X



【デレマス】三好紗南ちゃんはゲーマーかわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0670名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:49:59.96ID:D/+2sJDw
またしてもサン茸がIPワッチョイありでスレ立てとるな…
どんだけ真摯な意見言われんのが都合悪いんやろか…

【実況】ラブライブ!サンシャイン!! Aqours浦の星女学院生放送!!! 〜夏だ!Aqoursだ!!サンシャインだ!!!〜【07/24】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1563964735/
0671名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:53:04.55ID:D/+2sJDw
ちゅうか生放送はLINELIVE、略してライラでもやっとるんやな…
ライラーがヒリつかへんか要警戒やで…
0672名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:56:18.19ID:DtueouFN
>>671
荒らすなゴミ
0673名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:57:27.62ID:D/+2sJDw
荒らす?何を言うとるんやこの原理カス…
これはれっきとした教育なんやで…
あと3分で授業開始やさかい早よ着席しぃや…
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:45.26ID:W+2wNy/o
なんや?またklabがやらかしたんか?
詫び石よりAqoursの謝罪はよ
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:00:12.02ID:D/+2sJDw
もう逢田プレススレ3つも立っとるんやが…
サンカサーって重複おかまいなしなんやな…
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:00:26.46ID:W+2wNy/o
>>672
荒らしはこいつらやで…
先走った次スレを勝手に立てよりよって
まずはこっちを使い切らんかい

【デレマス】三好紗南ちゃんはゲーマーかわいい STAGE2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1561817833/
0678名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:24.48ID:D/+2sJDw
ありしゃが真ん中かいな…
ようわかっとるな…
0679名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:54.81ID:D/+2sJDw
脅威の出席率を誇る小林さんはどないしたんや…
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:18.23ID:W+2wNy/o
ありしゃがセンターなんだ
それにしても久しぶりに生で動いとるところ見たで
0681名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:46.59ID:D/+2sJDw
逢田よ!
うっちーさんとか言うて原理煽るんを止めよ!
またどこがエモいんや?スレ立ってまうやろ…
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:08.50ID:W+2wNy/o
ビジュアル的に高槻が公開処刑されとる
ここはビジュアル映えを考慮して小林さんにチェンジして差し上げろ
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:59.68ID:D/+2sJDw
高槻センターやのに番組はありしゃセンター…
万民が何を望んどるんかハッキリしたんちゃうか…
0684名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:05:06.47ID:D/+2sJDw
もう号泣メールは要らへんのや…
この間のがさらじは誕生日メール来とってどん引きやったで…
0685名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:05:16.57ID:W+2wNy/o
小林よ!今すぐ出席せよ!
0686名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:06:05.19ID:W+2wNy/o
キメェ歌よな
0687名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:06:12.97ID:D/+2sJDw
わくわくが止まらんわりに右肩も止まらへんのや…
いつまでもマイナス18億煽りされて悔しいわ…
0688名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:06:54.41ID:W+2wNy/o
スクールアイドルやと?やっぱりSDSのパクりやんけ…
かずお的には沼津のエキストラが正解や
0690名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:07:44.82ID:W+2wNy/o
松月行ったことないやと?
小林&ラーのじもあいコンビは何度も沼津行っとるっちゅーに…
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:08:04.13ID:W+2wNy/o
>>689
ウォォォ!!!
0692名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:08:42.22ID:W+2wNy/o
おいクソ高槻花丸汚すのやめろよ
お前の面で花丸の声真似されると花丸ちゃんが汚れる
0693名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:08:46.63ID:D/+2sJDw
高槻よ!
花丸の見所を食べてるところって割り切るんを止めよ!
そないな扱いでええんか?
0694名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:09:12.78ID:W+2wNy/o
キャストが花丸の食いしん坊キャラ認定しちゃったよ…
G'sの文学少女聖歌隊まるを返して;;
0695名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:11:01.32ID:D/+2sJDw
これ高槻の座高が高いんか?
それともありしゃより遥かに背高いんやろか…
0696名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:11:05.47ID:W+2wNy/o
【悲報】Aqoursキャストさん沼津が映画上映してたの知らない

そら公開終了扱いされるわ…
まさか無許可公開しとったんちゃうやろな
0697名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:11:37.90ID:W+2wNy/o
ありしゃは足が長いから鈍足高槻さんより座高が小さいんや
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:12:26.39ID:W+2wNy/o
酒井に聞いたやと?
ちゅーか逢田は5話で犬の絵使ってもらったんに飽き足らず犬種まで指定しようとしとったんか
0699名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:13:04.50ID:D/+2sJDw
小林よ!
このタイミングでインスタ投稿するんを止めよ!
今日出られへんかった事への当てつけなんか!
0700名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:13:24.01ID:W+2wNy/o
悲報!花丸の扱いがぞんざい過ぎる

