X



オワステさん、手抜きが止まらない 4箇所目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:25:27.05
敗北者
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:28:08.87
ハ…
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:28:52.92
ハジステ…
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:29:56.79
>>2
えっ、これどこが手抜きなの?
ただ体コピペしてあるだけじゃん
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:32:53.30
そりゃあミリオンのCDジャケをコピペ手抜きって言ってたんだからコピペ並べたら手抜き扱いされて当然だわ
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:38:38.18
デレのジャケ絵は手抜きしてあっても温かみというかどこか愛を感じるんだよね
それに比べてどこぞのゲームは気合入れたジャケ絵もただの糞イラストで笑っちゃうんだ…w
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:40:05.15
>>31
デレステの確定は回す人少ないから大した薬にならないけどミリシタのは劇薬
劇薬使ってセルラン勝ったって喜んでるミリシタンの必死さよ
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:40:25.61
手抜きだと認めたくない手抜きだと認めたくない手抜きだと認めたくない
そうだ他所のせいにしよう
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:40:37.77
最高レアダブってもクソの役にもたたないからお得ガチャやりたくてもやれなくて他ゲーが羨ましいんやろ
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:40:56.23
デレステアンチスレなのになんで信者おるん?
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:41:50.56
デレガイジって売上の話しばっかでゲームの中身の話ししてるやつ0人だよな
あっ…(察し)
0061名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:43:33.74
デレステはまだ王者の余裕があるよ
不人気声なしに手抜き衣装に手抜き糞イラストでもセルラン圏外に落ちない覇権アプリなんですわ
気合入れた更新してるミリシタさんのセルランはどうなの?
0070名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:44:39.25
>>61
7位??
0075名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:45:21.89
デレステ信者だったけどこのスレのおかげで目が覚めました
ウマ娘信者になります…
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:45:55.96
>>74
得してんのはバンナムだろ
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:46:00.90
>>51
ライブでもステージの豪華さの話ばっかでパフォーマンスの話とか一切してなかったし結局コンテンツの中身には興味無いってこった
0082名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:46:04.96
手抜きしまくっても課金する馬鹿を飼ってるデレステはいいよねぇ
その馬鹿をときめきアイドルにも分けてよ
0084名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:46:51.31
頑張れときドル
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:46:54.06
ここまでパート化しちゃったらもう怨念スレみたいにずーっとスレ建ち続けるだろうな
ご愁傷さま
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:46:55.46
そういやミリシタさん今回は神イベでアクティブ25万まで回復とか言ってたっけ
今どのくらいなん?
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:47:34.33
>>86
え、言ってたの?
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:48:16.49
デレガイジは怨念スレでミリシタバンドリウマ娘ラブライブを馬鹿にし続けたから自業自得だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています