなぁ。モバマスでよしのんが「すうぃーてぃ」って言ってるの聞きたすぎる
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:57.52ID:LlmAvplw
最近になってようやくボイス慣れた
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:30:00.44ID:3FZNIV3V
ついに体操服姿まで拝めるなんて…ありがたや…ありがたや
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:52:14.84ID:+1/2g8FB
今日チケ代2万飛んだばっかなのに...
0662名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/31(金) 20:27:57.07ID:PVZ9Ih4r
高校生ですので、食には関心があります。
0668名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/01(土) 02:20:45.30ID:mxxwUYA9
よしのん役に立てるなら喜んで、デブるしハゲる
0678名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/02(日) 01:49:25.25ID:se2bDOlH
これはcoアイドル
0681名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:48:57.03ID:VdRDS1Yd
うおおおおおおおスカチケでことほぎよしのんお迎えするぞお迎えするぞお迎えするぞ
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:05:49.56ID:n/eTv/n3
Take me Take youが入ってくれるおかげでカラオケでよしのんの姿が拝める...LIVEDAMさん選んでくれてありがとう...
0685名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/03(月) 02:55:08.71ID:dAxC722q
フェス限よしのん欲しかったけど、無理な感じかよぉ。限定で我慢するか
0686名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/03(月) 06:50:16.05ID:aYG/22NK
限定よしのんスカウトしたぜ
これであとは次のSSRまでのんびり石貯められる
0687名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/03(月) 11:36:01.98ID:kThhqlGU
2枚目の初詣よしのん様と温泉よしのん様をスカウトしました。
0689名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/04(火) 02:37:03.02ID:WlxERtY3
ブルマよしのんのセリフどんな感じですか
0693名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/05(水) 21:31:31.74ID:+IqvOrKb
ギリギリ届かないようにパンを上から引っ張ってよしのんをぴょんぴょんさせたい
0694名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/05(水) 21:50:07.61ID:io3Y5eGA
10cmくらいなら空中浮遊して取りそう
0697名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/05(水) 22:40:01.93ID:gI76zaRz
一人の時はホバー移動してそう
0699名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:31:47.30ID:Wk/K/DBO
乙倉くんとのジョギングでホバー移動して楽してる画像があったな
持ってはない
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:27:41.74ID:XyHiCYsB
VRでよしのんが見れる
0706名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:46:33.35ID:gKYR2viq
よしのんPからすれば、元から見えていたよな?今も俺の隣で寝てるし
0707名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:53:25.28ID:V4drl7qI
ローソンコラボに選ばれず。
コンビニ大好きアイドルの道はまだまだということだな。
0714名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 02:30:50.51ID:UPEJyYCw
でしてー
0715名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 13:17:11.25ID:ZReS7EQR
よしのんの恒常ssr衣装ってソープ嬢っぽいよね
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 15:44:13.74ID:q6S+vZIh
(確かに...)
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:40:13.86ID:ThIqK4yl
じゅえりーず四週目来るならよしのんは確実にメンバー入るよなあ
来ないかなあ
0727名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:06:48.51ID:mfEXVstv
よしのん成分が足りないから何か欲しいでござる
0729名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:45:21.76ID:5LzzFsKf
よしのんはこういうあざといことしない
0735名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/15(土) 20:21:08.59ID:jug8ehVw
上の絵はぶりっ子全開のあざとさで、
本来のよしのんは寄り添う感じであざとい
0736名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/15(土) 20:26:01.61ID:CjIKMrB2
ねーねーそなたー見て見てーとか普通にあざといやないですか。
あざとい最高
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:49:01.96ID:abPklm70
本人は狙ってるわけではないけど
そう聞こえるって感じじゃない?
桜の頃のドラマとかもそんな感じだったし
0738名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:11:30.58ID:B4g6jqw5
よしのんが構ってほしい時に出るあざとさはある種の子どもっぽさが含まれてると考えてる
考え方とか達観?してるのにふいに出る子どもっぽさにグハアッってやられるわけです、個人的には。
ねーねーそなたーとかぴょ〜ん、ぴょ〜んとか
0740名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:31:46.87ID:sMk++pX2
よしのんはあざといとは全然違うと思う
あざといってTulipの歌詞みたいなやつでしょ
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/16(日) 21:51:18.14ID:W5NYvml1
>>728
1枚目→2枚目→3枚目→2枚目→3枚目って読むとおちんちんにしか見えないぜ!
