X



スパークリング・ジェムかわいい美希先輩を愛でるスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:27:51.72ID:3UwHK2/r
ミキと琴葉のSSRがピックアップ中のミリシタガシャは6月12日までなの!みんな回してね!あはっ☆

そしてミキたち765プロASの新曲
『THE IDOLM@STER STELLA MASTER ENCORE shy→shining』
は2018.06.13 on saleなの〜!http://columbia.jp/idolmaster/COCC-17405.html

前スレ
MR ST@GEでも超絶かわいい美希先輩を愛でるスレ 63
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525783406/
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/02(月) 08:42:44.33ID:cQxlC3y8
善の翼と悪の翼に分離した結果なの
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/02(月) 18:19:54.37ID:Yrd2bVSo
未来と合体したいの
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/02(月) 18:36:22.60ID:XQ4tKVfB
そんなのはないわよエミリー
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:00:53.72ID:gD/JX5QX
翼ちゃん、美希ちゃんならもう寝ちゃってるよ
サッカー見たいから早めに寝るの、って言ってたかなぁ
0659名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:05:15.88ID:YTrV+Pxa
そうですか…シュン

じゃあわたしも一緒に寝ちゃお〜っと♪コソコソ…ダキッ
0660名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 01:48:01.36ID:GWwDASjO
翼がミキの人形に抱きついて寝てるの

なんか怖いから暖房つけて中からは開けられない鍵を扉の外に取り付けて
立ち去るの
0661名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 04:16:46.03ID:4J9y6jAo
なんだかよくわからないうちに2点も取ってしまったの
早起きした甲斐があったの
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 06:04:13.82ID:sOZ8jPbR
悔しすぎて寝れないの
0667名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 07:43:53.12ID:5Us0soMC
翼のせいで負けたの
0669名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:05.84ID:bYcrpPez
美希せんぱーい結局最後までSSRのわたし来ませんでしたー!ダキッグスッグスッ
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 17:14:14.61ID:dxgwbOaO
なんでかジュリアーノと律子さんがすり抜けてきたから寂しくないもん…グスッ
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:40.33ID:Zo0+yo1M
翼のアカウント通報するの
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:50.51ID:407B1olA
図にのんななのブス
0678名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:16:13.14ID:dxgwbOaO
ブスって言うよりもブチューって激しくちゅーしてほしいなぁ…だめぇ?ウルウル
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:20:16.61ID:piWrFsY7
今の翼の情けない姿をスマホで撮ってSNSで世界に発信するからもうちょっと待つの
0686名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/04(水) 00:47:39.21ID:HLbW/h53
翼のアカウント凍結されてるの
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/04(水) 14:57:03.58ID:d5JSS5xl
育ちゃんに手を出すなんて、翼ちゃんはレッスンが足りないみたいね
今晩は個別レッスンよ
0700名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:53:31.57ID:FWx0KbEm
美希校のアイドルになって毎日たくさんの美希先輩に告白されたいなぁ…だめぇ?
0703名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:56.64ID:FWx0KbEm
まぁそれはそれで美希先輩と2人っきりでイチャイチャできるからいいですね〜♪
というわけで美希先輩!早速イチャイチャしようよ〜♪///ガバッ
0708名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:07:34.09ID:xg+v9Whc
美希先輩、水着ガシャのSSRコンプできました…
なんでこの運をフェスで使えなかったんですか美希先輩?
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:23:11.40ID:tpAKZd5H
じゃあその愛する美希先輩が安心して眠れるように今日はかすみのところに行ってきてなの
0727名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:50.30ID:xg+v9Whc
美希ヶ島で美希先輩に返り討ちにあってたくさんの美希先輩に回されてあ〜れ〜って言わされたいです
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/06(金) 08:30:20.09ID:lPI6cPz7
そもそも>>737は翼なんだから
>>738は自分自身のキス顔をとってるわけで
つまりお前のスマホに入ってるの翼自身のブサイクで気持ち悪いキス顔なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況