X



ミリシタ 隔離話題スレ その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f67-arQ7)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:14:51.06ID:2Tn11d7e0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑に!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

このスレはミリシタに関する解析、リークなど本スレでは話せない内容について語るスレッドです。

解析情報関連以外の雑談は禁止です。

このスレッドを他スレッド、SNS(Twitter等)、まとめブログ等に転載したり、スレッド内の話題を出すのは厳禁です。

また、アンチスレではありません。ゲーム批判、愚痴等の話題はしかるべきスレでお願いします。


・次スレは>>950が立てること。立てられない場合は安価指定してください。
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

■前スレ
ミリシタ 隔離話題スレ その10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0718名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saef-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:10:55.87ID:HHnC6ShJa
>>707
なくなっちゃあおらんやろ
0722名無しですよ、名無し! (アウアウエー Saaa-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:18.76ID:SfMO0NzXa
LTFユニットごとの衣装はどうなるんだろ
0724名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1758-a3eA)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:03:37.15ID:Wzq2rn9k0
danaeニキによれば紬はムーン、歌織はスターの衣装が用意されてるらしいがスター衣装14人になるな
ASがさらに振り分けられるか?全員ってのが52人分なのか39人分なのかわからんのでなんとも言えん
0727名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9285-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:09:06.63ID:5jiEJKTV0
つむと歌織さんは今回どっちかっていうとAS組と同じ立ち位置ってことになるんでしょ
LTFオリジナルメンバーとは違う追加枠みたいな

琴葉のほうは最初からメンバーとしてカウントされてるみたいだけど
0729名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1758-a3eA)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:00:07.31ID:Wzq2rn9k0
やっぱ52人分だよな多分 衣装購入になりそう
ユニット曲実装の形式の方は情報少なすぎて微妙だけどスコーピオの処理問題がどうなるかってのがあるからそこは早めに実装しておいてほしい 焦らすと4人期待してたPがまた荒れるし
0730名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d678-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:09:36.59ID:fx49VzTZ0
sr_022 - >カナ、日向、って、エミリー、ロッコ、エレナ、イク、美奈子、典子、翼、アンナ、リオ、ミッキー、弥生、亜美、真美、律子

sr_025 - >トモカ、めぐみ、歩、水樹、カレン、千鶴、百合子、スバル、静、ジュリア、麗華、小夜子、千早、誠、響、あずさ、紬

sr_027 - >セリカ、志穂、海、アリサ、コートし、茜、玉木、祭り、宮、未来、このみ、桃子、深谷、はるか、ユキホ、タカはい、伊織、かおり


ずっと前の投稿のコレでしょ
0731名無しですよ、名無し! (スップ Sd52-+zRl)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:36:43.81ID:AOoEXCV5d
言うても琴葉のスターライト音源ないからそこが問題なんでしょ、かおつむと同じくくりになりかけてる理由って

今から琴葉撮り直すんならかおつむも、ひいてはASもやれよってなるだろうし
0734名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa43-dVLb)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:22:10.37ID:+b1aE6pOa
かおつむ、ソル、ルナ、ステラに新曲欲しい
0735名無しですよ、名無し! (スップ Sd52-+zRl)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:39:49.45ID:AOoEXCV5d
MVやキービジュ、楽曲には5人しかいなかったけど
>>729を見るとイベントメンバーが17(18)人全員入ってるのが謎なんだよな

少なくともいつものシアターイベ形式とはちょっと違うはず
0736名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 12d3-2QVD)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:54:41.55ID:WagOV+GE0
というか>>730の分け方からして琴葉はスコーピオメンバーとして入れてるんだよな
リフレインキスは4人編成歌唱曲にはなりそう、琴葉入ったバージョン新調するのかは不明だけど
0737名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1758-a3eA)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:01:40.61ID:Wzq2rn9k0
>>730 不要かもしれないけど誤翻訳直したやつ貼っとく
sr_022 - >可奈、ひなた、奈緒、エミリー、ロコ、エレナ、育、美奈子、のり子、翼、杏奈、莉緒、美希、やよい、亜美、真美、律子 


sr_025 - >朋花、恵美、歩、瑞希、可憐、千鶴、百合子、昴、静香、ジュリア、麗花、紗代子、千早、真、響、あずさ、紬 


sr_027 - >星梨花、志保、海美、亜利沙、琴葉、茜、環、まつり、美也、未来、このみ、桃子、風花、春香、雪歩、貴音、伊織、歌織

見た感じ先頭が上位、あとはユニット順で後ろにASかおつむの衣装振り分けって感じか 累積と5人メンバーは順番に関係なさそう
0739名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa43-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:26:31.25ID:sZpj33ISa
歌い分け曲収録した時に一緒に収録してるだろ
0746名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1758-a3eA)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:55:22.16ID:ZNzE/CP30
解析SRプールはガシャも含まれてるがガシャになりそうな枠とイベSRになりそうな枠をある程度こっち側で予想できる気がしないでもないけど 恒常SR出てないの結構いるよね
0747名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 12d3-2QVD)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:31:57.81ID:oHYERI7i0
恒常SR未登場:真、未来、育、エミリー、静香、ロコ、千鶴、瑞希、紬、やよい、エレナ、星梨花、このみ、歌織
イベSRなし:響、千早、杏奈
恒常SR"以上"未登場:瑞希
R未登場:ひなた、朋花
0751名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1758-a3eA)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:37:05.67ID:6eDFOxHl0
TBってもしかして今回のツアーみたいにSR3人追加で2人衣装だったりする?
ビーチバレーのPVは海美と恵美衣装で解析には累積終わってる恵美がいてさらに謎の奈緒がいるし他のTBのSRスクリプトも3人いるけど
でもそうするとアナザー問題出てくるよな…
0762名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 124f-iFyb)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:07:55.34ID:m2Ohl3w70
優遇来た
0790名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saef-a3eA)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:33:44.56ID:OvrAB7Cna
衣装データ組から1人上位それ以外から累計なのか上位累計どちらも衣装データ組なのか
もしかしたらここから紗代子風花来て4人累計なのかunion方式でいくのか
まあ色々可能性はあるだろうけど

ただミリコレあって恒常SR2枚ある奈緒はガシャ産だとは思えないんだよな
恒常SR0枚勢はまだかなりいるわけだし
0791名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 124f-iFyb)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:46:48.09ID:m2Ohl3w70
その別の解析スレとやらを貼れば良いじゃん
過去ログ漁ったりすれば嘘か本当か分かりそうだし
0793名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b5b-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:15:19.25ID:i/huw0xW0
セレチケで響 真 朋花様の3択でめっちゃ悩んでさ
フェスに15万突っ込んでも3人とも来てくれなくて
朋花様に夜想衣装が来るって聞いて、仕方なく朋花様は次回に回すことにしてひびまこの2択に絞って
それでも期限ギリギリまでどっち引くか悩んで、つい一昨日、祈るような気持ちで響を迎えたのよ
https://i.imgur.com/hEnLFZm.png
なんでその後一発目ガシャで被るかなあ……
0795名無しですよ、名無し! (スップ Sd52-/rIU)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:34:19.19ID:Gap+RU2Sd
解析スレとか嘘つくなよ
愚痴スレじゃねーか

57 最低人類0号 sage 2018/07/31(火) 13:53:29.00
【悲報】ミミ、ストアアプデで下品なアクセサリー機能の準備が入る

100 最低人類0号 sage 2018/07/31(火) 13:59:54.68
>>75
set_acce_type
+
n_acce
r_acce
sr_acce
ssr_acce
ex_acce
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況