0754名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/17(月) 10:06:29.88ID:9p5UkHzm
まぁ可愛いから仕方ないね
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/17(月) 12:02:57.39ID:dkJfEWH+
ライパやってるとうたかたよしのんと結構遭遇するけど
なんか上手い人が多い気がする
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/20(木) 17:21:31.05ID:XS0MBMQv
ぬわあああああ疲れたもおおおおお
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/21(金) 20:28:48.99ID:Jg8g4NLs
よしのんて頭はいいんだろうか、数学してるところ見たい
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:33:06.03ID:XTkvi7PO
あむっが可愛い
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/25(火) 02:12:25.97ID:HR2/61pY
ジュエリーズ四週目に備えて今のうちによしのんに歌ってもらいたい曲について考えておこう
0773名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/25(火) 20:56:31.68ID:IJQRBXVR
リライト
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/25(火) 21:56:57.24ID:cb3aopke
よしのんのフィギュアまだー
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/26(水) 18:49:48.45ID:9l5nO5De
よしのんって回転寿司何皿くらい食べるんだろう
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/27(木) 08:35:53.29ID:mBIXRcid
重要なことに気付いてしまった

デレステによしのんのスタンプが欲しいなぁと思って本家にスタンプがあるか調べたけど無くて愕然とした
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/27(木) 14:21:40.89ID:SxkCKYJY
でしてーを出せばいいのに
オカンとしか喋んないけどLINEで使いまくるわ
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/27(木) 17:51:54.47ID:GCyQCMfY
よしのんのイベント来ねぇかな〜
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/29(土) 00:24:38.73ID:Df3sJgtg
春と同じようにアタポンでシン劇曲が来たら、空き枠は11月頭のイベントのみ
ただここはライブ直前だし7回選挙曲の可能性もある、そうするとナゴド前によしのんイベントが入る余地がない
シン劇曲やらないならも少し枠が空くけど、snowloveは来年に持ち越し
どっちかしか選べないなら新曲がいいな、出来れば山紫水明でお願いします
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/29(土) 06:41:53.25ID:qKzg4Xvr
既存曲より新曲の方が盛り上がるからそっちがいい
山紫水明が本当に来るなら大歓迎だし、スカチケで肇ちゃん取るよ
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/29(土) 11:56:01.18ID:PeP01n4n
snow loveも神曲だよな
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:01.93ID:stawxcFg
橋本みゆきの恋桜をよしのんにカバーしてもらいたい
よしのんは桜の曲が似合う
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/05(金) 01:30:31.74ID:6CM1SnGX
うたわれの曲は大体合いそう
運命-SADAME-とか歌ってほしい
0811名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/09(火) 23:33:01.03ID:qsDwDQnd
今思ったけど、よしのんの頭のリボンってどんな感じでつけてんの?
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:46.11ID:XFu9yKNI
頭のはどこも縛ってないし髪をまとめる目的じゃないから単にヘアピンか何かで止まってる
0816名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/11(木) 07:19:11.36ID:/pAu9iq+
噛み付くのはアレだけど、リボンになってよしのんの汗や皮脂で生きたくはある(リボンは複数所持しているが)
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:55.52ID:bwfpgrM/
数学の成績1だったの...
どうしよう
0818名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:23:42.34ID:bwfpgrM/
誤爆すまん
英語は5だからセーフ
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/16(火) 00:15:14.38ID:ER/JqBtp
でしてー
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/17(水) 06:30:37.27ID:80c7Tuq+
はい!!!!!!!!揚げ鳥ですね!!!!!!!!!ボンバー!!!!!!!!!!
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/17(水) 10:12:39.03ID:a5tZWpor
寮住まいなら普段の食事は響子や葵ちゃん、フェイフェイあたりの料理ガチ勢が作ってるだろうから少々のジャンクフードは大丈夫でしょ
しかも普段のレッスン含め、仕事でかなり体使ってるはずだから我々の消費カロリーと比べちゃいかんし
0850名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/17(水) 13:14:48.74ID:MYlnqd+8
ムキムキよしのん
0865名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 18:26:22.35ID:zkNqeT4g
一応Snow*Loveが控えてはいるけど、先に来るはずのBlooming Daysと秋めいて Ding Dong Dang!が来る気配がないからなんか来年に回されそうな気がしてきた

とりあえず確実に来るのは2月の桜の頃SRの復刻だから、そこに向けてエンブレムとイベスカチケ貯めておくのがいいかも
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 19:07:17.92ID:ZI4bZTVb
今回のダンスロックイベを見るに6thナゴヤまでに肇ちゃんとのユニットで新曲来そうな気がする
0868名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/21(日) 03:16:35.96ID:YGPAclSF
よしのんならランドセル背負ってもまかり通るな
なんなら電車賃は子供料金で乗れるでしょ
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/21(日) 12:54:30.58ID:OR7B4+RO
151って別にでかくはないぞ
小6の平均が146で中1が151らしいから不思議でもなんでもない
140代がちょいちょい居るからそれよりは大きく見えるが、その子らが異常に小さいだけだからね
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/21(日) 13:44:57.89ID:K7RokV5N
151は女性としては小さい部類だけど、二次元基準だとみんなぶっ壊れてるから大きめに見える
0874名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/21(日) 14:51:44.56ID:bRFexNns
まぁ身長変えれるし大丈夫でしょ
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/21(日) 17:51:53.69ID:gOBzaMtN
お乳のサイズも自由自在!
なのに今のサイズってことは俺たちがそれを望んでるって事なんだよな・・・
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:20:39.04ID:cfDyKFRS
新しいオーダーでよしのんにポーズさせるの可愛すぎる
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 01:25:32.59ID:cQohR92J
過疎ってるのか
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:39.55ID:KI2hZSlV
出番はあったしなあ他の子と比べて少ないということはない、むしろ結構ある
スノーラブあるんだし待とう
0895名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 07:28:53.48ID:KssaAgFo
少なくはないけど多いという程貰ってない
多いってのはコミュもイベもガチャも連発するしゅがはみたいな事
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:42.79ID:DpsSpL9/
イベントキャラに最近なってないしブルーミングは確かにそうだけど来ると密かに期待してるぞ
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 14:37:31.24ID:iqFKDF7l
よしのんでは抜かない
0902名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 22:27:20.91ID:wvx0S01C
浮気なんてしません
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 09:52:55.14ID:s8UsuCvh
そもそもよしのんはオカズに使える画像が少ないからどうしても他の子を使うことが多くなっちゃうね
0916名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/06(火) 18:13:27.86ID:cDjt1awU
よしのんは小分けに梱包されたお菓子のイメージある
0921名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/06(火) 19:21:07.97ID:ZsZqKx1U
指なんかなくてもしゃぶりたい
0924名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:20.93ID:dBTkcmkx
しゃぶってほしい
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/11(日) 10:44:11.38ID:SOjs8BiG
6thライブは全体通して個別衣装だったよ
よしのんの個別衣装が恒常か限定かフェス限か気になるね
0939名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:43.08ID:j7iwKtVW
ちひろさんありがとー!!!!!
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:21.83ID:m8vELA6H
よしのんと肇ちゃんが好きでもうずっっっっっっっっっっっっと待ってたわ
どうせ運営から忘れられてたユニットだと思ってたけど、ここ最近やたら絡むからもしかしてと思ってたけど
遂に実現してくれた……うれしい
0946名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:39.00ID:K2Ha8F5V
もうすぐ来るっしょ
俺も素走りだわ
0949名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 00:02:50.03ID:Y0RibBhf
ああAll曲アタポンの可能性もあるのか
でも今月Paの番な気もするけどどうなることやら
0953名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 06:28:01.93ID:L9bGiaCO
凸凹アタポンじゃないけどね
まああんきらコンビの前例(上位Cu/下位Pa/Cu曲)があるからPa演歌もありえなくはない、、、はず
0954名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 07:36:07.58ID:XKZjENBL
なんか肇ちゃんと組むとなると大自然をテーマにした壮大な曲になりそうな気がしてきた
俺の頭の中では小林幸子の風といっしょに
0956名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 12:22:07.53ID:6Ah/6dNO
和風でまったりしっとりは2曲ほどあるからな コンチキ系希望
問題は6th以降、中の人の忙しさ問題でこの1回位しか揃わないんじゃないか ということだけだ
0957名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:57.49ID:/xvVRKqR
スカチケあと一回分待ってくれたら放置編成完成か肇ちゃんの衣装取ってスクショ撮りまくったのに・・
放置無くても走るぞおおお
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 23:32:14.66ID:kpR+/Uzu
かなこがどすこいしたのはアニメだけで
ゲームで調整に失敗したことは一度もない
0981名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 23:50:54.18ID:txzvkCyA
田舎者同士で肇ちゃんと都会のスイーツを堪能する山紫水明コミュ楽しみですエン
0982名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:10.01ID:bkkDJXs3
実際はみんな細すぎだからかな子くらいが一番いい
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/13(火) 01:10:56.16ID:gmqM5Mst
お空で古戦場があるからよしのんイベどこまで走れるか分からなくてつらい
できれば近日が月末だったら嬉しいんだけども…
0992名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/13(火) 14:49:32.72ID:ddabuPMm
ログボ勢だったんだけど最近のアタポンの2000バーって何ポイントくらいだったの?
0993名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/13(火) 14:52:39.86ID:jJzA3G5a
人によるんだからボーダー見て自分で判断しろ
レシピが貰えるようになってからかなり上がってはいる
0995名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/13(火) 20:18:39.34ID:1XMcly0h
芳乃「SAY!ぶおおお!」
肇「ぶおおお!」
芳乃「SAY!ぶお!ぶお!」
肇「ぶお!ぶお!」
0999名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/13(火) 20:53:01.48ID:tOymv5zY
肇の中の人SS3Aでめちゃくちゃ歌上手かったから山紫水明でよしのんと来てくれて嬉しい 楽しみだなぁ
ちなみに全属かPaかどちらになると思いますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 21時間 15分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況