それでええんか高槻…
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:15:06.47ID:D/+2sJDw
丸メガネ言うたらごはんですよ小林やろ…
そないなとこリスペクトしたんやろか…
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:15:13.17ID:W+2wNy/o
イラストの花丸は可愛いっちゅーに三次元は…
0703名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:16:12.50ID:W+2wNy/o
逢田さん東京出身だからオシャレと地方民二人を煽りにいくスタイル
高槻さんは着回しきんちゃんやっとるからオシャレには自身蟻やぞ
0704名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:17:39.85ID:D/+2sJDw
サンカサーよ!
弟の髪拭こうとするんを止めよ!
そないな甘やかしが教育をゆがめるんやで…
0705名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:18:37.23ID:W+2wNy/o
!マークが9個やのうて7個やと?
誰と誰が要らないって言ってるんやろか…
0706名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:18:48.34ID:D/+2sJDw
メールの!の数が7個やからありしゃが怒ってるんや…
なんで7とかハンパな数にしたんや…
0707名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:19:38.03ID:W+2wNy/o
ちかりこWセンターでKOUGIさんもにっこり
0708名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:20:53.92ID:W+2wNy/o
よしりことよしまる双方への忖度が感じられる場面やったな…
0709名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:21:51.67ID:D/+2sJDw
よしりことよしまるはサンシャインの火薬庫やさかいな…
かずおは最後の最後で日和ったんやろな…
0710名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:22:00.83ID:W+2wNy/o
3年がネクスパに出てきたんは批判も多いで…
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:22:53.53ID:W+2wNy/o
教育が必要やな

こんなテンション低いニコ生ある?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1563967056/1

1 名前:名無しで叶える物語(たこやき)[] 投稿日:2019/07/24(水) 20:17:36.10 ID:j81bAzkO
ラブライブ史上1番暗いやん…
みんな見ててこれ楽しい?
0713名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:24:23.81ID:D/+2sJDw
そいつが噂のたこやき教師なんかも知れへんな…
原理くさいスタンスやし可能性大やで…
0715名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:25:30.59ID:W+2wNy/o
アニメイトで予約やと?その金をつこて京アニに募金せんかい…
0716名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:26:21.59ID:D/+2sJDw
動くんやったらぷちぐるで動いて欲しかったで…
0717名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:27:37.76ID:W+2wNy/o
ingやと?現在進行系やと習ったな…
もうすぐ終わる終わる言われとるさかい現在進行系強調したかったんやろな…
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:28:57.97ID:D/+2sJDw
高槻よ!ありしゃよ!
500万個って連呼するんを止めよ!
サンカサーを刺激してまうかもやで…
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:29:29.26ID:W+2wNy/o
いやいやサンの配信はやめよう
無印との実況スレ消費の差で煽られるだけやろ…
0720名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:30:20.44ID:D/+2sJDw
実況スレがすでに万個ばっかで教育の必要性を再認識したで…
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:30:22.75ID:W+2wNy/o
逢田プレスネタでスレ乱立させとる猿ばかりさかい500万個にも食いつくやろな…
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:31:24.42ID:D/+2sJDw
ありしゃよ!
フィギュア持って帰ろうとするんを止めよ!
0723名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:32:07.78ID:W+2wNy/o
高槻の初体験なんて別に見たくないんだ…
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:32:32.18ID:W+2wNy/o
ハムリハ見たいなもんか?こらますます小林が必要とされるで…
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:34:54.79ID:W+2wNy/o
これもサンカサーに売りつけるんやろな…
0726名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:35:17.09ID:D/+2sJDw
クリスタルの悲劇を繰り返したらあかんで…
0727名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:36:12.13ID:D/+2sJDw
レコードかわいいかわいい言うとるが…
そう言うありしゃがかわいすぎるで…
0728名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:36:22.78ID:W+2wNy/o
おい食えよ高槻
食えよ
0729名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:36:53.18ID:W+2wNy/o
高槻の滑ったギャグを追求するありしゃがドエス過ぎて美しいんだ…
0730名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:37:17.20ID:D/+2sJDw
じゅんぺーへのヘイト高まって来とるな…
0731名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:38:31.31ID:D/+2sJDw
高槻いきなり滑っとるやないか…
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:38:54.69ID:W+2wNy/o
じゅんぺーの笑い声うるさすぎる
0733名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:39:23.40ID:W+2wNy/o
ありしゃに罵倒される高槻w
0734名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:39:36.25ID:W+2wNy/o
おっこのアングルのありしゃ中々ええやないか
0735名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:25.16ID:W+2wNy/o
ありしゃおめでとう!

それにしても高槻がさっきから空回りしとるんだ…
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:42:32.34ID:W+2wNy/o
>>736
ウォォ!!
0738名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:43:33.66ID:W+2wNy/o
やっぱりサンカサーに売りつけるんやないか…
こない阿漕な商売にはついていけんサンカサーも出てきそうや
0739名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:44:21.13ID:W+2wNy/o
働いてもらってやと?
ありしゃが海外公演行かなかったのを当て擦っとるんか高槻よ!
0740名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:44:26.99ID:D/+2sJDw
ありしゃがかわいすぎて生徒達も勉強が捗るんちゃうか…
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:45:38.24ID:D/+2sJDw
高槻よ!
ボトルを破壊しまくるんを止めよ!
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:45:51.98ID:W+2wNy/o
高槻まーたやらかすんか?
0743名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:46:29.88ID:W+2wNy/o
ありしゃがおこなんだ
0744名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:47:27.11ID:W+2wNy/o
逢田よ!ズルするんをやめよ!
せやけどありしゃが丸く収めてくれたんや…
0745名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:47:46.42ID:D/+2sJDw
不正はありませんよ?やと…?
まさか4th選挙に不正があったとでも言うんやろか…
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:47:49.11ID:W+2wNy/o
Twitterのサンカサー達の反応が冷え切ってるんだ…
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:48:17.99ID:W+2wNy/o
3rdも4thも善子やったやろ…
誤魔化されへんでぇ
0748名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:48:52.08ID:W+2wNy/o
高槻ガチで空気読めてない
今日もありしゃにズバズバ切られとるで
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:48:54.78ID:D/+2sJDw
逢田よ!
千歌を選んだ事でKOUGIが絶頂してまうやろ…
やっぱりラーの存在は抹消されるんや…
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:49:15.56ID:W+2wNy/o
逢田「千歌ちゃん!」

