X



真夏の夜のデレステ P「がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛54み゛ずざぢごぐん゛ 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 435c-bNXs)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:53:59.67ID:eSK4f2Co0

次スレ>>972

前スレ
真夏の夜のデレステ 5ヒナタ3ホ「だって乳首感じたんだもの」 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527478834
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0641名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e23-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:33:48.14ID:vE6dbCI00
After20コラボの「赤ちょうちん」って何だよ(哲学)
0647名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr51-an8m)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:52:35.08ID:wpzBlQVJr
TGAの幼児退行はPくんだけには甘えたいって心の発露からのキレイな幼児退行っぽいんすけどぉ
酔いババァズはめちゃクチャ酔っ払いながら悪ノリで「P〜く〜んもう家に帰れないでちゅ〜」とかやってきそうなのが難点じゃないすか?
殺意湧きそう
0660名無しですよ、名無し! (スップ Sd82-5+by)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:58:28.24ID:7fE9kX09d
一番甘えたいのはUSMNで一番爛れたセックスしたいのはヤン畜UDKで一番買いたいのはKRNで一番ヤリ捨てたいのはSGHで一番声付いて欲しいのはYKMなんだよなぁ
0667名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aed3-wqae)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:09:36.44ID:n+56VWhn0
ぼくTKFJ担当、やっと高みの見物

このタイミングのしんげきでサプボは誰につけても苦情が出てきそうなのでキャンセルだ
先に選挙組に声つけて、どうぞ(わがまま)
0668名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0da1-xf8W)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:14:42.82ID:x/CM2GU70
第2回ボイス総選挙は1位だけじゃなく10位まで
声帯付与しよう

そのかわり、1位以外は罰として新規の声優ではなく、
ミリシタ声優が充てられる(暴力)
ライブ慣れしてるから運営にとっては一から育てる
費用を削減できる(金)

声なし担当は震えながら1位を目指すしかないし、
外野もミリシタ声優の意外なシコリティに気づいて
いいんじゃないか?(SEX!)
0670名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr51-an8m)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:27:10.21ID:wpzBlQVJr
MRST厨はデレスレで宣伝ウゼェって言われると「対立煽りやめろ!みんなアイマスだろ!みんなアイマス!ラブアンドピース!」とかいう意味不明な逆ギレしてくるから面白えよな
0672名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 795c-yOIx)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:56:13.08ID:nMUzOEdG0
KKさんの声確かに聴きたいけど誰が声優になっても荒れるだろうしかなり悩んでそうですね
0687名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92a7-xf8W)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:35:48.29ID:mQHc9UDq0
特撮関係の言葉は、
「南光太郎」「リボルケイン」「バトルホッパー」
しか知らない
なんかのライダーで、股間から白い棒みたいな
剣をニューっと出すやつ

NNJ君の声はあんまロリロリしくないと良いなあ
0689名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c15c-LoRI)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:42:22.72ID:ObenJtCJ0
NNJHKRが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のNNJの苦しむ姿にドキドキするっ
ヒーローアイドル凌辱だぜ!
0710名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aed3-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:19:09.53ID:pAgH4CGV0
ほーええやん、なんぼなん?

じゃあ俺限定強スキルKKさん出るまで無料ジュエル貯める作業に戻るから(棒読み)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況