X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df66-1O1i [115.176.132.157 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 15:02:05.43ID:zLWgbjs90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day297
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525494243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ca66-1O1i [115.176.132.157 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 15:02:24.00ID:zLWgbjs90
Q.サイリウム・ペンライトは何を用意したらいいですか?
A.ボタン電池式、全長25cm未満、市販品無改造のもの(ミックスペンラPRO等)を選んでください。
  単4電池式(ペンラ雷等)や自作品は禁止されています。
  100均のケミカルライトでも問題はありません。

Q.UOは何本ぐらい持っていけばいいですか?
A.1日2〜3本用意しておくと楽しみが広がります。それ以上はお好みで。

Q.コールがわからなくて不安です。
A.周りに合わせるか、もしくはコールせず見ていても問題ありません。

Q.セットリストはどうなりますか? ○○は歌われますか?
A.関係者にしか分かりません。ラジオなどでヒントが出る事はあります。

Q.どの曲を予習すればいいですか?
A.厳選して全部です。

Q.物販にはいつ並べば買えますか? ○○が売り切れるのは何時くらいですか?
A.誰にも分かりません。徹夜行為は禁止されているのでご注意ください。

Q:Pどうしで名刺交換してるところを見るんだけど、これって必須?
A:必須ではありません。作ると楽しみが増えるかもしれません。
0003名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ca66-1O1i [115.176.132.157 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 15:02:38.22ID:zLWgbjs90
≪体臭対策テンプレ≫

アイテム編
・汗を拭くためのボディシート(ギャツビー、メンズビオレ、MAROなど)※無香料推奨
・予防になるデオドラント製品(デオナチュレ、リフレアなど)※無香料推奨
・制汗スプレー等は周囲の迷惑にならないように注意

衣類編
・吸汗速乾素材のできるだけ涼しいものを着る(ライブTシャツ等を着たい場合はインナー着用推奨)
・新品を着用する場合は1度洗濯しておくと良い
・着古したものを着用する場合は、臭い戻りがあるかもしれないので漂白剤で殺菌しておくと良い

習慣編
・普段から汗をかいておくと臭いが凝縮されなくなる。ライブまで運動やサウナなどで汗をかいておこう
・ムダ毛、特に脇毛は雑菌繁殖の温床になるので剃っておくとかなり効果的
・動物性たんぱく質や刺激物の摂取を控えると体臭が和らぐ。1週間ほど前から意識して食事をしてみよう
0044名無しですよ、名無し! (スップ Sd4a-SKH9 [49.97.98.111])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:49:17.50ID:A56FhSG6d
自分名義でも蘭子の曲歌ってくれるなんてまれいたそアイマス愛に溢れててすきだw

にならないのか……よく分からんな
0050名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4958-k37M [106.73.2.224])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:57:37.87ID:eJ3mi9Xb0
ここはアイマススレだから内田真礼がどこでアイマス曲やっても抵抗ないどころか大歓迎だろうけど
興味ない人からしてみりゃ内田真礼で参加してるのに何でアイマスキャラソンやるねんって感じるんじゃないの
0057名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saf5-ydIj [182.250.243.45])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:11:09.64ID:WwA8mRSVa
今年からアニュータでコロムビア曲配信
あにゅぱにアイマスプロジェクトからフラスタ贈られてる
蘭子曲やったとこで不思議な話ではないんだよな
0064名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:37:35.38
アニュータ(アニソン聴き放題アプリ) @aniuta_PR
2分2分前

【配信告知】
本日の「あにゅパ!!」にて内田真礼さんが歌われた「華蕾夢ミル狂詩曲〜魂ノ導〜」を含む『アイドルマスター シンデレラガールズ』関連楽曲33曲を、5月14日(月)よりアニュータで配信致します!
#あにゅパ
https://aniuta.co.jp/contents/172353

http://pbs.twimg.com/media/DdE8liLV0AEf6z-.jpg
0069名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp5d-J2id [126.35.68.181])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:49:27.91ID:EvwbSBYwp
個人ライブでアイマス曲歌ったって聞いたのはてらしーのBANG×BANGとかかな
0072名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp5d-Lx9i [126.233.133.24])
垢版 |
2018/05/13(日) 22:10:59.25ID:M2ta4N5Sp
あにゅぱ公式にクソリプ送ってるやつら死なねーかな
0073名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saf5-n2y+ [182.250.243.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 22:13:24.89ID:HOkaaC2Wa
ロゼリア行ったらしまゆきちゃん出てきた
0088名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saf5-H+NJ [182.251.252.17])
垢版 |
2018/05/13(日) 22:48:12.29ID:Bhl9Xf1Xa
アソビストアの予約開始て0時スタート?
0090名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saf5-n2y+ [182.250.243.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 22:49:13.16ID:HOkaaC2Wa
群馬の出演者強いな
0094名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa80-LMQt [123.218.153.1])
垢版 |
2018/05/13(日) 22:50:22.47ID:D0saAyZI0
クソみたいな立地に豪華メンバー
0095名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saf5-n2y+ [182.250.243.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 22:50:49.71ID:HOkaaC2Wa
映像あるのにフォトブックの意味は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況