KOUGIさん潮吹き不可避やな
0751名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:49:47.67ID:D/+2sJDw
メラドがハブられて悔しいわ…
0752名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:06.38ID:W+2wNy/o
メットライフドーム嫌われてて草
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:24.25ID:W+2wNy/o
Aqoursと言えばメラド!ってくらいやっとるのにな
0754名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:51:04.08ID:W+2wNy/o
逢田「味噌!」やと?梨子ちゃんアンチの味噌カスがまーた活発になってまうやろが…
0755名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:06.30ID:D/+2sJDw
どうやら逢田には一般常識から教育する必要がありそうやで…
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:52.74ID:W+2wNy/o
四国民大激怒やな
みかん県知らんとかみかん好き名乗る資格ないで…
0757名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:53:49.87ID:W+2wNy/o
【悲報】Aqoursさん四国民に喧嘩を売りまくる

ちゅーか他二人はともかく高槻は関西民やから四国遠ないやろ…
徳島しらんとかお前ほんま神戸出身なんか?
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:55:23.33ID:D/+2sJDw
徳島って地域どこなんや?
うどん、かつお、みかん、???
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:21.98ID:D/+2sJDw
ちかりこの間にダイヤがおるんやが…
KOUGIが豹変してまうんちゃうか…
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:57:46.43ID:W+2wNy/o
ようちか かなダイ 梨子ソロ

こんなんKOUGIブチギレ案件やろ…
0761名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:57:56.67ID:D/+2sJDw
ミノタウロスどっから出て来たんや…
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:58.09ID:D/+2sJDw
続報ってスクスタ続報はないんか?
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:45.12ID:W+2wNy/o
ギルティライブやと?
有罪なんやな…
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:00:19.81ID:D/+2sJDw
ユニット…
函館の悪夢が再来してまうんやろか…
それにCYaRon!のはKOUGIにラーを抹消されるんやろか…
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:00:42.37ID:W+2wNy/o
運営よ!関西ハブるんをやめよ!
仙台外してありしゃ率いるアゼリアを大阪に呼ばんかい…
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:37.27ID:D/+2sJDw
結局ありしゃかわいい、逢田やらかし、高槻滑りまくり…
そないな1時間やったな…
逢田よ!トレンド入りを恐れるんを止めよ!
0768名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:42.09ID:W+2wNy/o
ありしゃああああああ!!!!!!麗しゅうございました…次も是非センターでお願いします
0769名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:05:30.91ID:W+2wNy/o
終わってもうたで…
生徒は夏休みにも関わらず教鞭振るってくださった先生に感謝しいや…

また登校日もあるさかい生徒は夏休みやからって気抜かんようせいや
0770名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:09:28.42ID:D/+2sJDw
今日のありしゃをしっかり復習しときや…
またすぐ浦ラジの方も授業したるさかいな…
0771名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:25.75ID:W+2wNy/o
https://i.いもげur.com/cGlcXFc.png

