X



【シンデレラガールズ】輿水幸子を愛でるスレ 8フフーン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:17:19.23ID:E0/pQhbf
輿水 幸子(こしみず さちこ)
Sachiko Koshimizu

タイプ キュート
年齢 : 14歳 / 誕生日 : 11月25日 / 星座 : 射手座
血液型 : B型 / 身長 : 142cm / 体重 : 37kg
B-W-H : 74-52-75 / 利き手 : 左 / 出身地 : 山梨県
趣味 : 勉強ノートの清書 / CV : 竹達彩奈


「プロデューサーさんは独特の変わったセンスをしてますね!」
「もっとボクのことを考えてください!24時間でも足りませんよ!」
「べ、べべ別に怖くはないですね!」
「とりあえず褒めて下さい!」
「お姫さま扱いじゃ足りません!」
「ちょ、ちょっと!そこがカワイイのは今だけです!失礼ですね」

前スレ
輿水幸子を愛でるスレ 7フフーン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510586100/
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 00:56:38.61ID:KSIFHI2Z
幸子が欲しいのに幸子じゃない方が来てしまった
プリンセスではあるけど…ああああ…幸子…
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 18:56:24.66ID:gx8s2w3C
栗原さんと言えば幸子の同僚
幸子の同僚と言えば幸子と仲良し
幸子と仲良しと言えばカワイイ

必要だな!
0291名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 20:45:26.37ID:Kd5j8dy7
幸子だと思って栗原さんを可愛いがることにした。ありがとう。ごめんね栗原さん。
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 23:28:33.27ID:8Qx+Ebd7
>>281
アニメの仕事はな
自分が聞きたかったのはアニメ以外の仕事も時間の余裕が無くなる程にはカツカツじゃなかったのかって事
所属は声優事務所だけじゃないしアニメ以外の仕事の方はどうだったのか気になっただけ
0295名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/27(水) 23:14:29.71ID:qHSh5FvT
栗原さんといえばカナリア学園水泳部と紺衣の乙姫
幸子はCuのスク水SR全員とユニット経験あるんけど今年も誰かと組むのかな
0299名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:49:14.91ID:qt/aHaZN
復刻のことばっかりで幸子の4週目とか全く考えてなかったんだけどいつくらいかな。。今度こそお金貯めないと!
0302名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/29(金) 05:19:56.36ID:uF5oaUUQ
ネタ要素のあるキャラなのは否定しないけど見たいのはただひたすらにカワイイ幸子
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/30(土) 22:45:10.66ID:TH+P2s/0
俺小学生のとき放課後女子のリコーダー舐め回してるのを先生に現行犯で見つかって親とリコーダーの持ち主の親呼ばれて謝らされたわ
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/01(日) 01:11:05.03ID:yC2NX5ny
リコーダーなんてツバの臭いがしないで変に臭いだけやん
靴下とか体操着とかブルマの方がry
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:01:55.49ID:eTqh1UrV
外国人の会話
A「カワイイ」
B「カワイイ」
A「サチコ?カワイイ」
B「カワイイサチコ oh…カワイイ」
A「カワイイ」
B「カワイイ」
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/02(月) 21:30:59.72ID:caZJJDDm
>>304
正直色っぽいってより可愛い系の顔やし
0349名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:36.72ID:luY38fZ0
>>345
見えそう···
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/06(金) 13:43:58.55ID:BmuZzXJ+
通り過ぎていったさ
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:59.35ID:BmuZzXJ+
間違えた
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/06(金) 19:40:49.15ID:1hz9GHIN
同年代にも蘭子ナタがデカいイメージで南条も隠れ巨乳で目立たないけど幸子も実は結構デカいからな
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/06(金) 19:45:00.37ID:rWeiA5zR
幸子の幸は幸福の幸
ということは福子という生き別れの妹がいるのかもしれない
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/06(金) 20:26:14.50ID:SRIvwzlm
>>363
可愛い娘には旅をさせろ、ですよねプロデューサーさん!
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/06(金) 20:43:07.11ID:SRIvwzlm
>>1
てす
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:18.42ID:xBYX6x+n
>>367
すまんな
0381名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/09(月) 10:03:37.76ID:TFRp3Qsc
幸子と言ったらカワイイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況