X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/25(月) 12:37:08.78
!extend:none:none:1000:512

アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:25.55
最近もちょが相手してくれないからアイドルに手出し始めたけどやっぱりもちょが忘れられないよ
0644名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 05:27:02.45
世界でトクベツいちばんもちょがすきだよ
起きてすぐに思い出すのも星梨花のことだよ
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 06:43:21.93
わっちょい上4桁うち上2桁はプロバイダを暗号化したもの
プロバイダ切り替えしても固定IP(上4桁うち下2桁)はかわらない>>572参照

[124.97.64.79]で検索するとその固定IPで書き込んだ過去のレスが検索できる
IP広場が有料化されたので逆引きはここから
https://ipaddress.ip-adress.com/
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 07:21:14.81
空白ガイジってカタカナの使い方もおかしいよね 普通の人間なら星梨花もしくはせりかって書くところをセリカって書く 
自分の文章に違和感があることわからないんだろ
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 08:02:26.65
953 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7e93-GLJT)[sage] 投稿日:2018/06/28(木) 06:48:29.51 ID:0wzPqzGv0 [3/3]
今日発売のファミ通102Pのもちょの太ももと食い込み良いから見て欲しい
0668名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 08:08:39.14
>>659
本当の人気かな
運営がそうなるように設定してるだけだよね
0673名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 08:34:06.82
>>657
種ちゃんスレで毎回ID変えてアンチ活動必死ですねキモオタ君wwwww





ちなみにモデム引っこ抜くだけじゃワッチョイ変わってませんよwwww馬鹿だなーモロバレw
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 08:43:21.43
基本このスレいるやつは雑魚声優 ガイジ 空白をNGいれてるから見えてないはずおそらく可哀相なことにアンカーも自演…
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 08:46:12.55
>>659
衣装クレイトフルブルーはないわ
ミリシタ本スレでもこの衣装でSSあげてるやつあんまいないし
ピュアピュアとフェアリーだろ本当の人気
0685名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 10:08:47.04
グレブルが悪いわけじゃなくてその時期はデレアニに人取られてるはずだから全体的に作画が悪いんだよね
A1縛りのツケがミリに回ってきてた時期
アニメのスケジュールもうまく回ってなかったし
0695名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 11:08:25.90
>>659
杏奈と百合子のツートップで星梨花は5番手くらいにいそうな時代は終わったのか
星梨花…もちょ…
0696名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 11:16:55.23
単純な人気なら紬と香織が入ってないとか低いのが気になる。
てかこんな投票やってたんだな。
0705名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 12:20:17.31
桃子や美也が人気な辺り、ミリオンは中の人補正がそこまで大きくないよ
星梨花の不人気ももちょのせいじゃない
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 15:42:11.14
もちょとみっくが会話してるところ見たことある人いる?
0726名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 16:09:56.86
>>659
担当Pの声がキモ過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況