これを2万円で売るつもりなんか…
3倍はぼったくり過ぎて草
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:40.83ID:D/+2sJDw
クリスタルで何も学ばへんかったんやろか…
0773名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 06:34:43.39ID:Veo5B9ez
降幡よ!
サンカサーを吹っ切れさせるんを止めよ!
沼津でフランスイタリア料理店開いてやってけるんか?
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 06:35:01.89ID:Veo5B9ez
小林よ!
逢田になりきって友達おらんでもええってアドバイスするんを止めよ!
友達おらへんのはお前の学生時代の経験からなんか!
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 06:35:19.09ID:Veo5B9ez
ラーよ!
吹奏楽部員からのお悩み相談ってユーフォニアーマーとちゃうんか?
ちゅうかありしゃに成りきりって回答やのに全然寄せられとらへんで…
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 06:35:37.19ID:Veo5B9ez
わいわいわいよ!
しいたけの子犬にマイとタケと名付けたがるんを止めよ!
なめこ案も出とったがサンカサーが過敏に反応しそうやで…
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 06:35:54.66ID:Veo5B9ez
今朝の浦ラジ教育はここまでや…
1日のうちにニコ生と浦ラジが被ってもたがよう復習しときや…
夏休みは他の生徒と差を付けるチャンスやと心得るんやで…
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 06:41:46.10ID:8OvV6r3l
>>777
ただの愚痴定期
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:09:03.53ID:DeGMXij2
教師の熱弁をただの愚痴と片付けるやと?
今の子は随分とドライなんやな…
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/01(木) 06:01:13.23ID:QUaQ2Wg2
降幡よ!
夏休み早々はっちゃけるんを止めよ!
そないな生活の乱れがサンカサーを助長させるんやで…
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/01(木) 06:01:38.50ID:QUaQ2Wg2
小林よ!
タピオカミルクティーを泥水とか禍々しい黒とか言うんを止めよ!
そないな事しとるよりきゃんスタでタピ活しぃやホンマ…
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/01(木) 06:01:57.98ID:QUaQ2Wg2
ラーよ!
自分で処理する事を放棄して千歌と梨子に押し付けるんを止めよ!
一応ちかりこやさかいKOUGIは許してくれるかもやな…
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/01(木) 06:02:15.11ID:QUaQ2Wg2
わいわいわいよ!
3人揃ってパリピのお題に苦しむんを止めよ!
特に陰キャくさい小林が堕天連呼しとってダメダメやったで…
0784名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/01(木) 06:02:37.60ID:QUaQ2Wg2
今朝の浦ラジ教育はここまでや…
夏休みも残り1ヶ月やさかい宿題も早よ済ましとくんやで…
わいわいわいみたくパリピデビューしとる場合ちゃうでホンマ…
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 21:54:48.81ID:N/uLefdm
さて今週は8月のSOL授業があるで…
特に今夜は未ホラ初解禁とやらで高槻がイキりまくりそうや…
警戒レベルを引き上げなあかへんかもやな…
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:19:59.60ID:N/uLefdm
はじまったで…
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:22:47.95ID:N/uLefdm
高槻よ!
蟹を成☆敗するんを止めよ!
スクスタ出えへんのはお前のせいちゃうか?
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:23:13.28ID:9ez04JFz
ここか
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:23:22.96ID:N/uLefdm
しずおかっちゅう事ははんぺんの投稿かいな…
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:23:41.44ID:9ez04JFz
蟹を食ったやと?
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:24:44.69ID:N/uLefdm
逢田よ!
BD家で観るとか嘘やろ…
投げ売りされとる現状と向き合うんやで…
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:25:15.01ID:9ez04JFz
映画館めっちゃdisってて草生えるw
ガラッたのは映画館のせいってか
0793名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:25:25.84ID:N/uLefdm
早くも高槻がイキり出しとるで…
ターニングポイントってお前センターで激右肩するターニングやろか…
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:25:55.23ID:9ez04JFz
始めて曲を聞いた時より始めてクソダサ衣装を見た時の感想が聞きたい
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:03.23ID:N/uLefdm
サンカサーよ!
先に言うとくがスルメ曲やから〜っちゅう言い訳は禁止やで…
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:34.02ID:9ez04JFz
歌詞が進化しとるやと?ナンバー10越え来たんか?
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:27:02.50ID:N/uLefdm
涙ぐむサンカサー
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:27:45.99ID:N/uLefdm
これから?
いやもう畳に入ってるのにこれからもそれからもあらへんやろ…
ニジカスもイライラしてまうで…
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:28:21.69ID:9ez04JFz
これやったら善子センターにしてロック調の曲やってほしかったで…きゃん推しうめぼしファンやが悔しいわ…
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:28:51.54ID:N/uLefdm
劇場版を意識ってお前食ってただけやろ…
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:29:11.91ID:9ez04JFz
逢田よ!興奮させるんをやめよ!
Aqoursまだまだこれからっちゅーもないやろ…またニジガサカーが曇ってまうで
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:29:47.57ID:9ez04JFz
おっと
きしめんはニジガサキャーと言うらしいなw
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:29:47.84ID:N/uLefdm
既視感ある思たら勇君の使いまわしやろ…
そら逢田も鳥肌立ってまうわ…
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:30:24.12ID:N/uLefdm
アニメPV解禁は0時からなんか…
またラ板が荒れまくりそうやな…
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:30:34.06ID:9ez04JFz
どこかで聞いたなーと思ったら勇君か
ますます小林センターにしてほしかったで…デイドリームウォリアーの二番煎じでいいから…頼むで…
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:30:53.25ID:N/uLefdm
明日は生徒指導やと?
生徒指導やったらアイマス板で毎日のように行われとるで…S
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:31:31.83ID:N/uLefdm
キラキラしてたやと?
頭キラキラ星のバンカサー煽るんを止めよ!
0808名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:31:36.75ID:9ez04JFz
逢田におしりペンペンされたい奴が集合してまうんだ…
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:32:30.47ID:N/uLefdm
サンカサー的には家虎ポイントが気になっとるやろな…
0810名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:34:15.80ID:9ez04JFz
頭キラキラ星のバンカサーが富士山挟んでライブやっとったらしいな…
聞いたところによると友希那が水しぶきの頂点へ行くと宣言しとったらしいな
こら水ことAqoursへの宣戦布告やろか…悔しいわ
0811名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:37.72ID:N/uLefdm
初解禁聴き逃した生徒が総合スレで暴れとるな…
真面目に授業出席せえへんからなんやで…
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:18:32.55ID:IGemxJmU
お尻ぺんぺんとは言え逢田の体罰はいかがなもんや?
ワイの教育方針やと生徒との対話を重視しとるで…
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:20:16.70ID:IGemxJmU
だからなんでWSやねん…
高槻が涙ぐんでまうやろ…
0814名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:21:18.52ID:r/HUjVfW
うおおお!
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:08.53ID:r/HUjVfW
逢田「誰も貴方に期待してない」

高槻「私は人間として終わりだ」

この流れ草
逢田よ!酷なこと言うんをやめよ!
0816名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:56.51ID:IGemxJmU
いやキャストがもう太っとるんやが…
指導出来るような立場やないやろ…
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:23:26.00ID:r/HUjVfW
かなこんう
0818名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:23:46.85ID:IGemxJmU
イベ梨子豚やと?
流石高槻や、ナチュラルに梨子disするとこに逢田もシビれとるわ…
0819名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:23:50.13ID:r/HUjVfW
イベ梨子豚wwwwwwwww

