X



サンカスやが悔しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:50.96
ここはどうなんや?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:21:19.91
サンカスは臭いってよw
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:58:34.14
アイコンを希、プロフィをバンドリにして誤魔化しとるが…
ツイートみたらただの擦り寄りサンカスやんけ…
サンカスってホンマ糞みたいな奴ばっかやな…
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:53.74
続々とユーフォニアンがサンカスに立ち向かっとるな…
サンカスが水ゴリコラでユーフォに喧嘩売ったんやしな…
新年のサンカス映画もリズ青にフルボッコされてまうやろな…
0329名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:05:11.84
せーの!ヤニライブ!
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:39.49
ヤニライブ!
0333名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/12(火) 03:17:24.42
みんな東京ドームも1ヶ月風呂入らないで参加すっぞ!
0334名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:16:47.35
ところでここアイマス板だよな?wサンシャインはあんまり話聞かないから
ラブライブ界がどんな状況になってるか知らなかったけど割と深刻な状況?
もう忘れてこっちこいよ。
0335名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:44:30.07
>>334
ラブライブ板の半コテで荒らしの自称教師たこやきとこほくんこと湖北省がこっちで暴れに来てるだけ
ほんと迷惑かけて申し訳ない

こっちの板も強制IDありになったら消える奴らなので
0336名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:47:17.17
>>334
BDやCDは出る度に右肩下がり
アプリもぷちぐるは既に空気でスクスタは目途も立たず
ファンであるサンカスからは連日逮捕者が続出
ライブもセトリ水増しのためにソロを両日に分ける謎構成
ネタ切れチケシャインのためにBD7巻に強引にドームチケ追加
新規が増えないどころか既存のファンすら次々に他界
他界先は主にデレマスやガルパってのがサンシャイン界の現状よ
0338名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:54.09
いま31000くらいだから1分あたり1000件もないのか
やっぱりワーストだな
たこやき哀れやな…
0340名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:45:54.75
更新キター
たこやき哀れやな…

更新: 00時35分
4. #小原鞠莉生誕祭2018
33,650件のツイート
0342名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/13(水) 07:34:18.81
>>224
>>229
サンカス大敗北
ダイヤにも負けるオマケつき
これどうしてくれんの?

6月13日0時24分頃から7時07分頃まで、「#小原鞠莉生誕祭2018」が Twitter のトレンドに入りました。
これまでに75,251ツイートされるなど、話題になっています。

#小原鞠莉生誕祭2018 75,251件のツイート ← NEW!!
#黒澤ダイヤ生誕祭2018 77,015件のツイート
#東條希生誕祭2018 86,979件のツイート
#西木野真姫生誕祭2018 114,226件のツイート
#国木田花丸生誕祭2018 131,686件のツイート
#松浦果南生誕祭2018 138,135件のツイート
#小泉花陽生誕祭2018 138,963件のツイート
#園田海未生誕祭2018 139,800件のツイート
#渡辺曜生誕祭2018 172,781件のツイート
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/13(水) 07:36:32.03
たこやき哀れやな…
0344名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:00:12.05
ダイヤって「正月だからツイートが少ない」って言われてたキャラだっけ?
正月のハンデ背負ったキャラに負けるのはちょっと…
0345名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:01:03.30
鞠莉さん不人気すぎません?
おだまさるに誕生日に合わせてイラストも描いてもらったんでしょ
0346名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:15:31.05
ダイヤは元日だから多少可哀そうなところもあるが
鞠莉は3rd埼玉と大阪公演のブーストあって室田君にもイラスト描いて貰ってるのに言い訳出来ないだろ
0347名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:41:43.49
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンやチャンコロと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:43:46.56
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、マス豚を反日感情を持つ在日チョンやチャンコロと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は即射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、デュラララ!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg
0349名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/13(水) 20:58:53.78
サンカスまた負けたんか…
0351名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/13(水) 23:51:56.51
サンカスいっつも負けてるな
0352名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:10:15.83
小原の大敗にサンカス戦意喪失
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:14:27.37
ダイヤがようやく勝ててたこやき先生うっきうき
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/14(木) 14:04:49.96
サン力スっていつまで負け続けて発狂し続けんの?w
0355名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:08.05
μ'sの七光りでゲット出来た4th東京ドームでPさん達を煽るサンカス…
サンカスがPさん達にホルホルと迷惑かけてすまんと思うわ…

