X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 13:41:29.11
!extend:none:none:1000:512

アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 63
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529405920/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:08.38
しかしなんで本渡楓なんだろ?
なんの関係もねーのにどうやってここに辿り着くんだ
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 18:30:59.66
マジじゃん
亜人ちゃんもちょだけはぶられてたと思ったが違ったんだよかった

長谷川 硝子
声 - 麻倉もも
4巻番外編(アニメ13話)に登場。透明人間の少女。全裸でも見えていないので恥ずかしくないという価値観の持ち主。顔に触れた高橋によると、目は大きめで鼻筋はしっかりしており、整える必要がないので眉毛は太めで髪の毛は寝起きのまま、とのこと。
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:56.86
よりによって本渡みたいなナンスの劣化版みたいな普通顔とか興味わかないんだよなぁ
もちょみたいな可愛いビジュアルの子にしてくれよ
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:41.47
本当はナンスオタなんじゃね普通顔が好きなんだし
このスレはナンスを叩いた事は一度もないし荒らすのはやめるんだ
0121名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:42.94
いかめしを作るときに、大きすぎたり小さすぎる「いか」はいかめしになれませんでした。そんないかを「いかめしのタレ」でおいしく煮込みました。
また、鮮度の良いプリプリの「いかげそ」も、小さいものは捨てられていました。
とってももったいないので一緒に煮込みました。
※この商品にはご飯は入っておりません。いかめしの「いか」だけです。
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 18:45:08.88
ラジオどっとあい
64代目 麻倉もものもちょやまばなし
65代目 本渡楓のめいっぷるんっ!

58代目 雨宮天の群青ガラパゴス
68代目 夏川椎菜のナンスの角に小指ぶつけて痛い
75代目 岡咲美保の花咲け!美保ちゃん♪(仮)
0128名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 18:51:20.95
え、Aこえミニって今日で終わるん?
てっきりずっとやってくれるもんだとばかり思ってたぞ
0141名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:04:31.23
毎週もちょに会いたいよ
0143名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:05:52.91
結果で語るのが麻倉流
スポーツで言ったら、練習サボりまくりでも大会で大活躍するようなもん
他の雑魚声優とは次元が違うのよ、次元が
0145名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:07:46.77
ミューレに入社してもちょの仕事増やしてくれ
そしてもちょを暴漢から守って尊い最期を迎えてくれ
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:08:39.41
男性も受け付けているし応募資格外の年齢でもしっかり選考してくれるのがミュージックレインスーパー声優オーディション
なお結果は
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:11:19.52
レッスン料タダで衣食住完備でソロデビューも確定のミューレさん
倍率も2万程度だし簡単でしょ
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:13:18.49
俺だっていつかもちょに会えるように努力してるぞ
お前も頑張れ
もちょのおかげで毎日頑張り続けられるんだ
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:50.63
【情報更新】#雨宮天 6/28(木)22:00〜23:00(予定)で初の単独ニコ生特番が決定! 『雨宮天 ニコ生初出演!アルバム&ライブツアー直前スペシャルトーク!』
お楽しみに♪

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:04.16
>>152
うおおおお
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:46.37
10年後には「雨宮天って昔ユニット組んでたんだぜ、知ってる?」とか言われてるんだろうな・・・
0171名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:28:19.87
ヴィジュアル可愛いのに
まだ当たり役に恵まれてないのが
勿体なさすぎる トップ取れる素質はあるのに
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:29:30.43
――わたし、雨宮天と昔ユニット組んでたことあるんですよ。
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:30:36.28
もちょと一緒にニコ生やるとまた天ちゃんぶち切れてしまうからね
あれさえなければトラセのニコ生放送もたくさんあったんだろうな
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:38:06.38
「わたしね、昔声優やってたんだ。ユニット組んだりして。知ってる?去年紅白にも出てた雨宮天ちゃん、あの子とユニット組んでたんだよ。もう引退してから何年経つのかな〜」

…知ってるよ

「えっ…」

…ずっと前から、知ってるんだ。ももちゃんは俺を知ってからまだ1年くらいだろうけど、俺は…ずっと前から……アイマスで星梨花の担当になった時から、ももちゃんのこと見てたんだ。
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:39:20.92
そうだ!
どうせ見てるなら、聞かせてやるさ!
もちょ!
好きだァー! もちょ! 愛しているんだ! もちょァー!
ミリオンライブをする前から好きだったんだ!
もちょ! 君がツンドラの中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!
0187名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:41:06.28
もちょ「星梨花以外もやってたんだけど知ってる?」

俺「あー、うん、えーっと知ってる知ってる、知ってるに決まってるじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況