高槻よ!逢田煽るんをやめよ!
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:27.61ID:r/HUjVfW
梨子アンチのきしめんiphoneがイベ梨子豚連呼しとったな…
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:29.54ID:IGemxJmU
高槻よ!
男のケツにしか興味ないん暴露してええんか?
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:58.40ID:r/HUjVfW
このしうまいは忘れ物が多いと見せかけて友達がいることを自慢しとるんやな…
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:25:12.66ID:IGemxJmU
逢田よ!
ランドセル忘れて登校とか何しに学校行っとるんや…
お前が自分でお尻ペンペンしときや…
0824名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:26:08.06ID:r/HUjVfW
逢田よ!ランドセルごと教科書を忘れるんをやめよ!
しかも教材を学校に置いとけやと?宿題サボらせようとするとは教師としてどうなんや…
0825名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:26:24.42ID:IGemxJmU
宿題放棄するとか逢田は教育者の資格なしや…
こないな教育者に指導されるサンカサーの未来が心配やで…
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:26:35.51ID:r/HUjVfW
【悲報】りきゃこマミー学校に呼ばれる
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:27:28.46ID:r/HUjVfW
高槻にご指名とはB専なんやな…
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:28:02.76ID:IGemxJmU
相談しに来とる生徒を妥協人とか罵ってどないするんや…
生徒の心のケアをしたらなあかへんで…
0829名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:28:20.33ID:r/HUjVfW
折角ご指名入ったのにグダグダなんや…
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:29:06.05ID:r/HUjVfW
センター2位で妥協しつづけてる小林を間接的に煽ってる説
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:29:08.08ID:IGemxJmU
この曲を聴いたら巨大バルーンにビビる逢田を思い出してまうで…
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:30:04.89ID:r/HUjVfW
この歌は…「ずるーい私もアイス食べたいのにー」こないこと梨子ちゃん言わんやろ…
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:30:43.03ID:IGemxJmU
とりあえずイベ梨子豚が公式になってしもたな…
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:30:52.46ID:r/HUjVfW
逢田に指導されとったしうまいかな?

SOLって一応Aqoursででてるんだよね?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1565098042/1

1 名前:名無しで叶える物語(しうまい)[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 22:27:22.63 ID:o/NZ/uCt
全くキャラクターを維持する気が感じられない
0835名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:03.39ID:r/HUjVfW
逆電やと?サンカサーとAqoursが直接繋がってまうんや…悔しいわ
0836名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:16.61ID:IGemxJmU
明日は逆電なんか…
夏休みやさかいサンキッズが登場しそうやで…
担当があの2人なだけにあんま青少年の育成に有益やなさそうや…
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:56.56ID:r/HUjVfW
たwかwつwきw

80年代ヤンキーに指定されてしまう
ところで妥協人は高槻アンチになってまわないか心配やったが…今更アンチの一人や二人増えても誤差やったな
0838名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:58.65ID:IGemxJmU
今夜はしうまいにえびふりゃーにラ板の顔役続々登場やったさかいな…
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:41.71ID:IGemxJmU
しうまいのスレにシュバって来たのがえびふりゃーなのは単なる偶然なんやろか…
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:34:06.73ID:r/HUjVfW
おいしい水(たまごやき)も出とったがキャラが弱かったんだ…
もうお水はサンカサーとして売り出してくのは諦めてアーマーキャラとして売ってくんやで
0841名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:48.59ID:r/HUjVfW
ガイジの図鑑
あとはたまごやき来たら大三元やな

1 名前:名無しで叶える物語(しうまい)[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 22:27:22.63 ID:o/NZ/uCt
全くキャラクターを維持する気が感じられない

2 名前:名無しで叶える物語(えびふりゃー)[] 投稿日:2019/08/06(火) 22:31:52.57 ID:mLsS37RE
?最初はキャラに成りきってたの?SOLは人間のラジオだぞ
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:53.17ID:IGemxJmU
そや、たまごやきもおったな…
なんやそのラ板のサンカサー一軍集団…
アーマーは剣崎にも認められとったし転向はええ判断ちゃうか…
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:44:55.04ID:IGemxJmU
まさかのNGちゃんぽん登場やったわ…
これは捨て牌やろか…
0844名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:57:20.94ID:r/HUjVfW
たこやき先生らしき者も登場しとるな…
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:59:09.62ID:IGemxJmU
聴牌せよ!
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:01:36.53ID:IGemxJmU
この流れでハメカスらっかせい登場には草
0848名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 19:50:18.29ID:7g+pJcHL
折角視聴覚室が再建されたんやさかい今夜の授業からこっち移動するで…
生徒は間違えへんように注意しぃや…

【合同フェス開催】ラ豚虹カスの更生を促す視聴覚教室2時間目【つべ番茶】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1564237695/
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 19:56:10.93ID:I/+ugdjV
>>848
誘導ありがとうございます!
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:38:37.97ID:1yQZnMtb
うめぼしよ!
きゃん本スレ落ちとるのにきゃん抜きスレは伸びまくりってなんや?
リトルデーモンは盆休みも盛っとるんやろか…
0852名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/11(日) 21:18:53.41ID:JWV32aoM
うめぼしよ!nmmn本を出さんかい…
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:28:53.12ID:y5FZ0wLu
おい授業はどうした
サボんなよハゲ
0854名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/01(日) 13:33:37.59ID:prlhT3f0
何や教室移動の連絡が届いとらんかったんやな
今はここでやっとるけぇ急ぎ移動せぇや

【合同フェス開催】ラ豚虹カスの更生を促す視聴覚教室2時間目【つべ番茶】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1564237695/