【怒報】ラブライブ2世、東京ドームライブ決定!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528544265/
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:58:42.59
サンカスやが悔しいわ
同人サークル数でサンがバンドリにフルボッコされとるんや
去年は7サークルwと馬鹿にしとったのに自分らが馬鹿にされるようになってしもたわ
誰かイキリ倒した挙げ句に逆転されるという最高に恥ずかしい負けっぷりをしたサンカスを哀れんでくれや

https://i.imgur.com/iZJlvbc.jpg

https://i.imgur.com/mYY3Pem.jpg
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:54:59.91
バンカサーやがサンカサーわからせて嬉しいわ
0358名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:33.13
>>356
サンカス哀れやな…
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:32:56.64
>>356
バンドリとの比較じゃなくてデレさんとの比較で頼むわ
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:35:38.16
サンカス(=たこやき)
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/15(金) 08:23:40.02
サンカスもアホやなあんなくだらん3rdライブで喜ぶなんて
たった19曲やぞw
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:55.75
ソロ全部やったらセトリ変えにくうなるさかいな…
薄めたカルピスみたいなセトリやったでホンマ…
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:26.20
え、ドーム取って19曲しかやらんかったのw
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/15(金) 09:12:19.68
1日目は16曲(ソロ4曲こみ)+マンホール…やのうてアンコール3曲の19曲や…
2日目は17曲(ソロ5曲こみ)+アンコール3曲の20曲や…
ドームでこんだけとか悲しゅうなってくるでホンマ…
0368名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/15(金) 13:51:39.79
>>365
3時間30分程度の公演時間で、19-20曲だよw
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/15(金) 21:44:24.63
明日の大阪のセトリもまんまやったら怒るでしかし
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:24.89
ラ板でも「凍結秒読みか?」「ライブ中に何やってんだ?」など荒れまくりの模様

「スタッフに殺意が湧きまくる」逢田梨香子のアカウント凍結にご協力ください
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1529075131/
0373名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 06:00:06.67
サンカスどもが続々と大阪に集結しつつあるな…
0374名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 06:48:56.27
犯罪者集団が大阪に集結か
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 07:06:28.85
また逮捕者が出てまうかも知れへんな…
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:17:25.06
>>1
お前それサバンナでも
同じ事言えんの?
言えないよな?
  ノ从从从从ヽ
 (⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
 ノイ _  _|ヽ
 彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
 彡|  ▼  |ミ
 彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从ツ | |
| `――――――⌒)
(\________)
(⌒       ノ
  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T
0378名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:33:42.08
確かにセトリは変わった、変わったんやが…
SJんとこ待愛に変えただけやんけ…
高槻は一昨日ボンバーマン配信で騒いどった気がするんやが気のせいやろか…
ゲームにうつつを抜かしてLive軽視とか教育が必要そうやな…
0379名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:34:18.20
しかしまた風呂入れ言われるとかサンカス臭すぎやろ…
そら逢田もオブラートに包んで風邪のせいにしてまうわ…
0380名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:35.71
伊波よ!
くくるのたきやきなんぞ東日本でも食えるんちゃうんか…
お前のせいでサンカスが押し寄せて一般客が迷惑しとるで…
0381名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:41.37
たこやきはまたファンミ全通するのかい?

2018年

Guilty Kiss 2018年9月9日(日) 北海道 ニトリ文化ホール
AZALEA 9月22日(土)、23日(日) 愛知 日本特殊陶業市民会館フォレストホール
CYaRon! 9月24日(祝) 愛知 松山市民会館大ホール
Guilty Kiss 12月2日(日) 福岡 福岡サンパレス ホテル&ホール
AZALEA 12月15日(土) 宮城 仙台サンプラザホール


