X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★72【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfd3-qpx8)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:19:40.14ID:FlbqoaDk0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
http://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★71【ミリオンライブ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527524231/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0287名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9a-nT7m)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:02:54.01ID:qMqxKbvKd
>>284
流石にCD音源のアイルはゲッサン特装版3巻だけだな
ただしこれは翼ソロ版となる

一応e-onkyoという配信サイトでも購入可能だがこちらは瑞希とジュリアも入ったバージョンだな
ミリシタ新規楽曲も即聞けるしこの手のサイトは1個導入しとくと便利
0288名無しですよ、名無し! (スフッ Sd9a-pu4z)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:07:28.88ID:6RA96i+Ld
>>287
>>286
ゲッサンて漫画か
メディア展開多過ぎて金が飛ぶね…

1曲ずつダウンロードして聴けるアプリ導入してみる
花盛りweekendのフルも聴いてみたいし
歌織さんも大好きです大人組最高
0300名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2564-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:06:36.33ID:5dgmDyRo0
花ざかりで40万pt走りきった後の、今シアターは自然回復勢に戻ったんだけど
こんなにプレイ回数が少なくて不安になってきた…
多分、30000ptは行けるんだろうが
0301名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd7a-Hc9f)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:17:08.65ID:SGyI3s83d
初めて全力疾走した次のイベントは走る気微塵も無いのに変なテンション↑で石を砕きたくなる衝動に駆られて抑えるのが大変だった思い出
ま〜ち〜こ〜 た〜すけて〜
0305名無しですよ、名無し! (スフッ Sd9a-pu4z)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:11:21.11ID:jlF/NRXEd
>>290
>>293
めっちゃ…ええな…

YouTubeでライブ映像みたけど、風花さんの中の人、風花さんやった
0312名無しですよ、名無し! (スフッ Sd9a-mO20)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:20:06.63ID:W/puqa/ed
なんかコミュの時に私服が荒ぶってるんだけど俺だけかな?スマホの問題?
0313名無しですよ、名無し! (スフッ Sd9a-pu4z)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:23:13.99ID:KYHr10ywd
>>309
ライセンス所持者がランティスだったよ

舞ちゃんの歌もいいな
ユニゾンビートのような、ドライブに最適!みたいな曲を集めたアルバムはありますか?
0314名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa5d-O35f)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:37:50.53ID:bS1MbtoMa
アルバム単位で乗れる曲、爽やかな曲調を探してたらLTP03か06あたりは個人的にオヌヌ

コンピレーションアルバムみたいなのはないけど単品で買える時代だから
試聴して気に入ったやつ片っ端から買え(極論)
0316名無しですよ、名無し! (スフッ Sd9a-pu4z)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:50:36.17ID:r+NxMGxyd
>>314
やっぱりそうか
単品で買ってアプリ上でで並べ替えするほうがいいみたいだね

あとは美咲チャンネーターと財布に相談して全部買うわ
0319名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d4f-nV8j)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:06:21.61ID:XrwXdWVs0
MTGのPrユニットがPBAとかぶる問題がここでもtwitterでも言われてるけど自分はPBAと被るからこのメンツで…ってパズルしてるんじゃなくて明確にコンセプト持ってユニット決めてるんだっていうのが伝わってきて嬉しかったけどね HANABI団超良くない?
0321名無しですよ、名無し! (スップ Sd9a-i+D0)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:14:37.70ID:VCKDGHv7d
属性縛りを無くせばあら解決
0326名無しですよ、名無し! (スップ Sd9a-i+D0)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:53.44ID:VCKDGHv7d
>>323
みたいよね…そういうのも
0332名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d4f-nV8j)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:24:16.69ID:XrwXdWVs0
10thの本当可愛いよね ここでもたびたび出てるし要望送っておけばいつかは実装してくれるかもしれないね 1周年は無理だと思うけど
0334名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:39:31.49ID:ORCxW+Eup
>>329
新規衣装ヌーベルトリコロール実装で確定やしなぁ
正直10thより3rdのが欲しいな、まだグレブル揃ってないけど
0353名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9960-W/zB)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:43.13ID:C/kYypXf0
2018年6月6日(水)「Anime & Seiyu Music Night」オンエア曲 [Anime & Seiyu Music Night]

今回の「Anime & Seiyu Music Night」は、6月2日・3日に開催された「アイドルマスター ミリオンライブ!」5thライブで、ライブに参加した担当の心に深く刺さった数々の楽曲の中から6曲を厳選してお送りしました。

1.虹色letters
2.ムーンゴールド
3.スタートリップ
4.シルエット
5.SING MY SONG
6.ハミングバード

今回の放送は、6月12日(火)23:30〜24:00に再放送いたします。
また、ラジオの放送を後から聴くことができる「ラジコ タイムフリー」も、ぜひご活用ください。

http://www.radionikkei.jp/musicnight/180606asmn.html
0365名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5d5c-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:16:40.13ID:dTUqQkOV0
>>353
良い...
0374名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed58-NLsb)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:24:55.37ID:p1jcqjRV0
シンフォニアはどうしても何回やっても取れない箇所があるからフルコン諦めてる
連続フリックが苦手すぎてだめ
とは言え、フルコン未達成はこれとぴゅあぴゅあとロコだけだから、これ特有のなにかがあるんじゃないかと勘ぐってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況