口調はしごしたらなあかんが授業を求める教育熱心な態度は嫌いやないで
じゃんけんその情熱を活かしてよう勉学に励むんやで…
0856名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/02(月) 23:41:34.12ID:ASsacX5e
埋め立て荒らし教唆とは感心でけへんな…
そないことより重複スレに行っとる連中がまずここ使い切るべきちゃうんか?
安易に荒らし手段に頼るんは板が荒廃する元やでぇ…
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:40.05ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさんと一緒なら攻略できないステージはないよ! いつかいっしょに挑戦しよう! どこかにいるアイドル界のラスボスに!
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:50:31.66ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさんとの協力プレイなら誰にも負けないねっ。あははっ、このまま二人プレイでランキングトップを狙おっか!
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:51:01.28ID:s0ymW6hZ
じゃじゃーんっ! 今度の新作発表会はあたしが主役ぅ! これでゲームのお仕事いっぱい来るもんね! あっ、でもあんまりお仕事増えたらのんびりゲームする時間が無くなっちゃうよ!?
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:52:00.95ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさんにオススメのゲームが…れ、恋愛ゲーとかどう?
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:52:56.07ID:s0ymW6hZ
ゲーム的に言えばあたしの親密度はMAX状態なのよ。えーっと…つまり……プロデューサーさんのこと……ね! わかって!!!
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:53:26.04ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさん、見て見てー! みんなに協力してもらって、やっとラスボス倒せたよ〜。これで心おきなくLIVEリハに集中出来るね。あ、でもこのあと裏ボスが出るからそのあとでいいかなー?
0869名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:54:26.10ID:s0ymW6hZ
あたしのコントローラを握ってるのは、プロデューサーさんなんだよっ!
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:55:21.29ID:s0ymW6hZ
LIVEも協力プレイでしょ! だったら、あたしたちが勝つに決まってるよ! へへっ、プロデューサーさんも頼りにしてるからねっ!
0872名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:55:40.96ID:s0ymW6hZ
いよいよ出番だね! 今日の為にゲームの時間削って、練習してきたんだもん。プロデューサーさんにあたしの成長見せつけちゃうよ! フルコンしてくるから、ちゃんと見ててね! 行ってきまーす!
0874名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:56:20.92ID:s0ymW6hZ
どんなライバルもかかってきなさいってカンジね、プロデューサーさん
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:57:01.14ID:s0ymW6hZ
へへっ、紗南ゲーすぎたかな? でもまだまだプロデューサーさんにはあたしと一緒に遊んで欲しいからねっ! 2人プレイでいこっ!
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:57:20.84ID:s0ymW6hZ
面白いチョコレート見つけちゃった! ゲーム機の形ってあたしにぴったりだよね! でもこんなに大きいと1人じゃ食べきれないし…その…プロデューサーさんもどうかな? ち、ちょうどバレンタインだしさ!
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:58:20.96ID:s0ymW6hZ
ケータイでゲームする方法…プロデューサーさんに教えて欲しいなぁ…
0881名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:58:45.46ID:s0ymW6hZ
ああ、えっと、プロデューサーさんにはいつもお世話になってるから、と、特別だよ! …ああーセーブデータ分けたい! やり直させて!
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:59:01.70ID:s0ymW6hZ
どうかな、かわいいかな? 今回の衣装ちょっと気に入っててさっ、なんか嬉しいなって! あたしもゲームのヒロインみたいに輝きたいっ! …プロデューサーさんがプロデューサーならできるよね!
0884名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:59:41.72ID:s0ymW6hZ
ケータイでもゲーム始めたよ! プロデューサーさんとフレンド登録したい!
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:00:20.86ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさん、いっしょにレベル上げて、パラメータ上げて、どんなライバルもみーんな倒してこ! 協力プレイならきっとできるよ!
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:00:41.16ID:s0ymW6hZ
バーンバーン、ピキューン! よし、パーフェクトっ! ゲーマーのあたしにクリアできないゲームなんてないっ! プロデューサーさんもあたしについてくるなんてさすがだね! なかなかいいコンビってことじゃないかな?
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:01:41.04ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさん、ナイスアシスト! 協力プレイも絶好調だよ! イイ感じ!
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:02:01.20ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさんと一緒なら攻略できないステージはないよ! いつかいっしょに挑戦しよう! どこかにいるアイドル界のラスボスに!
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:02:22.05ID:s0ymW6hZ
新衣装で降臨! 紗南がこの冒険で勇者、いや、主人公ってことだよね! それじゃ3D紗南、トップアイドル目指して冒険に出発! プロデューサーさんも一緒に、よーっし、マップの端までお仕事するよ!
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:03:41.44ID:s0ymW6hZ
見事ハッピーエンド! でも、プロデューサーさん、すぐに新しい冒険が始まるから。あたしたちのアイドル活動はやりこみゲーだからね!
0897名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:04:02.56ID:s0ymW6hZ
タラララッタラーっと! へへへっ、ゲームミュージックならダンスも楽勝なのにね! 楽しくて自然に身体が動いちゃうし! プロデューサーさんも見てないで、いっしょにダンスレッスンでスコアチャレンジしよっ!
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:04:41.29ID:s0ymW6hZ
ステップ完璧! プロデューサーさん、あたしと一緒にハイスコアめざそう!