2019年

Guilty Kiss 11月5日(土)、6日(日) 千葉 幕張イベントホール
AZALEA 1月13日(日) 広島 広島文化学園HBCホール
CYaRon! 1月19日(土) 石川 本多の森ホール
3ユニット各1公演 2月9日(土)、10日(日) 静岡 沼津市民文化センター
CYaRon! 2月16日(土)、17日(日) 大阪 オリックス劇場
3ユニット合同公演 3月2日(土)、3日(日) 東京 武蔵野の森総合スポーツプラザ・メイナアリーナ
0382名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:39:28.14
ちゅうかユニット対抗の大阪なんでCYaRon!やねん…
もうキンタマはええから勘弁してくれや…
むしろフンドシが哀れやさかい富山救済したりやホンマ…
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:03.58
たこやきって誰の事や…?
ようわからんが人違いやと思うで…
多分その人ってサンカスイベとか行かへんやろしな…
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:25.13
サンカスめ!許さんぞ!と言いながら、ファンミ行って4th行って劇場版観て
またファンミ行って…のたこやきが目に浮かぶ
0387名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:40:46.55
>>384

378 名無しですよ、名無し! 2018/06/16(土) 21:33:42.08
確かにセトリは変わった、変わったんやが…
SJんとこ待愛に変えただけやんけ…
高槻は一昨日ボンバーマン配信で騒いどった気がするんやが気のせいやろか…
ゲームにうつつを抜かしてLive軽視とか教育が必要そうやな…

938 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/06/15(金) 06:12:29.61
気ぃついたらもう明日は大阪公演かいな…😨
こうちゃそことよは始めとしたサンカスが大阪で暴れるやろな…😫
大阪の地を穢されんよう防備を堅める必要ありそうやで…😡


は?
0388名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:45:43.60
>>382
富山にとっちゃ金沢が救済だろう
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:47:28.66
>>381
全国主要都市が書かれる中で静岡とかいうクソ田舎の異物感半端ないな
つーか千葉・東京・静岡・愛知って並びはなんやねん
しうまいをハブって田舎を追加するんをやめよ!
0390名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:50:06.05
それはそうと先生
いももりがパシフィコ横浜のうっちーライブで退場食らったそうです
サンカスはどこ行っても迷惑かけますね
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:51:59.08
まぁ分かっちゃいたけど岡山だったら広島になるよな
岡山にギルキス行くんだったら最高にヒリつく夜になるなら現地不可避だったけどもういいや
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:13.40
俺は先生とやらとは別人の名もなきライバーやが…
サンカスがサンライブで暴れる分はまだわかる部分もあるんやが…
そないうっちーライブでまで暴れるのはもはや反逆行為やで…
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:06.30
拝金主義のサン運営にも岡山でイベったらどないなるか想像出来たんやろな…
ある意味アウェーより厳しい事になりそうやしな…
近隣の広島公演が巻き添え食わんか心配になってくるわ…
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:03.13
ハブられたほうとうやが悔しいわ…
富士急コラボってなんやったんや…
0395名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:13:22.62
北陸情勢って詳しくないけど石川(金沢)の方が新潟より都会なんか
「あー臭いサンカスに地元汚されなくてよかった」と涙目ぷるっぷるで田舎者扱いされた松ちゃんがプリプリしてるところ可愛すぎ

しかし石川には犯行予告ともとれるクソレスをしたサンかぶらずしがおるな
こっちは一年以上経ってもまだ検挙されとらんようやが大丈夫なんやろか
0396名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:39.68
四国情勢も詳しくないんやが一番の都市が香川ってことくらいわかるで
なぜに愛媛にシャロン?
もしかして寿太郎みかんに史上最大の危機が迫ってるんじゃね?
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:34.96
クソ音痴をごまかしてくれてんだぞ
感謝しろ

【岡山理科大 高森博暉 就実大 前田海斗】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【浦和工業 佐藤洸貴 明大中野 圖師翔太】Part.23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528982353/282

282 名前:名無しで叶える物語(ほうとう) (ワッチョイ 0f6d-K8tl [153.217.63.102])[] 投稿日:2018/06/16(土) 23:22:44.42 ID:71KGfd5i0
恋アクは家虎も嫌いだけど
諏訪のソロあいらぶゆーに被せるのもいらん
あと落ちサビ前の間奏ではいはいはい
ふっふっふーとかキモいからやめてくれ
曲にはそんなのないだろ
0398名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:55.36
>>382
フンドシやが悔しいわ
かぶらずしに負けてもうた

Aqoursファンミ開催地 香川→わかる 愛媛→えっ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1529158702/14

