X



【デレステ】スターライトステージ総合★171
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5aa3-78Lq)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:22.74ID:PSoB/+Gt0
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★170
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1532991253/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ab20-qPCS)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:31:52.21ID:zLM6/t/20
>>848
なんとなく今回違和感があったのはそれでしたかw
そういやタイトル画面普段通りだったわ。
画像製作か審査が日曜日に間に合わなかったか、
バグとかのトラブルで表示されなかったとかかも。
0856名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-cV0K)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:32:44.44ID:TkCOxQ0fd
普段Proしかできないんだけど、ダメガと回復入れてmasクリアできるならイベ曲masでやった方が効率いいですよね?
0859名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f9b-atHZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:44:50.96ID:CmDQfpmz0
アイテム効率はPROのSが2.00pt/1個なのに対してMASはSで2.13pt/1個、Aでも2.03pt/1個だからMASを回せるならMASを回した方がポイント的にも時間的にも効率的
https://imascg-slstage-wiki.gamerch.com/%E3%80%90%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%80%91%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%BC#content_2_4
0862名無しですよ、名無し! (ドコグロ MM3f-U51S)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:58:02.00ID:TKIldXfgM
>>861
おねシンの曲データ消したわ
0863名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbf-hjfS)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:02:59.92ID:Rl12oZ/id
パーティーのエンブレム無期限に貯められるようになるのね

■【重要】「LIVE PARTY!!」のスターエンブレムについて

9月3日 15:00より、「LIVE PARTY!!」で獲得できるスターエンブレムの仕様変更を予定しております。
 
9月3日 14:59以前に獲得したスターエンブレム
獲得できる期間が決まっており、
決まったスターエンブレム交換所のみで利用できる
 
9月3日 15:00以降に獲得したスターエンブレム
獲得できる期間に制限はなく、
9月3日 15:00以降に更新される全てのスターエンブレム交換所で利用できる
 
※従来通り、スターエンブレム交換所は一定期間ごとに更新されます。
ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
0864名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbf-hjfS)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:08:26.61ID:XcQuwJnCd
復刻はこれから同月のイベントになるのか

■【予告】「LIVE PARTY!!」のスターエンブレム交換所について

「LIVE PARTY!!」のスターエンブレム交換所の内容が、9月3日 15:00より更新されます。 
9月3日 15:00以降に獲得したスターエンブレムは、
9月3日 15:00以降に更新される全てのスターエンブレム交換所でご利用いただけます。
※詳細は こちら をご確認ください。
 
9月3日 14:59までに獲得したスターエンブレムは、
更新後のスターエンブレム交換所では使用できません。
 
<現在のスターエンブレムの獲得可能期間>
8月3日 15:00〜9月3日 14:59
 
<現在のスターエンブレム交換所の交換可能期間>
8月3日 15:00〜9月10日 14:59
 
更新後のスターエンブレム交換所の内容について
更新後のスターエンブレム交換所では、「2015年9月、2016年9月、2017年9月」に開催されたイベントの報酬が対象となる予定です。
0871名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fff-cV0K)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:46:11.74ID:WZJCV2Op0
>>857
>>858
>>859
詳しくありがとうございます。Sとれるので今回はmasで走ってみます!
0909名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b64-eYQa)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:25:24.72ID:FxvlvEhL0
>>907
俺が泥使いの時、ぐぐぷれはアイテムコードやらギフト券ばっかりで方や林檎は毎月のようにコード増量。
一年間にどれだけ差をつけられ続けたことか・・・

ようやく林檎に移籍した途端に逆転した・・・
0927名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f4f-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:45:37.36ID:Fb/zq3Za0
MASの個人的なMISSポイント三銃士
きみのことーかんがえてー、からの中長ノーツが左右横断するやつ
https://i.imgur.com/ZS9iMhB.jpg

おそらく>>906と同じ、単ノーツとXフリックの混合地帯
https://i.imgur.com/N1LuVEi.jpg

道中のクレイジーフリック
https://i.imgur.com/BnAPGnu.jpg

だいたいこのどれかで落とすわ
安定すればフルコンも同様安定するようになると思うんだけども
0933名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f88-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:01:24.08ID:vOpivmxj0
でもミスの本質としてはリトルリドルの方が問題だよね
手足の左右間違えるとかは単純なミスだけど今回のは
「どういう意図で衣装をデザインしたか」っていう情報がまず伝わってないんじゃないかっていう不安

当時描いた人がもういないのか資料が無いのか伝える気すらなくてイベ絵だけ渡してコレで描いてってぶん投げたのか
0937名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMbf-0iZK)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:50:09.12ID:rdyNTi1rM
スクフェススレから飛んできました
今あっちが炎上してるみたいだけど地味にデレステも3桁になってたりしてやばいことを知りました

兼業だったけどスクフェス一本に絞りますw
0945名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbf-hjfS)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:28.79ID:o/q9hiK8d
■「南条光」ボイス追加のお知らせ

8月21日 15:00頃、アイドルにボイスを追加いたしました。
これまでに登場していたホーム、コミュ、ルームなど様々な場面で、
ボイスを聞くことができるようになりました。
 
ボイス追加内容
[夢うたうチカラ]南条光
 
※一部ボイスにつきましては、後日追加予定となります。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況