X



MR ST@GEでも超絶かわいい美希先輩を愛でるスレ 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:43:26.26ID:/nGYDRXm
ミキたち765プロASのライブイベント
「THE IDOLM@STER MR ST@GE!! MUSIC♪GROOVE☆」
は4月30日から5月27日まで開催中なのー!

あと一部除いてかわいい後輩たちの5thライブは6月2日と3日に開催なの!

そして旅にでるかわいい美希先輩を愛でるスレ 62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523034951/
0550名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/27(日) 09:12:54.20ID:BlH/nVOB
美希先輩の朝搾りゴクゴク…

っふぅ〜元気になった〜♪せっかくの日曜日だしデートしようよ美希せんぱ〜い♪ダキッ
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:13:23.52ID:fLGI8AfJ
でへへ〜今日は私と間違えたんだね〜
せっかくだし私とデートしようよ翼〜
0553名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:48:45.96ID:BlH/nVOB
(まぁ雪歩さんや歌織さんと間違えるよりはまだ…)

…いいよ〜未来♪どこ行く?ワクワク
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/27(日) 20:15:14.86ID:XMFOkSio
春香、私は美希じゃなくて千早なんだけど…?
痛いから離してくれるかしら?
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/27(日) 23:21:20.49ID:BlH/nVOB
美希先輩の抱き枕に隠れなきゃ…コソコソ

うぅ〜美希先輩暑いよ〜…エアコンつけて〜…
0572名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:52:13.26ID:S1+lOOYS
え、私暑いって言ったのになんで暖房なんですか?美希先輩は暑いと暖房つけるんですか?
ねぇ聞いてます美希先輩!?ドンドンドン!?!?美希先輩聞いてます!?!?ドンドンドンドン!?!?!?!?
0580名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:37:12.27ID:2wXMQVr3
昨日は布団にくるまって雪歩さんといちゃいちゃしてたから
未来とはデートしてないよん
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:05:41.87ID:CaZ4mvAA
「ミキたち、もう恋人でしょ?」ってことですか?も〜美希先輩大好き〜!///ダキッ
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:08:44.05ID:87J7WUKT
「翼は、もう雪歩と恋人でしょ?」ってことだよね?美希ちゃん!も〜翼ちゃん大好き〜!///ダキッ
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:33.54ID:aWh5NgVu
みきつばキテるの(ハァハァ
0599名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:57:16.56ID:CaZ4mvAA
あ、美希先輩どこ行くんですか?わたしもついていきま〜す…コソコソビクビク
0602名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:47.72ID:CaZ4mvAA
せめて場所変えましょう雪歩さん…あんな姿皆に見られるの嫌です…ビクビク
0603名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:05:08.48ID:PpcTSB5R
ちょっと雪歩さん!
今日は桃子と2人で寝るって約束だったでしょ!
桃子より大人なんだから約束ぐらいちゃんと守って
0607名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:15:43.38ID:owf4diK2
ほら、もっと声抑えないと皆に見つかっちゃいますぅ…♪///パンッパンッ
0608名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 01:30:43.84ID:iGy2VCKa
雪歩さん、屋上寒いんで中いきませんか…?さすがにこの時間ならみんな帰ったでしょうし…
0611名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:00:19.27ID:hR7kNKx6
FZSGB
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:25:34.10ID:Rlxb9D7K
美希さん、お祝いくださりありがとうございます
お礼、というのも変な話ですが、唐揚げを作って参りました
お口にあうとよいのですが
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:51:21.96ID:Nt8iDEVR
クソみたいな名前なの、翼って
というか紬のお祝いで忙しいから話しかけないでブス
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:58:53.72ID:1+4PNE7P
この翼はおめでとうも言えないクズだから嫌いなの
おまけにウザイとかいって紬追い出した過去あるし
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 19:05:33.32ID:+jVfZjQe
紬さん追い出したのわたしじゃないですよ!?
むしろ恋のライバルだと思ってたのに…

日付が変わる瞬間に言おうと思ってたけどしょうがないですね〜今言いますよ〜
紬さん誕生日おめでとうございま〜す♪プレゼントに素敵なステーキおにぎりを握ってきましたよ〜♪
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:41.29ID:l7mDK+NP
まあでもいつも歌織とかじゃかわいそうだから今日はファンの群れに放り込んであげるの
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:48.39ID:+jVfZjQe
丁重に美希先輩のお家に運ばれちゃいました〜というわけで美希せんぱ〜い一緒に寝ましょ〜♪ガバッ
0633名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:08.11ID:Nt8iDEVR
美希ちゃんなら今日は紬ちゃんの家に行ったわ
だから私が翼ちゃんの相手するわね
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:20.83ID:PrMk2k9r
美希先輩のせいで千早さんの腹筋が割れちゃいました、責任とってわたしと結婚してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況