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:05:21.37ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさんが一緒のトレーニング時間なら、ボーナスステージみたいなもんだよね。あたしのレベル、どんどん上がっちゃうよ!
0902名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:05:41.43ID:s0ymW6hZ
ふっふっふ、ゲーマーのあたしがディーラー! LIVEだって勝負だもん、ゲームが絡めば絶対負けないよ。ファンのみんなとプロデューサーさんを、あたしのLIVEで楽しませちゃうからね。それじゃゲームスタート!
0906名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:07:01.47ID:s0ymW6hZ
へへっ、あたし夢中になっちゃうかも! やっぱりLIVEは最高だよ。絶対プロデューサーさんと一緒にエンディングみたいな!
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:07:21.46ID:s0ymW6hZ
お待たせー! プールでの行動力がアップするあたしの新コスチューム…って、水着のことだけど! でもゲームでいったら水着はレアイベントだよ! プロデューサーさんはどんな選択肢を選ぶのかなーっ?
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:08:21.22ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさん、スイミングレッスンという重要イベント発生だよ…!
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:08:46.97ID:s0ymW6hZ
ゲームだったら女の子とプールに行くのは一大イベントだよね! プロデューサーさんはあたしとのプールイベント、楽しかった?
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:09:05.20ID:s0ymW6hZ
とりゃー! へへへっ、あたしはテレビゲームだけじゃなくて体感ゲームもやり込んでるんだから! 子供だと思って甘く見てると痛い目をみるよ! プロデューサーさん、最強装備のあたしに任せて!
0917名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:10:20.90ID:s0ymW6hZ
はぁ〜、少しバテちゃった。やっぱり運動しないとダメかな? たまにプロデューサーさんとプールで泳ぐのなら長続きできるかも♪
0918名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:10:41.19ID:s0ymW6hZ
あ、プロデューサーさん、見てみて! みんなでキャンプ! アウトドアッ! それならアウトドア用のゲームで盛り上がらなきゃだよね! もちろん、携帯ゲームだって持っていくよ! 夜になったら必要だからねっ☆
0920名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:11:21.47ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさんも、絶対対戦しようね! チャレンジャーはあたしで!
0921名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:11:41.53ID:s0ymW6hZ
タッグ戦のパートナーなら、モチロンあたしだよね、プロデューサーさん☆
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:12:01.00ID:s0ymW6hZ
車で移動だよね? それなら車内で、第一回キャンプ杯ゲーム大会やっていこー! プロデューサーさんも参加だよ! ぜったい楽しいよ☆
0923名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:12:20.93ID:s0ymW6hZ
これで薪の補充は十分だよ! あとはアイテムを消費して、火力強化ってことだよね! 料理は火力っていうし、この薪で一気にブーストかけて、美味しいごはん完成させるよ、プロデューサーさん♪
0926名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:13:01.39ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさん、リアルの料理スキルはどのくらい? あ、あたしは…
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:13:41.43ID:s0ymW6hZ
まぁ見ててよプロデューサーさん。あたしにだってゲームで覚えた料理知識はあるんだよ! 裏ワザ級に美味しくできるはずだから☆
0929名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:14:00.96ID:s0ymW6hZ
オールレディ、オーケー!? 会場をバルーンのブーケでいっぱいにして、夢のエクストラ・ステージ、チャレンジ開始だよ! 小さいバルーンは50点で、大きいのは特別ボーナス200点っ! オシャレのハイスコア、ばっちり狙っていこーっ!
0931名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:14:41.38ID:s0ymW6hZ
テクニカル・ボーナス! 出現したプロデューサーさんの弱点を、狙い撃ち!
0933名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:15:01.23ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさんっていうオプションで、紗南は無敵モード突入だね!
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:15:21.36ID:s0ymW6hZ
ファッションショーはパーフェクト達成! プロデューサーさんと紗南の関係もカンスト状態だよ! これはもう、新たなステージに突入って感じだよね!
0935名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:15:41.15ID:s0ymW6hZ
よぅ、プロデューサーさん。オレを倒しに来る日を待ってたぜ。…へへ、カッコイイ? 男子の制服、着てみたかったんだー。少年喧嘩師ミヨシ…実は女の子、みたいな! カウンターからのコンボで、一気にいくよ!
0937名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:16:21.29ID:s0ymW6hZ
チッチッチ、プロデューサーさん。ネクタイはわざと緩めてるんだってば
0939名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:17:01.22ID:s0ymW6hZ
オレ…いや、あたしに勝ったプロデューサーさんにだけは、本当の姿を見せるよ…なーんて! 本当のあたしはもう知られてるか♪
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:17:21.02ID:s0ymW6hZ
ゲーム同好会でーす! このあと、トーナメントやるから来てね! ハードコアゲーマーも、そうでない人も大歓迎! ゲーマーの意地にかけて、勝っても負けても絶対楽しい時間を約束するからねーっ! レッツプレイ!
0944名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:18:41.19ID:s0ymW6hZ
アイドル学園祭、いよいよ開幕! あたし主催のゲーム大会…きっと大好評のはずだよ。だって、プロデューサーさんのお墨つきだもん!
0945名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:18:54.38ID:s0ymW6hZ
『あの宙域、いかにも敵の増援ポイント! ちょっと潰してくるっ!』鍛えに鍛えたスーパーロボット魂、今こそ輝く時が来たね! 気力十分! 精神コマンド準備良し! 早く始めよっ、プロデューサーさん♪
0950名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:20:20.95ID:s0ymW6hZ
へへ…しちゃったねぇ〜、パイロット。夢じゃないんだなー。よし! 大宇宙を舞台に、魅せるスーパープレイでいくよ、プロデューサーさん
