X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day312
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6f-+1JS [182.250.243.7 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:27.81ID:NcwnXz7ka
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day311
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529852358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0903名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 895c-Qmjn [126.2.136.249])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:15:13.76ID:ZUst6slZ0
みんな少なくとも1公演は当たってるな
全通確定の人もいっぱいいる
0905名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-zUil [49.98.171.190])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:15:22.71ID:u5nRiTCXd
当選率の高さ見てるとCD積むより結果的に安上がりになった人多そう
0914名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f92b-DHzn [118.241.195.177])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:38.59ID:IQxYxubD0
この当選率見るに一番損したのコロムビアだよな
CDそんな売れないだろ
0922名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b2a-NFua [153.193.132.16])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:22:03.66ID:NF+7OFUF0
メラド初日とナゴド両日当選したわ
CD積むより圧倒的に安上がりやな
0934名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b64-LQig [153.229.166.52])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:30:12.93ID:drZZCrNE0
今までのCD先行横積みとか考えたら遥かに安いよね

でもこれが実際SSAクラスになってもそうなのかと考えると今回のドーム4公演って言う
キャパが特別だっただけだろうな
プレミアムにしてはメガトン級のインパクトになったけど
0938名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbde-IoZK [223.132.52.3])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:32:41.79ID:eiMuR9930
現時点で当選率がどうこう言ってる奴は流石にアホすぎないか?
極端な話アソビストア会員になるのなんてアホらしい、次の先行からでいいやって奴が多数派で、3000人とかしか登録してない可能性も普通にあるのにw
0939名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f92b-DHzn [118.241.195.177])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:34:16.95ID:IQxYxubD0
ドームというキャパ、アソビストア先行の不信感、この二つが今回の当選率の高さの要因
次回からはこうはいかない
0943名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa55-eXB+ [182.251.242.46])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:36:22.43ID:hWoYGlega
直近だとミリ6thが次の指標になるかね
0948名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1380-zRnO [123.218.153.1])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:41:53.33ID:AZdFhbRP0
はい、プレミアム会員で西武ドーム土日当選
0957名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-NmAo [49.98.147.234])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:46:49.65ID:Ul9SQJZ6d
今回は単純にドームのキャパがでかすぎて当選祭りなだけだと思われる
0970名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f9a1-IoZK [118.20.24.101])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:54:08.21ID:MhP9PTP10
デレはCD積まないし、どうせミリでも使うだろうからと思って入ったけど
正直心理的ハードルは高かったな
1公演でも当たってよかった

>>952
白封筒って言葉見ると封筒としては当たり前の仕様なのに胃が痛くなってしまった…
0977名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-NmAo [49.98.147.234])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:59:16.67ID:Ul9SQJZ6d
あとここまで当選祭だと思う連番で申し込んだ人が席余らせる可能性高いな
流石に4公演ドームはでかすぎたか
0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b57-qJjT [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:24:44.28ID:MAjcNPjk0
ぼっちなのに支援かっこわらい転売pさん息してりゅ?
ほぼ落選なしの全当選祭でしかも4公演ドームですよ?
定価割れ間違いなしwwwwwwwww
貧乏転売Pさんは覚悟しておけwwwwwwwwwwwwwwww
0985名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b57-qJjT [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:26:21.73ID:MAjcNPjk0
4公演大型ドームで1公演のみ当選とかにすると間違いなく埋まらないから全当選にするしかなかった模様wwwwwwww
0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b57-qJjT [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:27:33.89ID:MAjcNPjk0
どうすんの空席目立ってしまうよナゴドはかなりやばい予感www
0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b57-qJjT [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:29:22.31ID:MAjcNPjk0
10thでも4連番で席余られるやつ多数でやばかったしな
太陽ですら西武ドームは余裕の定価割れチケット投げ売りw
デレは4公演ですよwグンマー含めたら6公演w
キャパガラガラですなこれはwww
0990名無しですよ、名無し! (スップ Sd73-K1IR [1.72.2.29])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:31:06.63ID:R2R5CBo0d
まあミリカスのドームライブコンプはいつものこととして
なんでザキヤマさんは急にドームライブとか言い出したんだろうな。今まではアニメアニメ言ってたのに
アニメやらないことを知らされたから方針転換したんやろか
0991名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b57-qJjT [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:31:34.28ID:MAjcNPjk0
せめてドームは2公演までにしておくべきだったな
スカスカドームにならないように祈るだけですわ
空席が目立つと演者に申し訳ないからな
0993名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b57-qJjT [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:38.85ID:MAjcNPjk0
来年のミリオンの千秋楽は西武ドームで間違いないよ
ころあずの言葉もあるしな
楽しみですわ^^
0994名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0ba1-zUil [121.114.162.231])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:34:18.13ID:DV0XSNBj0
全当のやつもいれば1公演しか当たってないのもいるのなんだかなぁ
0995名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b57-qJjT [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:43.84ID:MAjcNPjk0
マジレスするとアソビストア勝ち組なのはアソビストアのほうなw
俺らは負け組
4公演ドームになると応募数よりキャパのほうが大きくなってしまうから先に5000円でも回収しておく作戦だったんだろう
0997名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b57-qJjT [39.111.235.53])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:42.76ID:MAjcNPjk0
>>996
デレとは違ってチケット激戦ですわ^^
0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 69e3-LQig [180.29.226.156])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:39:08.18ID:JGi4xxpU0
何故か発狂して席余ってるんだよおおおおおおっていう、アンチは大変だなと。
アプリが何だかんだと人気維持していて、新規もまだ入ってくるんだから埋まるのは想定通り。

ミリ5thの時も余る連呼していたけど、落選出てたのと変わりないじゃん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況