X



ミリシタ、見抜きが止まらない 11シコ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:29.03
>>353
最初から分かっててやってたのにばれるとかないから
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:02.89
赤くしてたときのMachicoって評判どうだったの?
そんなMachicoもすき!!だったのがお、おう…なのかもどしてだったのか
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:04.33
CDにも穴あるし
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:56.83
アニメのタイアップでソロデビューしてて知られてないのは山崎が流石にかわいそう
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:19:34.80
へごVSザキさん→へごの勝ち
福原VSころあず→福原の勝ち
飯屋VSまちこ→ドロー
0378名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:20:04.71
>>367
勃った後に抜けなくなったらどう責任取ってくれんの
0379名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:20:05.65
>>363
未だに山崎はるかってggると候補にコンビニって出てくるぞ
山崎=コンビニなのは天下のgoogleさんが言ってる
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:23:27.88
呼ばれてない奴を色々察したらいいのか?
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:24:47.81
>>409
ここ日本です
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:25:22.89
デレパでサイコパスがぶっちゃけてたな
仕事以外でそんなに会うことはないし百合営業もしない
所詮そんなもんよ
0431名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:29.91
デレ声優は煽る事をネタにするのを許されないレベルの声優がわりとおるから線引きはしっかりしろよ
0432名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:36.96
百合営業してるのがミリオンでは美しいとされてるからな、覚えておけよ
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:47.99
花ざかりとモーレツおっぱいギルティエンジェル買ってきたけどさあ…

シャニマスのCDめっちゃ余っててたまげたわ

ガイドブックみたいなのもクッソ積んであったぞ…
0443名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:28:53.38
エアプ乙
デレはいま必死に顔が良くて歌が下手じゃない声優集めてるから
平均レベルはただ上がり
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:29:27.27
適当に染めたような金髪で行ったらそらそうなる
茶髪にしていけばまだマシだったかもな
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:30:18.91
>>434
人が増えたり減ったりしないのも良い事とされてるからな、そこもしっかりと覚えろ
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:30:26.06
原嶋は頭身おかしいだけでそんなに変な見た目じゃないだろ
歯並びが悪い奴らの方がキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況