X



デレステ、手抜きが止まらない 9箇所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:08:34.41
>>805
なんでデレカスがネガキャンスレ建ててやらおんさんにまとめてくれってメールボムするんだよ
意味がわからんぞ
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:08:46.43
>>780
掘り返せばたくさんあるよ
グリマスのサイトが更新される度に荒れてたし
サ始したらスレの機能止まりかけてた
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:12:57.75
やらおん曰く口癖がデレガー、デレガーらしいぞ
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:14:53.56
そもそもネタや悪口だけじゃ済まさずに行動に起こす所がミリカスの特徴でしょ
JUNGO著名活動然り
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:20:03.36
まぁ真犯人はこのスレを建て、次スレも立て続けてる奴だろうな
0825名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:21:18.14
何故純粋なデレミリ関係無い対立煽りの勢力として捉えないのか
相手を決め付け無いと自分の発言に都合悪いからやろなぁ…
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:21:32.48
アイマス外の真性は、ミリシタとデレステとの区別も付かんからマス豚しか言わん
デレガー言うのはミリシタン確定
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:39.09
貶めるために悪意を持ってネガキャンスレ建てまくりアフィリエイトに拡散させようとするってバレた時点で完全に犯罪者だよね
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:27:43.06
自分で火を付けといて手抜きしなければ〜は通用しないよね
そもそも初出がアフィの時点で
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:07.36
ここの人達ミリマスに矢が向くの必死に阻止ししようとしてて草
0850名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:32:21.45
そもそも片一方を貶めたとしてここのスレに居るやつには例え正論でもそんなの当てはまらないからな
デレステに限らずミリシタやバンドリスクフェス貶めてたやつも同じ事
結局それを決めるのはサイゲやバンナムみたいな権利者側だし
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:35:05.51
ミリシタリリース時に散々「1年でサ終」だの拡散してたアイツらみんな死んだのかな
0860名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:35:56.78
拡散の意味がよくわかってないけど必死でレスバしようとするミリカスちゃん面白い
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:36:08.14
と言うかアイドルマスター戦犯ついて語るとかアイマスシリーズ全部貶めてる時点で全部アウトじゃん…
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:37:48.01
ミリシタちゃんサービス前は覇権確定やらデレ用済みやらアイマス以外のスレでも煽り働いてたのに今は生き残れれば勝ちみたいになってるんだな
0869名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:38:27.20
11:15更新

4位 デレステ
13位 バンドリ
(17位 LINE)
30位 ミリシタ
(116位 クックパッド)
126位 スクフェス
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:39:19.77
>>865
こうして見るとデレのイラストってほんと手抜きだよな
アイドルがかわいいかかわいくないかは個人差だけど
誰がどう見ても明らかに手抜きと分かるイラストはヤバい
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:40:10.33
Twitterのデレアイコンはミリカスだしデレステ本スレの手抜き指摘もみーんなミリカス
はーミリカスミリカス
0881名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:40:46.75
iTunes リアルタイム (10時時点 24時間セールス:50位以内)

10 打上花火 / DAOKO×米津玄師
16 ヒプノシスマイク -Division Battle Anthem- / Division All Stars
17 ピースサイン / 米津玄師
21 ドラえもん / 星野源
22 流星 / 藍井エイル
23 フィクション / Sumika
24 ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- / Division All Stars
25 二者穿一 / Fate/Grand Order
31 ナナツイロ REALiZE / IDOLiSH7
32 プライド / 高橋優
36 Independence / 神崎エルザ
37 シャンパンゴールド / 伊奘冉一二三(CV:木島隆一)
40 ODD FUTURE / UVERworld
48 零 -ZERO- / 福山雅治
49 うまぴょい伝説 / スペシャルウィーク (CV. 和氣あず未), サイレンススズカ (CV. 高野麻里佳) & トウカイテイオー (CV. Machico)

ウマ娘ですら完全に配信の流れに乗ってるのにデレと765の老害コンビだけ配信最高売上記録0
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:43:03.52
5chのネガスレ建ててた奴とやらおんにメールしてた奴のIPが一致したら立証可能だからかなりまずいことになってるんだけどな
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:43:43.04
手抜いてないのに落ち目のミリシタとか運営ハズレくじ引かされてかわいそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況