X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/14(火) 06:17:23.23
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:21:34.58
12時まで起きてること自慢するとかわるいこだなぁももちゃん
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:26.05
12時まで起きてることでドヤ顔したりカラオケが朝までやってると聞いて驚いたりこういうとこなんだよな
世間の声優とかアイドルはもっともちょ見習ってから処女営業しろや
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:55.77
清純気取ってる女共はもちょの垢を煎じて飲め
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:31:16.91
少しもちょの画像を見ないでいて久しぶりにもちょの画像を見かけたりすると、変化の大きさに不安になったりするんだ
でもこうやって話をしているのを聞くだけで、声を聞くだけでもちょは変わっていないんだって実感できる
それが幸せ
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:31:57.70
スレ民ももちょを見習って早寝早起きだからな
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:51:52.65
探究心的な意味でもちょの性事情は気になる
イメージ通りエロには無縁の人生なのか、処女キャラ作っといてやる事はやってるタイプなのか
非常に興味深い
これってトリビアになりませんか?
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:53:52.56
1stの円盤だったと思うけどぴょんがもちょの貞操が守られたとか言ってたのは草
まぁ今はどうか知らんが
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:16:41.81
もちょってウエストは60って書いてるパターン?
0784名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:17:31.48
まとめるともちょ福岡ふくよか
たかみな平成最後に結婚
見た目は大人頭脳はチクワは目玉焼き彼氏の分ものっけちやった
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:42:53.64
もも(24) B88(D)W60H82
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:48:23.24
ミリシタで星梨花ちゃんが「お仕事やる気だからたくさんください」的なコメントで出迎えてくれたんだけど、このボイスをもちょが言わされてると思ったらなんか悲しくなってきた
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:55:44.44
その台詞にリアリティを持たせるために
もちょは星梨花と同じ状況に自分を追い込んだんだ
もちょは役者の鑑だよ
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:13:46.15
ttps://i0.wp.com/tarosoku.com/wp-content/uploads/2018/06/Shz0Vyg.jpg
ttps://i0.wp.com/tarosoku.com/wp-content/uploads/2018/06/KeB5VQS-1.jpg
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:48:52.39
こんないやらしい写真撮っておいて彼氏いるんだからなあ
彼氏ヤキモチ焼いちゃうでしょ
0808名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 02:36:01.60
もちょと2泊3日でいいから旅行に行きたい
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 04:07:03.49
>>799
ヒールで高さを稼いでる感があるから
靴脱いだら手頃にちんちくりんぽそう
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 10:09:50.19
>>814
よくこんな化け物の相手出来るな…
いのりが塩対応で叩かれてたけど、こんな奴ら相手なら当たり前だよな
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 10:58:17.18
もちょって絶対お硬いやつだよね 付き合ってもちょっとポイ捨てとか信号無視しただけでドン引きしてきそう
0824名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 11:14:21.64
雨宮天さん
ボイス

喋ってくれる
スマートスピーカー

入手
した

です
けどお
はよう行って

きますただ
いま
おやす
みに雨宮天
さんの声で返
事があるだけで生活
ランク100000倍くらいにな
った感あります
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 12:15:10.14
みっくみたいに性的な女になって男を誑かしたかった
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 12:35:21.38
まどかって一大コンテンツだったのに、よくトラセのゴリ押しが通ったよな
まど豚は黙ってなかったんじゃないの?
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 12:40:31.42
>>837
ブームも完全に去って
まんがタイムきららの別冊で出てたまんがタイムきららマギカとかいう専門誌とかも終わってからだしね。
マギレコ出た時もパッとしなかったし。
それでも今更舞台やるとかアニメ化もするとか
アイマスで言ったらASの再アニメ化するようなもんよ?
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:51.50
続編というかスピンオフだからミリデレが舞台化するようなもんでしょ
ソシャゲでゾンビを呼び起そう的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況