X



【ネタバレOK】im@sCG WILD WIND GIRLについて語るスレpart2【月刊チャンピオン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:53:14.67ID:vHB2XUhD
月刊少年チャンピオンで連載中のアイドルマスターシンデレラガールズ WILD WIND GIRLについて語るスレです
雑誌フラゲによるネタバレOKです
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/06(日) 02:29:04.61ID:vHB2XUhD
事務所アイドル一覧
向井拓海
藤本里奈
片桐早苗
大槻唯
神谷奈緒
北条加蓮
中野有香
0031名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 02:59:58.50ID:4wZlC1Pq
>>30
月刊チャンピオン買ってアンケを送り続けなさい。
モバマス、デレステで課金するより可能性ある
0032名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:59:51.64ID:K4b8/hd8
さすがにその判断はゲーム側でしょ
声付けたら、ゲームでも扱い変わってくるからね
声の可能性は微妙なラインかな
U149の晴と違って、美世は事務所違うから
0033名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/13(日) 10:06:32.58ID:UcbjC1nK
最低でも総選挙で圏内にはならないと可能性は0かと
最有力と言われている梨沙だって結果を求められてるわけだしね
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/13(日) 11:41:38.85ID:tdEU84Fs
これだけ美世を話数かけてクローズアップしたのはゲーム側の意向のような気はするが
0035名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 23:58:00.87ID:dm5C6qRL
美世好きだから声ついて欲しいけどついたらついたで色々言われるんだろうなと思うと付かなくてもいい気がする
0036名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/15(火) 23:40:56.53ID:BibcHn1G
今回の総選挙でほたるが12位だったけどCu上位層が厚くて、声付かなかったこと考えると
さすがに漫画特典で圏外の美世に声付けるのは無理かなー
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:09:54.95ID:IdjCKO75
声がついた師匠ってそこまで上位だったっけ?
ここ1年のサプボはCuが多いから
原田の可能性もありうるっしょ(願望)
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:37:56.79ID:eJFEJQ5R
愛海はキャラゆえに圏外でも付いたって感じ
あとそういうのが許されそうなのってヘレンくらいでしょ
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/21(月) 16:16:48.85ID:WreHWUnL
しんげきでサプボあるならまたCu枠だろうし、美世Pはそっちに期待した方がいいかも
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:28:19.03ID:hR7kNKx6
7B0HK
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/04(月) 06:53:37.14ID:Ipiwg39E
VIRGIN LOVEのMV出来良いから
作者も大喜びだな
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/18(月) 22:51:23.02ID:tGQS8vfF
地震あったけど、先生無事でよかった
0047名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:59:33.72ID:gbRA/1qI
予約始まったので早速ポチって来た
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:54:32.44ID:Xfrw/Iof
担当アイドルだけでも買えるように
単体購入できるのね
せっかくだからセットの方買うけど
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/23(土) 02:03:59.12ID:rTQlewUM
どのキャラも可愛くていいな。注文するわ。
早売り組の速報もそろそろか?
美世はレギュラー化出来るのだろうか。キービジュ的にはレギュラー化しそうな感じだったけど
0050名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/29(金) 05:27:08.59ID:ot/o8XHu
サイコミのWWGなかなか伸びないんだよなぁ……Pがチンピラだったり主役がヤンキーってのがやっぱ一般受けしないのかな
0053名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/29(金) 22:27:10.41ID:Aq/tGQys
After20やU149に比べるとメインを固定し過ぎてるからな
特にたくりなは供給過多レベル
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/01(日) 17:34:11.76ID:eExeonGj
知らんかったサイコミで読めるのな(もしかして当初から?)
コンビニにあったりなかったりするから助かるわ
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/01(日) 18:21:17.19ID:nfO5AmL5
今年から毎週後追いで配信してるだけだからサイコミで読める範囲はまだ1年近く前の連載内容だよ
0057名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:05:09.36ID:ZUPilfTC
拓海スレにバレ来てたけど
ノーティギャルズとニュージェネでプール回だと
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:01:35.00ID:/mJNxGYc
まあ奈緒と加蓮が拓海の事務所だし
NGの仲間とは同じ事務所にしようって事でしょ
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/05(木) 20:27:11.19ID:KN3KTpRq
たくみんコッチでもしぶりん誘ってたw
大人組大集合も一瞬あったし、

モンペがうざかったが全体的に
やっぱ王道のいい話ってこの漫画と愛称そんなにと感じた。
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/08(日) 15:54:20.11ID:F/HuHJ3G
今回みたいな話は事務所メンバーでやってほしかった
NGは他で露出多いから、わざわざwwgまで出番与えなくてもいいのに
0063名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/09(月) 14:40:38.96ID:8UZN45n8
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0064名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:51.63ID:Gl8YgBM7
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、マス豚を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は即射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況