X



【アイドルマスター】双葉杏は脱力系可愛い 休日6日目【シンデレラガールズ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/07(月) 09:41:36.59ID:F5r/IvMN
■公式
http://imas-cinderella.com/character/#anzu
http://imas-cinderella.com/character/images/anzu.jpg

CV:五十嵐裕美

年齢:17歳 / 誕生日:9月2日 / 星座:花も恥じらう乙女座
血液型:B型 / 身長:139cm / 体重:30kg
B-W-H: ?-?-? / 利き手:右 / 出身地:北海道
趣味:なし

「仕事なんてやってられるかぁ〜」

とにかくゴロゴロ寝たり、だらだらするのが好きな脱力系アイドルで、
いつもうさぎのぬいぐるみを持っている。
「アイドルとして成功すれば印税で暮らせる」と考えアイドルの世界に。
不労所得の為なら、労力は割と惜しまない。

※前スレ
【アイドルマスター】双葉杏は脱力系可愛い 休日5日目【シンデレラガールズ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1514257469/
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 18:23:25.31ID:BrHV4aGZ
この絵描きさんの基準ではつり目じゃなかったはず
別の絵もこういう目付きで描いてたからそういう癖なだけ
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:47.11ID:qGRWbzfu
ああああなんか知らんけど勢いで3000モバコイン追加して引いたら確定演出キタ━(゚∀゚)━!ってなってバクバクで見てたら全く関係ないネネ来たわ…
あーどうしよ
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 07:11:43.55ID:3k6E7S/W
実際問題わきまえる所わきまえてないと芸能界になんて居られない訳だから杏も真面目なシーンはちゃんと真面目できてるってことよね
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:43:30.26ID:GLSt2Zwd
あんきら同人はどこかぶっ飛んでた方が好き
いい話路線はお腹いっぱい
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:16:18.37ID:Maf3mlY7
こっちがエプロン着て料理つくってあげてる所を構って攻撃されたい
の方がイメージつくなぁ
杏って料理できたっけ?
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:03:15.60ID:+Mj9UR21
リトルリドルすっげーーーー良かった・・・
小梅パートで心が揺らぎまくった・・・杏担当なのに・・・
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:25:29.25ID:Fw4u1mK9
モバマスで開始五日でようやくパネルの杏ちゃんゲットしたわ
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:30.75ID:Fw4u1mK9
>>879
まだってそんな前からしとったんか?
0883名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/24(金) 09:46:19.58ID:ZPNvFHDB
ヒエッ
5年もやっとるのか
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/27(月) 18:06:06.10ID:ClFNuaur
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:33:15.55ID:PLJLvfbn
何で生えないんだろう・・・って悩んでる

髪の毛と同じ色の毛がちょっとだけ生えてるとエロいけど
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:06:26.85ID:SbSVA0H4
パイパンに決まってるだろ
あんなロリロリボディに毛は似合わない
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/31(金) 21:20:15.66ID:gLI1+2qS
あれれ~あんずおねーさんまだはえていやがらないですか?になももうはえてやがるですよ
0902名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:00.79ID:KmYhAdKq
千枝ちゃんぐらいには抜かれてるだろうな
処理の方法とか聞かれて困ったりね
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/02(日) 20:38:13.12ID:RaHeAS07
誕生日おめでとう!
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/02(日) 20:49:16.34ID:RaHeAS07
誕生日が日曜日とは
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:35.44ID:MryaKHgL
苦節三年連続涙を飲んだなまけものフェアリーが(ハロウィンぷちデビルも)
今回のスカチケでやっとお出迎えすることができた…
0926名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/05(水) 07:38:32.57ID:uk3tU8mJ
杏の花言葉は
臆病な愛、乙女のはにかみ、疑い、疑惑

意外と本当に乙女かもね
0932名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/05(水) 21:52:36.73ID:qo6GS+iA
杏のクロッチ部分が黄ばんだパンツ
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:44:44.58ID:x1xWeYqf
じゃあ俺7000円で
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/06(木) 15:41:31.67ID:5lrI9RbV
どーせそのうちおさまるからそっとしとこう
0942名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:56.60ID:W4aCVic3
寝バックって女性にとって一番気持ちいい体位なんだって
杏ちゃんは確か寝バック好きだったよね?という事は・・・これはつまり・・・
0946名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:13:01.26ID:YM+AIBB0
杏のうさぎクッションさ・・・
当たっても部屋に置けなくない・・・???
0950名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/07(金) 07:39:58.66ID:mcrjAnoJ
普通に売ってほしいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況