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:20:41.24ID:s0ymW6hZ
ワンコインでも大漁! みんなの好きなお菓子をゲットして、お花見の準備は万端だよ! へっへー、来る時にクレーンゲーム見つけたからさ、ちょっとプレイしたらこの通り☆春の限定味…あ〜っ、美味しそう!
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:22:01.07ID:s0ymW6hZ
お花見クエスト、達成〜っ! 挑戦者プロデューサーさんは、クリア報酬・春スイーツを入手した! でも、あたしも気になるから…シェア、お願い♪
0956名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:22:21.09ID:s0ymW6hZ
溜めて…狙って…ここで桜スキルを発動っ♪今日のLIVEは、春アプデ済みのお花見バージョン! 青空に咲く桜の花みたいに、みんなの笑顔を一気取りしてみせるよ! 満開の一瞬、見逃さないでねっ
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:23:21.28ID:s0ymW6hZ
春ステージの桜バフ! プロデューサーさん、見越してたの? すごいっ!
0960名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:23:41.36ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさんの笑顔は、あたしの手で満開にしたいんだ! 難関かもしれないけれど…クリアできたら、大きな花を咲かせてね!
0961名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:24:01.23ID:s0ymW6hZ
へへへっ、やったーっ!!! 今の見た見たっ!? このコンボ、前から練習してたんだよねっ。クーッ、決まると気持ちいいーっ!! やっぱりゲームって最高に楽しいよね! プロデューサーさんもやろー♪
0965名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:25:21.20ID:s0ymW6hZ
このゲーム、いっしょに戦うタッグってのもあるんだよね。ねぇ座って。あたしのパートナーは、ずっとプロデューサーさんで固定だもん!
0966名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:25:41.16ID:s0ymW6hZ
紗南のゲームライブショーがスタートだよっ! どんな音ゲーより燃えるかもっ! 今日のあたしは無敵モードで全クリしちゃうね! プロデューサーさん、ファンのみんなにも楽しんでもらうLIVEにするからさっ!
0969名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:26:41.64ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさんがいれば、全部のお仕事、イージーモードだし!
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:27:01.40ID:s0ymW6hZ
紗南は1日1時間! って事はないから、ずっと一緒にプレイしよ、プロデューサーさん♪アイドルゲーは攻略のしがいがありそうだしね!
0971名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:27:25.45ID:s0ymW6hZ
うおりゃ、ええいっ、ここだー! トーク番組の応援だよね? わかってるって♪でも熱い応援するには、こっちも対戦で気持ちあっためないと。さ、つぎの挑戦者、誰!? あたしの連勝、止めてみてー!
0973名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:28:01.20ID:s0ymW6hZ
仕事終わったらハロウィンパーティー! プロデューサーさん、徹夜で対戦ね
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:28:42.15ID:s0ymW6hZ
じつはゲームも好きだけど、ゲーム話も大好物なんだよね。プロデューサーさん、いろんなゲームの話、今夜は語り尽くしちゃおうよ!
0976名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:29:01.11ID:s0ymW6hZ
いくぞー、ファンタジー・シューティング! みんな、トークのネタはたくさん積んだ? もうバンバン撃ちまくって、ポイントいっぱい稼いじゃおうよ。あたしも援護するからさ。それじゃ気合入れて、第1面スタート!
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:30:01.11ID:s0ymW6hZ
出たっ、トークのハイスコア! プロデューサーさんにハロウィンのプレゼントだよ!
0980名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:30:20.95ID:s0ymW6hZ
やったー、見事オールクリアー! これでシークレットモード解放かな。さあ、いくよ、プロデューサーさん。ふたりだけの対戦トークバトル開始だよっ!
0981名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:30:42.86ID:s0ymW6hZ
ようやく最終面に辿り着いたね…さぁ、ラスボス戦だよ! ここまで来たからには、戦力温存は一切なし! ガンガン力を出しきって、最高のLIVEにするよ! プロデューサーさんも応援よろしくねっ!
0983名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:31:21.40ID:s0ymW6hZ
プロデューサーさんはあたしたちのサポーター! バフとヒールお願いっ!
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:32:01.27ID:s0ymW6hZ
主人公は色々な試練を乗り越えて、真の勇者になるんだよね! でもあたしのレベルはまだカンストしてないから! やりこんでくよっ!
0986名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:32:21.00ID:s0ymW6hZ
『来たなゴーレム! この剣で切れないものはないっ! いざ勝負!!』ふふっ、画面越しじゃ味わえないリアルなセットに感動だよ! 今日はガンガンいくから、ついてきてね! 目指すはお仕事制覇っ!
0990名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:33:41.20ID:s0ymW6hZ
テレッテッテー! 紗南はレベルアップ! これからもドンドンお仕事して、ドンドン経験値を手に入れるから! 協力してね、プロデューサーさん!
0991名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:34:02.37ID:s0ymW6hZ
やぁ、新たなサバイバーだね。あたしは…そう、ゲームマスターとでも呼んでもらおうか。キミたちの運命を司る調停者だよ。では始めよう、魂を賭けたデス・ゲームを! …あー、この撮影、めっちゃ楽しいっ!!
0995名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:35:20.86ID:s0ymW6hZ
おおっと! そっちのルートは迷っちゃうぞ。…ま、いっか。プロデューサーさんと一緒に迷うなら、それもきっと素敵な冒険だよね♪
0996名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:35:40.86ID:s0ymW6hZ
『ディーバは兵器なんかじゃない。あたしの、人間すべての大切な家族だよ! 絶対、守る!』さぁラス戦! 状況はハードだね…でも、大丈夫! トレーナー・サナも三好紗南も、超絶スーパープレイで勝つ子だし♪
1000名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:37:00.00ID:s0ymW6hZ
最後にものを言うのは、仲間との絆! あたし、それにはワリと自信あるんだ〜。プロデューサーさんと鍛えまくったからね♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 461日 9時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況