X



アイドルマスターSideM ライブ・イベントスレDay24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 933a-mak1)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:09.10ID:5wp12Q9A0
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスターSideMのライブ、イベントに関するスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
無理ならスレ番指定をお願いします

※前スレ
アイドルマスターSideM ライブ・イベントスレDay23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525151614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0809名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2db7-p9eM)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:02:09.13ID:WkT+at2n0
RMTでモバSIDEMの引退ラストになってるけど、査定できる人いますか?これお得?

メールくださいです
bahamuuto26@qq.com
0816名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff26-/YFy)
垢版 |
2018/09/27(木) 06:41:53.29ID:q7xaYz6g0
>>792
ただデレの6thは過去最大級の会場ってのもあるからなあ
席さえ選ばなければ一般でも普通に取れるぐらいだったし
同じ感覚で行くと案外当選率そこまででも無いなってのはありそう
ただかなりの席数割り当てられるのも確かだろうけど

>>812
むしろそれいうとシャニの方も今後の他のライブ(ミリオン6thとか)の交渉材料にされそうな感あるしなあ
0826名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fd3-v8+4)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:12:02.77ID:h2nSpGZr0
プロジェクトに拘る人数が多すぎるんだよ・・・・
昔からライブは物販なければ赤になるものなのに
赤を出さないようにするので精一杯、なのがあからさまだもの
0842名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c33d-fe/1)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:36:31.10ID:9hijp+Ls0
765のプロミ見ると過去の歴史振り返ってるけど、こっちは振り返る程の歴史がないんだよな
ライブで稼げるジャンルだからねじ込んだけどユニットまとめてオファー出来なかったから苦し紛れにプロミってつけた気がする
0843名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a64f-ExRi)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:44:04.01ID:nHstk6G40
4th決まってるんだしライブとは別でプロミにしたんだと思うけどな
762のやつはCSの開発陣とか出てきてそれなりに面白かったけどこっちのゲーム側の人が出てきてもね…
振り返る歴史もなくはないけど3日も続けてやるほどではないよね
0846名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b6b1-d97B)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:05:19.26ID:vM7qrjTz0
詳細不明とはいえ直後に4th決まってるしプロミは何やるかいまいちわからないしユニットも揃わないし
アソビストアのハードル高いで先行はとりあえず見送るみたいな人体感で多いわ
0853名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spea-x/T7)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:31.36ID:XWuzxSVdp
普段からアイドルやミュージシャンのファンクラブ入ってる人にとっては
年会費5000円取られてチケット先行はすんなり受け入れられるかな
まぁそういうファンクラブによくある会報誌とかはないけどね
0857名無しですよ、名無し! (ワイモマー MM5a-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:57:39.94ID:BxpygoZXM
他の恩恵も欲しいけど当選しやすいならこのままでいいよね

4th以降のイベント申込も期待して入会したものの、これで一年間アソビストア全落で
SideM関連の課金者動画も来ないままだと5000円の価値を考えちゃうけど

CDは一応店舗別特典とか揃えるみたいな名目もあるし、自分はそれを上限にしてたな
0859名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e2d3-fe/1)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:59:31.17ID:1WNH2ED60
自らコンテンツの首絞めに行く運営と
時間がないとはいえ行き当たりばったり過ぎるキャストがね・・・
5☆レベルのダラダライベントを三日もやるつもりかと呆れる
0878名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa11-yRwt)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:19:18.19ID:NL6wfgQSa
有料会員商法は普通のアーティストのファンクラブがある以上無くすのは無理でしょ
せめてそういうファンクラブみたいに会報とか会員限定動画があればいいんだけどね
0883名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sad2-qNL1)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:21:37.49ID:pfWCLyU9a
ほぼ一年越しか
最近リリースの速度落ちてる気がするのは気のせい?
0895名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c33d-fe/1)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:06.51ID:5scpY0Fb0
◎関連スレ
【mobage】アイドルマスター SideM 331人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1538377359/

【mobage】アイドルマスター SideM 328人目【ワッチョイ有】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1537664190/

【エムステ】アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE! Part.39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538148226/

アイドルマスターSideM ライブ・イベントスレDay24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527080109/

立て乙
関連のリンクミスってるっぽいから貼っとくね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況