14 名前:名無しで叶える物語(かぶらずし)[sage] 投稿日:2018/06/16(土) 23:32:25.15 ID:be5UTntO
千歌推し僕
狂喜乱舞す
0399名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:53:40.31
発狂してるやわ銀何やねんあれ
スクリプトでもぶっ壊れたか?
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:18.03
アイスランド相手にPK外して引き分けるのがメッシ、スペイン相手にハット決めて引き分けに持ち込むのがクリ。
これがスターとスーパースターの違い
0401名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:40.91
結局こうちゃそもことよはも指導を恐れて大阪入りしなかったのか?
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:50.04
サンカスライブよりうっちーライブの方が魅力だから横浜に行っただけやで
サンカス哀れやな
0404名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 01:59:39.60
WUGの居なくなるタイミングで仙台はせこすぎる
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 02:01:25.13
348 名無しで叶える物語(庭) (アウアウオー Sa3f-q5rG [119.104.118.148]) 2018/06/17(日) 01:44:56.29 ID:PHz4WDHca
>>338
加治も全然反省してないな
まだ庇う奴が居るなんて奴が他の厄介と通じてる証拠
サジェスト汚染は継続で

加治京祐 かじきょー 作新学院 女性声優出待ち 光害 孔雀 厄介 迷惑行為 ライブ会場 違法DL

https://i.imgur.com/Qu2BUmb.png
0407名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 06:47:51.78
>>403
服装からして典型的なサンカスやな…
こんなおっさんらがことよはにイキったらあかんやろ…
まあサンカスが仲間売って晒したんが悪いんちゃうか…
0408名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 08:51:49.65
お前の方がヘンなしゃべり方なんやがなサンカスよ…
サンカスには関西弁の教育も強化せなあかへんようやな…

655名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-6iAZ [49.96.22.54])2018/06/17(日) 08:48:25.07ID:/PGcBhsZd>>658
関東から大阪きたらずらけどwww
周りの人みんな変なしゃべり方で面白いずらwww
本当にみんな関西弁なんずらね
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 09:56:22.08
どうしてお互いの欠点探して 傷つけ合ってばっかいるんだよ

百の罵声をあびせるよりも 好きなもん一つ
胸張って言える方がずっとカッコいいだろ

何が嫌いかより
何が好きかで自分を語れよ!!!
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 14:07:13.69
先生!らっかせい先生のお気に入りのゆちちゃんが大阪現地入りしたそうです!
海外からはるばる大変ですね!LVすら埋められないジャップサンカスとは偉い違いです

アクオスよ!海外から来てくださってる方も居るんやぞ!
せやのに口パクとか申し訳ないと思わへんのか?
ファンのことをもっと思いやったパフォーマンス披露しろや
0413名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 14:10:09.70
クソみたいな歌唱力が露呈するくらいなら口パクでいいでーす
0414名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 19:25:02.12
あまちゃんの小者臭がヤバい
かじきょーことよはの方が相手おちょくってる感あったろ

【岡山理科大 高森博暉 就実大 前田海斗】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【浦和工業 佐藤洸貴 明大中野 圖師翔太】Part.23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528982353/
0415ブサ川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:39:27.87
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:28.70
逢田よ!
なんで梨子ちゃんビームのターゲット小宮にしとるんや…
おかげで白目むいたあらぬ顔しとったやないか…
0417名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:46.66
斉藤も斉藤でなんで汚ヘソを晒したがるんや…
そんな見苦しい物なんか見せても誰得やねんな…
慌てて隠した伊波と諏訪が哀れやでホンマ…
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:11.12
しかし沼津名物がんばルビィってなんやねん…
そないなガイジ行動を名物にされても沼津イメージダウンやろ…
マンホールの件から何も学んどらんようやな…
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:32.53
海外からわざわざ教育受けに来るとは熱心な生徒やな…
KOUGIに比べて全然叩かれへんし優等生なんやろか…
大阪では逮捕者出んかったし大阪防衛はまずまず成功ちゃうか…
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:46.36
>>416
小宮のイキ顔でオナる先生
0422名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:32.39
>>419
沼津と縁も所縁もない連中が沼津の評判落としてくのほんと草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています