X



【死ね】南条光・南条P総合アンチスレ【死ね】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:10.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

南条死ね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0705名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:12:28.41
なしスレだからIDなりワッチョイでわからないのがね…
0706名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:13:22.26
>>704
レスする度に語弊しか生んでないけど頭大丈夫?そろそろTwitterに帰りなよnickelくん
0707名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:14:33.34
>>704
何でもいいからツイッターに戻れやニッケルガイジ
0708名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:14:56.14
>>706
南条Pばりの仮想敵作成
これはニッケルくんですわ
0709名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:15:47.04
お前ら南条Pの思う壺になるなよ、ニッケル探しはおしまいだ
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:16:14.99
>>707
勝手に暴走してんのをやめろと言ってるだけじゃん
まるで自分がヒーローだと思ってるみたいだな
0713名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:17:29.93
nickelワラワラで草生える
0714名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:17:37.06
>>710
荒らしてるニッケル張本人か?
0715名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:17:40.97
記述の内容、特に結城晴の記述が「原因はこいつ(晴)にある」って書き方でとにかくキモかった
もうめんどくさいから前に取ったテキスト全文差し替えておいた
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:20:37.93
>>717
共通点auだけやん…
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:21:28.67
>>712
それは難癖つけすぎ
0720名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:21:50.07
>>715
最終更新の人でいいのかな?
とりあえずお疲れ様
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:22:19.50
>>719
ここまで酷い難癖だと本人の可能性あるよな
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:25:05.09
>>712
他のPに飛び火させようとしてるニッケルの自演を疑うんだが
0723名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:26:38.34
ニッケルさんが話題になってからリプ合戦でスレめちゃめちゃですやん
ニッケルさんの戦い方すごいな
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:28:14.95
>>723
リプ合戦って?ここTwitterじゃないですよnickelニキ
0726名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:30:21.07
見に来たらアンチ同士で争ってて草。逆張りお疲れ様ですwww
0727名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:30:24.45
これまでスレに登場した南条Pは今どうしてますかね
ニッケルが話題になってから誰が得をしたかそういうことだ
0728名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:33:58.43
>>726
ほんとこれ
0729名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:34:57.23
というか今もいるぞ
南条Pメンタルは強くないみたいだからこう言うとこは監視して晒されてないか確認してる
0730名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:35:29.30
ツイッターで話題になってるからきてみたらnickelさん一人勝ちで草
0731名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:03.89
>>728
釣られるかなと思って南条Pの真似したら速攻で釣れて草
結構ずっと見てるんすね
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:37:46.69
間違いなくこれから来るね、ニッケルの時代が
0733名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:38:21.68
南条Pでも無い俺が普通にただ勘違いしただけなのに連投レス付けまくってニッケル認定だもんな
前スレ立てたりなんJにスレ立てして宣伝もしてたんだけどな
もうスレ消して二度とネタ持ってこんわ死ねガイジアンチ共
0734名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:39:34.99
【朗報】南条P、キレて敗走
0735名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:40:24.27
>>733
南条Pイライラで草
0738名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:40:51.49
>>733
気にすんなよ
そうやって人消そうとしてる煽りカスが南条Pだからな
0739名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:09.41
>>733
あのーなんJに南条スレたてたのはワイなんですけどキミ東洋大学より低学歴だろ
0740名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:52.79
>>739
誰でも建てられるんだよなぁ
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:55.97
>>739
正体現したわね自閉症
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:43:56.05
>>740
ちゃんと飛行機飛ばして保守しないと完走する前に落ちるぞ低脳
0743名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:44:54.37
ここの人達は南条自体嫌いなんか?
ワイは紗南が好きやからそこそこすき
0744名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:45:34.15
>>743
スレタイ読もうね南条Pくん
0745名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:46:18.12
なんJ板のアイドル南条光
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:47:11.95
>>742
やっぱり誰でも出来るんだよなぁ…
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:48:18.01
>>743
俺は南条Pが嫌いでここにいるけど南条に関しては普通かな
人それぞれだと思うわ
0748名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:09:39.06
突然誰もレスしなくなって笑う数人のキチガイが伸ばしてるだけだな
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:14:54.41
ワイは南条光のことはすこ
特ガがついてしまって不憫な子だと思てる
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:17:49.29
なりすましの推理はニッケルニキの十八番やからな
ここの住人は震えて眠れ
0751名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:18:02.94
また結城晴記事に前に荒らした奴による荒らしが起きたけど
今度は直後に南条Pが修正した
もうバレバレ
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:22:11.94
>>751
もうなんJPマジで死ねよ
0754名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:23:25.04
本人たちは消火してるつもりかもしれないけど自分たちで火をつけて油かけてるだけ
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:32:04.05
おそらく編集履歴にコメント残すために荒らして編集し直したんだろ
長文の編集コメントもいかにも南条Pらしさが出てる
0757名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:35:12.17
まだこのスレ伸びてて笑った
もう選挙は終わったぞ?
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:40:06.22
選挙は終わっても南条Pが暴れまくるからしょうがないね
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:44:45.39
選挙で落としたくて南条P叩いてるわけじゃないからな
南条Pどもはそのあたりが理解できてないようだけど
0763名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:46:50.79
南条自体別にどうでもいいし興味がない
南条のPがカスで厄介勢でどうしようもないという話

