X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day311
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f66-AbsZ [115.176.132.157 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:59:18.18ID:VpB3vhZy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day310
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529241842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0835名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:50:54.52ID:Dsmtytus0
デレ声優は年取るだけとって今はニコ生でゲームしてるだけ...

あれ

それって

765パイセンと同じやんwwwwwwwwwwww
0836名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:51:26.10ID:Dsmtytus0
もちなんは声優アイドルしても売れっ子
0838名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:02:42.11ID:Dsmtytus0
とりあえず10th2日目だけのメンツだけでの声優顔面スペック

ミリオン全員特S+
デレ るるA 他B
765 下田は天才
0839名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:04:43.25ID:Dsmtytus0
シャニマスもかわいい子メインで集めてきてるしオタクもミリとシャニマスに移るだろうね
でもシャニマスの黄色がwww
黄色wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:13:26.65ID:Dsmtytus0
今年はデレパ公録もないし手抜きだな
去年末に下手な周年イベとかしたからかね
ぶおおおおおおおおおおおおおとかどうでもいいよwww
0842名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:14:26.36ID:Dsmtytus0
はらぼうの純情ソロはマジでしびれたけどな!
あれはマジで最高でしたわ^^
0843名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd03-yTe9 [1.75.232.141])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:15:59.93ID:ItmW2MPjd
もちょガイジはすぐ釣られるな
自宅警備かな?
0844名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2380-U4vf [123.218.153.1])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:18:14.63ID:06wUBLZT0
もちょガイジさん…w
https://i.imgur.com/Q4bed9d.jpg
0847名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:25:50.10ID:Dsmtytus0
バカか?
まあ今の765は当時に比べたら下降線だよ
理由は1つよ
数名もうやる気がない子がいるからね。まあそこは年だしいろんな理由もあるし仕方ないし責めはしない
今までマジで頑張ってきたと思うよ10年以上も尊敬するわ
ゆりしーしってるやつ居ないだろうな
ゆりしーの手作りサンド食ったことあるおりゅ?
0849名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:28:35.55ID:Dsmtytus0
今からでも遅くはない
デレ6thドームを合同に変更すべき。シャニマスいれてもいい。
このままだとデレドーム公演は史上最大の糞講演で終わるよ............
0850名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:29:53.90ID:Dsmtytus0
ぶっちゃけ今の波に乗ってるミリなら単独ドームも余裕だろうね
0853名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:34:46.32ID:Dsmtytus0
デレドームっていってもドーム全体使わないだろうなw
外野側はすべてステージ裏にしてメインステージはそこに1つだけと予想
これなら満席になるだろうしモニター演出も華麗にできてジュンゴも大喜びだろ
0857名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:42:51.22ID:Dsmtytus0
まじで西武ドームだけでもいいから10thと似たようなステージとトロッコは入れてほしい
まあ世界のジュンゴ様はステージも1つだけでトロッコもなしにしたいだろうなw
0859名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:47:38.10ID:Dsmtytus0
トラセはツアーしてるし
リスアニアニサマなどなど毎年恒例のMRフェスも今年もやる予定
てんはソロツアーもしてるしもちなんに至っては来年にはアルバムにソロツアーも可能性ある
楽しみですなぁ^^
0860名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:13:22.40ID:Dsmtytus0
1つだけ確かなことがある
デレオタはデレだけの力でいまのデレの人気があると思ってるのがアホ
765の積み重ねがあってこそのアイドルマスターですからね
昔は今みたいにネットも盛んでなかったそれでもずっと走り続けてきたのは凄いことなんだよな
0863名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:26:16.65ID:Dsmtytus0
デレマスもサービス開始からしばらくは765キャラメインでしたしな
0864名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:27:49.79ID:Dsmtytus0
まあ今のデレオタはそれすら知らないんだろな
0865名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:28:53.01ID:Dsmtytus0
今のデレオタの殆どがデレステからきたやつとラブプラス黒〇首事件からながれてきた厄介が殆どだからね
0866名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:49:34.46ID:Dsmtytus0
おねだりしゃるネコを高森と天使みっくに歌わせるの決めたやつはすげぇな。


