X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day308
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr17-Qw2u [126.212.147.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/09(土) 15:42:15.77ID:Gc4d9Sxur
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day307
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528261179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef57-zq67 [39.111.235.53])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:39:12.65ID:Au2/hUiq0
5000円も払えない人ってほんと可哀そうだと思う
0854名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef57-zq67 [39.111.235.53])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:40:44.26ID:Au2/hUiq0
>>848
これだから乞食は^^
周年ライブの先行はこれからもずっと円盤積だよ^^あきらめろ乞食
0855名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef57-zq67 [39.111.235.53])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:03.75ID:Au2/hUiq0
そろそろ円盤積の仕様のおかげで積めばほぼ確実に当選するのになにが不満なのかわからないwww
0856名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-oDVN [1.66.103.41])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:17.64ID:zIU5yaXBd
クレカ再発行中で登録できないぜ。くそっ
0861名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef57-zq67 [39.111.235.53])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:18:09.03ID:Au2/hUiq0
あたま悪そうwww
興味ないなら入らないでいいだけだろwwww
今のところシャニマスがメインなんだからシャニマス好きなら入ればいいだけ
まあ普通にライブグッズや円盤も買うんだからそれだけで殆ど元取れるけどな
月400円でこれだけ乞食が釣れるってどんだけ貧乏多いの
0862名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f80-IO0M [123.218.153.1])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:30.64ID:cOPxq+Ju0
体臭ケアに月1000円はかけてほしい
0866名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef57-zq67 [39.111.235.53])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:22.91ID:Au2/hUiq0
ヤクルトおばさん(まあ納得できる)→ゆっち(んーなんで?)→るる(え?eeeeeeeee)

おれはこの身内馴れ合いリレーの惨状は一生忘れない
0878名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f64-aY3T [153.163.8.140])
垢版 |
2018/06/15(金) 05:27:42.55ID:QzYSif9g0
一回年会費払うだけで複数タイトルのライブ申し込めるようになると
興味ないタイトルも申し込んで同伴の一枚転売して元取るのが最適解になるからよくないんじゃないかな
都度タイトルに対して金出す形の方がいいよ
0880名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b26-Hvr/ [114.176.43.254])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:59:58.58ID:T+/sFRCJ0
クーポンの期限次第かなあ
半年ぐらい溜めてまとめて使えるならライブの事前物販考えると実質無料かむしろ安いぐらいだけど
1ヶ月限りなら半分ぐらいは無駄になるだろうし
ていうかあの書き方だと普通に月ごとか
0885名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cb48-xpCs [124.97.64.79])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:00:35.13ID:57mO76OY0
>>884
シンデレラどうすんのよ
0899名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-oDVN [1.66.103.41])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:34:35.77ID:hFtLx9qed
>>897
誰に?
0903名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sacf-+2Zv [182.250.243.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:15:49.72ID:px/wbuBSa
スマホの電波って会場内の機器に影響あるの?
詳しい人教えて?
0905名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp4f-maKa [126.245.195.3])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:41.18ID:1HVfek+up
WiFiとBTは影響ありそう
免許いらない周波数だからイヤモニでも使ってると思う
携帯の電波はイヤモニに影響しないから電源切らなくていいと主張してる人がいるけど、スマホは携帯以外の電波を出してることを見落としてるよね

分かってる人ならWiFiとBTだけオフにできるけど、大半の一般人が理解してるとは思わない方がいい
つまり、携帯は電源を切っておけ
0906名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sacf-IO0M [182.250.248.193])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:49.43ID:qFnD9O0qa
ミリ5thはアリーナAでスマホ弄ってるトラセガイジいてワロタ
0907名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sacf-5PrY [182.251.242.35])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:21.78ID:L4AMvWjYa
無線マイクのレシーバーは普通は携帯程度だと影響ないけど、人が多い会場で、無線マイク多数、シーバー多数、場合によっては衣装の遠隔操作してる時は音響屋死ぬから取り敢えず電源切って
ポケットwifiのルーターは絶対に許さない
0912名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-oDVN [1.66.103.41])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:47:31.65ID:hFtLx9qed
携帯ごときがどんだけ強力な電波出してることになってんだよ・・・
0914名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-oDVN [1.66.103.41])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:33.95ID:hFtLx9qed
>>913
それだと携帯も出力制限されてるわけだが。
0916名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-oDVN [1.66.103.41])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:12:42.72ID:hFtLx9qed
>>915
何が「逆」なん?
0918名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-oDVN [1.66.103.41])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:21:16.08ID:hFtLx9qed
>>917
そうだな。
0921名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-oDVN [1.66.103.41])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:51:11.92ID:hFtLx9qed
>>919
まぁそうなんだけど、帯域が違えば影響はないけど、それでも影響が出る〜というかヤツ向けの意見のつもり。
0923名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8bf5-oDVN [182.170.105.154])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:31:10.66ID:sfaDAsMs0
えっ。それが事実ならむしろ事業主が電波法違反になるんじゃないの。
0926名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8bf5-oDVN [182.170.105.154])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:48:57.84ID:sfaDAsMs0
>>925
中継器ないと電波弱すぎ問題はあるかもな。
0933名無しですよ、名無し! (ラクッペ MM4f-09af [110.165.188.56])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:52:16.26ID:cuRIUH2MM
ななみんのアイマス出る機会増えるんだな!マジで嬉しい
0935名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef57-/RsH [39.111.235.53])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:56:56.25ID:PlNd872o0
ななみんは色々とやらかしてるから声優業界から干されるのは確定だなぁw
0936名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef57-/RsH [39.111.235.53])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:59:01.59ID:PlNd872o0
デレはもう765の仲間入り扱いで良いよ
平均年齢もう30超えてるやろwwww
0941名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef57-/RsH [39.111.235.53])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:37:32.08ID:PlNd872o0
ヤマカンのけてから新章は糞で売れなくてファンも増えなくPも退職www

ヤマカンの大勝利wwww

ヤマカンは怒り心頭中
0943名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef57-/RsH [39.111.235.53])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:40:05.69ID:PlNd872o0
ゴネ声優がいるとコンテンツそのものが潰れてしまう
0945名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef57-/RsH [39.111.235.53])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:51:11.75ID:PlNd872o0
ミリセンター3人  かわいい美人スタイル良し!

シャニ3人     若い可愛い      黄色。・。。・。・。・
デレ3人  へご本田ゴリラの弟子

あれ?
0946名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef57-/RsH [39.111.235.53])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:03.41ID:PlNd872o0
ヤクルトおばさん(まあ納得できる)→ゆっち(んーなんで?)→るる(え?eeeeeeeee)

おれはこの身内馴れ合いリレーの惨状は一生忘れない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況