せやな、次からは「南条Pアンチスレ」でもいいか
自分たちが叩かれる理由をアイドルに求めてる南カスにはそっちの方が堪えるだろ
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:48:20.70
>>763
それが良いな 結局厄介なのは南条Pの害悪行動だし
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:28.49
>>765
南条Pイライラで草
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:00.73
Pのせいだけどもう普通に南条も嫌いだからそのままのほうがいい
むしろ特撮ガイジって文言を追加して欲しい
0770名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:45.63
次からは南条Pアンチスレでいいよ
0771名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:55.81
もうワッチョイも付けたらいいじゃん
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:33:14.73
IPも付けようぜ
0773名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:45.79
お前ら自分の担当が南条係になってもええんか…
優しいな…
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:41:35.99
いっそ特撮板に立てようぜ
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:41:51.61
運営の選定には文句ない
でもそれに対して文句言ってくるような南条Pがクソという話
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:26.63
ごっこ遊びの意識低い南条が年下キャラに真面目にアイドルやれって言われて逆恨みとか南条P最低だな
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:59.19
>>776
まぁ晴と梨沙もアイドルごっこで遊んでるだけだし多少はね?
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:56.99
せっかくアイドルとしての成長を期待できそうだったのにその成長を潰した担当Pがいるってマジ?
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:38.62
>>778
ふざけんな。茄子さんと日菜子に炎上案件を絡ませるな。デメリットしかない
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:24.61
第6回組は人数が人数だっただけに一纏めにされたけど今回は3人だし普通に個別ユニットだろ
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:01.11
あいつら特撮ネタ>南条の成長と考えてるからな
南条と絡むイベは特撮ネタ不可避w茄子日菜子ご愁傷様です
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:00.53
ここまで全部ニッケルさんの自演
0784名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:54.01
ワッチョイ要るべ
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:27.90
なんJPみたいな悪乗りしてる奴もいるからワッチョイありでいいよ
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:23:11.50
意義無い
お客様の判別も出来てちょうどいい
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:26:03.30
残念だったな! 南条Pは何度だって立ち上がるぜ! 俺たちは戦隊だ、仲間の窮地は支え合って乗り越えるぜ! 来い!ガブティラ! キョウリュウレッド・カーニバルぅ! 聞いて驚け! 最後まで俺たちは、荒ーれーるーぜー…止めてみな!!!
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:29.52
いつまで南条光関連で荒れてるつもりだおめェらァァ!
南条光が今回の総選挙で素晴らしい結果だったのを素直に喜べばいいだろうが!!!南条Pに鼓膜が実装された事を喜べばええやろがァ!!何が不満なんや!!(心の叫び)
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:39.65
>>788
アンチスレで何言ってんの?バカ?
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:45:07.30
>>790
何がおかしいのか。話題作りにも無理あるぞ
0793名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:49:08.58
>>790
増長しまくりだな
過去最低順位でのボイス実装
史上初の上位にボイス未実装のいる逆転ボイス実装
前年同順位でのボイス実装
どうしてそんなデカいツラ出来るのか
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:29.16
>>791
初入賞とか書く意味あるんですかねぇ
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:03.65
南条Pの上から目線発言見るたびに死ねって思うわ
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:55:40.14
>>790
たった一人に負けてて草
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:00:13.51
htrnPに来年は頑張りなよwみたいなこと言ってるツイートとかないの?
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:16:52.31
>>797
さすがにそれやったらほたるP意外からも袋叩きにされるわ
でもこの際だから言ってやって南条Pのイメージを更に下げてほしい
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:29.33
>>744
南条pの悪行が見れるって聞いたから来たんや
すまんな
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:30:28.24
>>791
南条Pはマウント取るのがクセになってるから何がおかしいのかわからないんだよね
わかるわかる
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:31:20.27
>>801
めっちゃ上からやな
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:13.28
>>801
マジかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況