どんな苛めだよwwwwwwwwwwwww
0868名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd03-yTe9 [1.75.232.141])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:23:19.17ID:ItmW2MPjd
もちょガイジはミリオン出禁なるように願ってる
0869名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:46.48ID:Dsmtytus0
ゆっちも変わったなぁ
デレオタのせいでゆっちの良さが崩れていってる
0872名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:09.54ID:Dsmtytus0
早見沙織(高垣楓)  人多すぎお遊戯会に参加してもメリット無し
内田真礼(神崎蘭子  あにゅぱで完全版蘭子披露したのでまだ許される
原田ひとみ(十時愛梨)運営に避けられてるからどうしようもない
赤ア千夏(日野茜) 
竹達彩奈(輿水幸子) 人多すぎお遊戯会に参加してもメリット無し
M・A・O(鷺沢文香) こいつはもうダメ。声優変更お願いします
久野美咲(市原仁奈) 本人NG
照井春佳(櫻井桃華) 好き嫌いが激しいブ〇
藤田茜(水本ゆかり)早くも不参加WWWしるかよ 
春野ななみ(上田鈴帆)早くも不参加WWWしるかよ
0873名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:50.13ID:Dsmtytus0
この中にハイファイリリイベでともよ様をディスったバカがいます。
絶対に許されません
0875名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:03:57.43ID:Dsmtytus0
もち(o・∇・o)もち(o・∇・o)もちょだよー(o・∇・o)
0876名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd03-EXVf [1.75.197.31])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:11:16.46ID:oq7JtmiFd
>>866
キャラ名と演者の名前を掛けたってデレパでいってた
0878名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2326-GobN [59.137.153.14])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:42:14.68ID:uSvU2wrH0
関東待望のリリース
農協宣伝(農協が大好きな)朝倉さやが織りなす農作物近代社朝倉さや
もぎたて朝倉さやを関東へお届け
シンデレラガールズ農協提供朝倉さや&綾香

真の農家は朝倉さやだ、農家姫太陽朝倉さや、
農協で咲き乱れる朝倉さや、朝倉さやが真の太陽決定版
補助金と歌手所得で咲き乱れる
本物のモンペ朝倉さやが織りなすザ演歌

待望の東京デビュー朝倉さや
老人ウド鈴木がおすすめするアイドル朝倉さや
0886名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b55c-+t5f [126.24.188.80])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:03.08ID:8cWmGG4C0
幕張メッセに泊まりで遠征するときにオススメのホテルとかあるかな
カプセルホテルでも良いんだけど
0888名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saf1-8UEu [182.250.243.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:26:35.02ID:xXd76DkSa
>>886
ニューオータニ一択
0890名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:34:30.26ID:rBOPHBUP0
デレオタは貧乏多いしガラガラなのは仕方ない
演者がかわいそうですな
0891名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:35.55ID:rBOPHBUP0
そもそも海外デレpなんて皆無ですからね^^;;;
しかも日本人デレオタは貧乏学生にフリーターが殆どで金がない^^
どうしようもない^^
0892名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:58:39.38ID:rBOPHBUP0
もち(o・∇・o)もち(o・∇・o)もちょだよー(o・∇・o)
0894名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:06:19.95ID:rBOPHBUP0
おや?
シンデレラってメンツに1軍や2軍があるの?
おなじグループでそんな差別嫌だなぁ;;
そりゃ中の人もやる気なくすよな;
0899名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 17:49:51.58ID:rBOPHBUP0
声グラ8月表紙
ミリ声優の名前は太字で数名載ってて表紙グラは夏川椎菜
デレ声優は右下に細い字で名前が載ってますが中古ふとももの1人だけw
デレ声優はもうニコ生でゲームするしかまんま食っていけないのかな....
まあ年だし仕方ないか;
0901名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd03-yTe9 [1.75.232.141])
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:19.24ID:t+cstDyOd
もちょガイジはスルー安定
0902名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:15.35ID:rBOPHBUP0
もち(o・∇・o)もち(o・∇・o)もちょだよー(o・∇・o)
0915名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:17:40.36ID:rBOPHBUP0
下田は天才
ともよ様は天才
木戸ちゃんは天才

異論は認めない
0917名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:29:20.71ID:rBOPHBUP0
俺はおまえらよりかはデレPしてるけどな^^
るる噴水から現地いってるやつおらんだろ?
ニワカが偉そうにするなよ^^;
ちなみに俺は美嘉Pではない^^
0918名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:32:21.03ID:rBOPHBUP0
ゆりしーの手作りサンド食ったことあるやつおりゅ?w
そもそもゆりしーすら知らない奴多そうw
0919名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:33:54.86ID:rBOPHBUP0
もち(o・∇・o)もち(o・∇・o)もちょだよー(o・∇・o)
0920名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:34:15.42ID:rBOPHBUP0
るるかわまりかわ
0921名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:39:13.50ID:rBOPHBUP0
ミリ6thツアーのラストは間違いなく西武ドームだな
ころあずのセリフ忘れてたわ
0922名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:41:41.59ID:rBOPHBUP0
10th どりみんからのますぴは何度見ても最高に感動だな
0925名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:58.41ID:rBOPHBUP0
笑わせるな雑魚
ゆりしーはゆきぽ
あずみんもゆきぽ
0926名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:33:38.51ID:rBOPHBUP0
あずみんに失礼とか言ってるやつがアンチ
0930名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:43:59.14ID:rBOPHBUP0
るるかわまりかわ
0931名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b57-KMj/ [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:22.55ID:rBOPHBUP0
もち(o・∇・o)もち(o・∇・o)もちょだよー(o・∇・o)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況