X



森久保乃々を愛でるスレ 11机目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0ff0-OFii)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:09:47.38ID:NGa6eDZl0
↑これを2行以上書いてスレ立てして欲しいんですけど…

ここは森久保乃々について話し合うスレなんですけど…
もりくぼのことをたくさん話されるなんてむーりぃー…


森久保乃々(もりくぼのの)CV:高橋花林
年齢:14歳 / 誕生日:8月27日(乙女座)
身長:149cm / 体重:38kg / 血液型:AB型
B-W-H:73-55-76 / 利き手:左 / 出身地:神奈川
趣味:ポエム作り、少女漫画集め


「アイドルとか…むーりぃー…」

初対面からアイドルを辞めたいという発言をするネガティヴ系アイドル
でもそれは自分なんかがアイドルをやってていいのかという自信の無さのため
そんな乃々に自信を付けさせて引っ張ってあげてください!

前スレ
森久保乃々を愛でるスレ 10机目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1516013922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0079名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eec6-XIyO)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:26:53.91ID:lhSny54i0
>>78
ちゆ12歳の動画によると逆レイプものまであるらしい
0085名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eec6-XIyO)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:29:54.17ID:lhSny54i0
>>84
森久保転生とかなろうで連載しても面白そう
0087名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eec6-XIyO)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:40:02.60ID:lhSny54i0
さすくぼ
0111名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-vsZk)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:49:21.27ID:ySz+8QBzd
>>109
七海ちゃんが首吊りしちゃうからやめろ
0112名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp05-2S6i)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:25.63ID:myTX/Lx9p
ユリユリの家に森久保を一泊させたい
0113名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:13.13ID:bMlV/KQA0
>>112
元々素質はありそうだから目覚めて帰ってきそう
0121名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-vsZk)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:28:09.95ID:IfFtsvB3d
そこはうんちを出し入れする穴なんですけど···
0123名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-vsZk)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:40:04.21ID:IfFtsvB3d
>>122
師匠に揉まれて百合に目覚めて凛さんを襲うえちくぼ見たい
0124名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbd8-sUWO)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:19:48.77ID:+E2UU4CA0
>>117
むしろ森久保はPとアイドルの禁断の事務所内意情事の目撃者となる風潮
森久保をエッチな目でみるのではなく森久保がエッチなものを見てしまうんですけど
覗くぼですけど
0126名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd63-vsZk)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:30:18.58ID:YRhAFacod
>>124
Pとアイドルじゃなくてアイドルとアイドルだろ!?
0129名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c95c-4z9e)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:36:40.16ID:D836hIa50
小梅ちゃんは勝手に蘇りそうだからNG
0142名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:53.43ID:tJ4zez+v0
>>141
木久保じゃなくて林久保かも
0145名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:41:34.09ID:tJ4zez+v0
>>143
義理の妹やろ
0146名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:42:37.39ID:tJ4zez+v0
びくびくしていつも何かに怯えてる森久保可愛い
虐めたくなるし守りたくもなる
0151名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b20-9V+d)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:39:44.90ID:m/OPtJow0
事務所で衣装(水着)会わせ中
https://lohas.nicoseiga.jp/thumb/6950561i?1502461202
http://pixiv.navirank.com/id/67861187/
プライベート。海に来てちょっと落ち着いて
いつものパパとママのラブラブ具合に恥ずかしがってるところ。
https://lohas.nicoseiga.jp/thumb/6838425i?1498870546
二日目。腕組んでるパパとママの後ろで民宿から砂浜へ街歩きOKの水着でとことこと歩いてるところ。
https://mobile.twitter.com/budoumfmf/status/884031397219811328
>>137
お仕事関係なし、パパママや気の知れた友達たちと一緒の
完全プライベートじゃないかな(てきとー
0164名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:27:58.00ID:ZAddfnK60
>>162
さてはクソアニメだなオメー
0165名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 01d2-+F+o)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:09:37.33ID:hR7kNKx60
76YSY
0166名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp05-2S6i)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:17:18.34ID:V9Xvms0wp
森久保の自宅〜事務所間を毎日リムジンで送迎したい
森久保のおじさんには毎年ハムのお歳暮を送り付けたい
0176名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp05-4z9e)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:27.93ID:KwUgEPAkp
森久保がロケ弁や差し入れを美味しそうに食べるだけの漫画
0177名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:37.99ID:8TmJojl20
森久保のグルメ ~たべくぼ~
これは売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況