【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:03:38.43
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:02:21.28
三大もちょエアプの特徴
・もちょをもちと呼ぶ
・非処女認定する
・ガイジ扱いする
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:34:55.90
声優パラダイス公式@seiyu_paradise

【表紙解禁!】#高野麻里佳 1st写真集 #まりん夏 (7月30日月曜日発売)!
もうすぐ平成ラストサマー本番!まりんかとあなたの夏休みは今日、この表紙から始まります!!
初版のみ、全8種類のプレミアムブロマイドがランダム封入!ご予約をよろしくお願いします!
http://pbs.twimg.com/media/Dh-_XbtUwAA1WzS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh-_aA1UwAAdscf.jpg

水着ないんかな
0563名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:39:02.45
・ご報告。この度、入籍しました←結婚したんだな
・○月○日をもって引退することになりました←結婚するんだな
・この度、体調不良により今後の活動を・・・←多分、結婚するんだな
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:28.92
半分消えかけてたのに不死鳥のごとく復活した石原夏織のことをもちょも参考にするべき
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:11:39.36
石原夏織も最近のアニメ作品あまり出ていないが
もちょには敵わないな、なんせ2018年0本だから
0579名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:22:42.75
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

5ちゃんねるを


見ているのは


Jimと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が5ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日5ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて5ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0580名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/14(土) 02:13:05.66
今のもちょにnebula skyを聴かせて奮起させたい
タイトル読めるかわからないけど・・・
0581名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/14(土) 03:42:59.92
ナンスの最近のウキウキっぷり
これ多分大きな仕事
決まったからじゃないかな……
プリキュアとかの
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/14(土) 07:52:30.43
ナン天みっくなら天下取ってたのにな
もち足引っ張り過ぎだよ
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:18:15.85
声優になった時点で夢叶っちゃったから
声優なったあとにやりたい事が希薄なんだろうな
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:10.39
もちょの夢


声優になること


夢を与える声優になる

こんな格好いい事言えるのもちょだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています